創作內容

6 GP

【箱庭の世界】充滿蒸氣的工房中…

作者:雅蘿│2014-03-08 14:24:54│贊助:12│人氣:180
  焦黑的土地,滿地的屍體,無數的血跡,惡臭的味道……


  那抹銀白的身影,是唯一佇立在血腥世界的人……不,這麼說也不對,畢竟,她,非人。


  人類的屍體被她踐踏在腳下,她茫然的站在原地。


  他在哪?


  他也了嗎?


  所以,再也看不見他了?


  ——突然,胸口的動力裝置加快了速度。


  『我是克里歐‧龍,以後要跟好我啊,我可是妳的專屬指導團長!』


  『是!』


  ——突然,身體不受控制的顫抖了起來。


  『原來萬能克蕾兒也有不懂的事情啊?哈哈!這就是人類所謂的"感情"喔!』


  『系統並無設置此系統,無法了解……』


  『唉呀!別管系統裝置什麼的啦!來!笑一個!』


  ——突然,那所謂的『眼淚』流了下來。


  『撤退……撤退啊!打不過的!』


  『不!』


  『我以團長身分命令妳撤退!』


  ——突然,好像,懂了?你口中所謂的感情……





  「機體能量耗盡,進入休眠模式。」


  冰冷的聲音在耳邊響起,她起初反抗著休眠模式,不過漸漸的,她無法掌握自己的身體了,感覺到腿部無力再支撐自己身體的重量,她就這樣躺倒在地上。


  「如果、可以再見到龍一面……就好了……」


  她閉上眼,任憑黑暗掌管接下來的一切……





  然後,她好像,做了……?









  當她睜開眼時,率先映入的是充滿蒸氣的小房間,以及耳邊傳入轟隆隆,以各種機械所演奏出來的破碎交響樂。


  她,只覺得有股說不上來的異樣感覺。


  我是誰?


  ——妳,無名,身分是名人造人。


  這裡是哪裡?


  ——這裡是奥普爾大陸,位於克魯曼王國的主城。


  "我"為何出身於這裡……?


  ——妳的使命是——


  戰鬥。


戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。戰鬥。


  無數的龐大資訊湧入了腦海——她一一面無表情的承受下來。


  畢竟人造人是不會有感覺的。


  在接收資訊的過程完畢之後,她起身,才發現了一名人類雄性生物在一旁看著她自己,他頭部的毛是黑色還長長的,隨便綁了起來,而且臉上的嘴角和眼睛還彎彎的,簡直就像是資料庫中所記載,有著陰晴圓缺變化特性的月亮。


  「嗯?前置作業完畢了嗎?」男人帶笑的黑眸打量著自己,她有些不知所措的回看對方。


  接下來,男人吐露的語句是"她"這輩子永遠、永遠都無法去從資料庫刪除的名字。





  ——我是克里歐‧龍,以後要跟好我啊,我可是妳的專屬指導團長!



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2368992
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

Ehecatl
700金GET!

03-10 19:28

Ehecatl
WIKI已收入(補上

03-10 21:45

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★ms1553698 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【箱庭の世界】克蕾兒‧璐... 後一篇:【箱庭の世界】渚(NPC...

追蹤私訊

作品資料夾

Owy840205大家
歡迎大家可以加我好友和拜訪小屋唷~有空的時候會寫寫心情札記分享自己的生活點滴看更多我要大聲說昨天22:16


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】