創作內容

11 GP

【RPG公會】聖三角騎士團 ─ 『風行突襲』帕茲

作者:好吃雪花肉│2014-03-08 05:14:46│贊助:22│人氣:399




人物資訊 Data

名:帕茲(Pantsu)
稱號:風行突襲
種族:外型是人類
性別:
外表年齡:22
實際年齡:?
特徵:大叔個性
身高/體重:168/46
興趣:掀別人裙子
喜愛:小褲褲
討厭:兄貴
主職業:御風者
家鄉:不詳
所屬:聖三角騎士團  三神座隊長兼元老
           第2222222222騎士 『風行突襲』



身體能力 Status: 

        S>A>B>C>D>E

    力量 C     
    敏捷    S  (掀裙子一定要有如風一般的神速!)
    耐力 C    
    精神 D  
    魔力 B  
    智慧 D  
    幸運 D

背景故事 Story:

        本名不詳、出身不詳、年齡不詳、種族不詳,只有性別確定是女的;聖三角騎士團的創始元老之一,大叔個性,每天都懶懶散散的,常常騷擾團內的成員,聖三角騎士團會變成現在這樣跟她有很大一部分的關係。不喝酒,因為她喝酒會發酒瘋,所以通常都是喝汽水。此外雖然本人會跑去掀別人裙子,可是是那種「掀別人的裙子可以,自己的被掀不行」的個性,被掀了之後可能會惱羞成怒或者一溜菸的逃跑。

        會是第2222222222騎士的原因是因為被貓壓到鍵盤,絕對不是年紀很大的關係喔(本人說的 )使用的兵器是一柄長矛,原因是「啊,你們不覺得我這柄長矛的矛面很像三角內褲嗎?」這種理由。而由於在原本的投資者撤資後就沒有了行政階層,團長整天不見人影,剩下的團員也沒什麼在管事情,作為元老之一的帕茲便挺身而出,幫忙處理騎士團內部的事情(其實是帶頭鬧事),不過這些事情到最後總會因為她的個性而搞得一團亂。

能力 Skills

☆御風者  (種族能力)

帕茲的身旁總是有風圍繞,她能夠操縱所有的風並精通所有風屬性技能。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2368686
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:【RPG公會】

留言共 2 篇留言

阿狗傳奇
是個2

03-08 17:43

好吃雪花肉
222222222203-08 17:45
大妖(acemen)
是個中2嗎?

03-09 23:37

好吃雪花肉
是個怪人(?03-09 23:38
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

11喜歡★kenny79616 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】另一種可能... 後一篇:連猴子都看得懂的英雄呼喚...

追蹤私訊

作品資料夾

andy860428大家
各位好~本人小屋有四格漫畫,單格漫畫以及彩圖繪畫等,如果有興趣的話就來看一下吧~(´・ω・`)看更多我要大聲說昨天11:09


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】