創作內容

0 GP

記憶的教誨 0石攻略成功

作者:狂嵐焰│2014-03-08 01:33:23│巴幣:0│人氣:294
記憶的教誨 0石攻略成功

隊伍配置原本副隊長是要用下面這個五倍隊打,靠雙巨蟹威能打R4跟R6-光機龍,然後拼圖後用暗妹收尾



不過考慮到前面小怪的防禦有一點點高,用我自己寫的計算機算出來必須2串暗6c才有可能打掉一隻小怪,讓我可能又再重演火神廟高級水隊不斷被撲倒的痛苦,所以還是換回了我現在最愛的雙暗北歐當隊長!

不過這個就考驗洗巨蟹CD的能力,和是否在洗CD時不會天降的運氣!!

第一關-光暗盾和三屬盾

這MH對我還真好,進入的版面只能讓我消三屬,我原本是想打左邊那隻光暗盾的,因為它CD1,我很怕手殘! 打完之後稍微洗一點點CD,然後就天降暗珠把左邊帶走了....我只撐了5回合,只有雙子跳起來

第二關-3隻小魔女

因為看到風化珠就煩,所以就先瞄了風化珠,然後就開始轉了,沒想到珠子這時候才跑出來!!!!
原來是跟輪迴的天蠍技能一樣。幸好運氣很好沒碰到,不然就GG,因為被打還滿痛的,所以血有點少我就馬上就開雙子了。

幸虧當初選了6.25倍,旁邊兩隻都是一回合秒掉,計算機萬歲:D

考慮到巨蟹的CD好長,所以剩下中間這隻的時候,我有稍微拖了2個回合數,並讓雙子下回合可以用(下回合中毒沒心珠會死)。


第三關-中毒暗防龍

這關就光珠心珠少消一點,等血被扣再趕快補,要注意的就是CD1的時後除了中毒還會被它打,我這裡有點幸運的在第四回合時候天降一個5顆暗珠把它帶走了,在我這關都消6C來補血,外加天降1~2C,雙子技能又再度使用到。

第四關-3隻木巨象
中間是先攻盾,所以別笨笨的中間指定喔!

因為左右兩隻小木巨象的防禦很高,所以如果是我當初規劃的5倍攻,就必須用2串暗6C或是1串強暗6C才帶的走一隻,如果不小心缺珠就得立馬補血不然會死! 不過變6.25就隨便打了。而且因為雙解放北歐的落珠率實在高的有感,所以其實我這裡也沒甚麼缺珠需要開天蠍的情況。

剩下中間的時候我原本想磨CD 沒想到被打一次我立馬放棄這個念頭:'(

第五關-各式%數盾的地精


這關就是巨蟹上場的時候了! 因為右邊那個CD1的地精打很痛,一下8000多,所以我直接開巨蟹掃台,緊接著就是14回合的磨CD時間,因為我的巨蟹CD是15。磨CD時很幸運的,強珠跟神族強大三圍、雙子強珠與暗妹意外增加的恢復力,讓我可以儲了大半的暗珠都還能稱的下去(你可以看下面打旅人的圖就知道我存多少暗珠,原本左上也有一坨暗珠)

剩下的光地精是20滴HP,因為巨蟹已經先打了1滴,所以其實我們只能不小心打到2次,第三次它就死了!

第六關-光機龍

我直接開了儲好CD的巨蟹,所以沒拍到圖,拍謝。

如果你的巨蟹沒有練過技能,應該在近這關前就要至少存好技能15回合,不然這關只有吃土的份了。

第七關-拼圖盾超高防禦旅人

原本wiki上只有高防禦,沒想到MH突然變卦,變成拼圖盾+高防禦,不過還好感謝巴哈版上的神人分享測試結果,中毒技能只要拼好圖就會正常造成傷害,外加我剛剛儲好的大量暗珠,開了暗妹,稍為拼一下圖,就直接把旅人帶回家了,開心!




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2368605
Some rights reserved. 姓名標示-非商業性 2.5 台灣

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★mirror1986 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【心得】星際大戰首部曲:...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

bingh21《鬼神》
西洋呂布布萊克討伐虛偽的逆賊,他會使用計策,還是實力輾壓過去?看更多我要大聲說昨天23:59


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】