創作內容

1 GP

2014年3月8日新書速報!!!

作者:長鴻9小編│2014-03-07 14:13:41│巴幣:2│人氣:319
變成女友的那一天 全1

原本是童年玩伴的那傢伙,竟然變成了女人!!三芳與間宮是會為了各種芝麻蒜皮小事一較高下的競爭對手,突然在某一天,間宮變成了女兒身,看見間宮飄逸的長髮、婀娜多姿的體態,讓三芳感到不知所措。討厭女人的三芳與變成女人的間宮的關係將會…!?
 
交換靈魂吧 !! 全1
擁有我的長相的那個人…太可愛了♡班上的帶頭者‧姬野小町唯一無法順利掌控的男生,就是面貌兇惡又擁有一身怪力、人人避之唯恐不及的鬼瓦望美!小町心驚膽跳地指名他當衛生股長後,在當天回家的路上,竟然看見望美追了過來!拚命逃跑的小町和望美一起摔下了石階,醒來後卻發現自己的人格跟望美互換了!?雖然小町不知所措,沒想到望美的本性居然是…??
 
Red Raven ~ 赤翼天使 ~ 7
為了查明史凱格斯與五大家族掛鉤的真相,安迪與庫妮來到傳統與藝術之鎮〝維尼艾拉〞,並順利混進了五大家族的〝無臉〞畢茨尼所舉辦的「闇夜的假面舞會」。可是除了舞會本身充滿了可疑的氣氛之外,還有一個小女孩懷著惡意不停的糾纏著安迪……!?
 
刃牙 ~ 豪仔 ~ 2

刃牙!刃牙!刃牙!?板垣惠介老師★勉為其難認可!無限制刃牙風格完全解放GAG漫畫,堂堂邁入第2卷!!
 
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2367896
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:變成女友的那一天|刃牙 ~ 豪仔 ~|交換靈魂吧 !!|Red Raven ~ 赤翼天使 ~|小椋茜|齋藤直葵|師走ゆき|藤本新太

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★egmanga06 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:◤長鴻2014/3/6新... 後一篇:Candy少女漫畫月刊~...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

student3246巴友們
自創的巴哈群組~ACG茶會-逆後宮俱樂部 目前在招募新人中 歡迎有興趣的巴友們加入哦~(*๓´╰╯`๓)♡看更多我要大聲說昨天19:26


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】