創作內容

0 GP

箱庭NPC設定-"巡游司令" 芙妮薇

作者:墨想君名│2014-03-07 01:16:04│贊助:0│人氣:244
名稱:芙妮薇

性別:

種族:幻獸-濤境(次代純血龍)

年齡:約八百餘歲

陣營:東門-時機之輪(四位數)

個性:冷靜自負的謀士,在指揮上的魄力使她被時機成員尊稱為"司令"或是"將軍",被共同體內部私下票選為尊敬的對象第一位(首領韶華只是五位...),但是在私下熟識的高層都認為她有隱藏的小惡魔個性和深度嗜虐傾向。

外貌:頭上有一對珊瑚狀淺藍色龍角,雖然分叉成上端較長的V字形,但是從同一基底長出故僅算一對,淡水色的垂地長髮末端綁成四束,眼睛如同髮色,穿著帶有裝飾許多流蘇的無袖長衣袍。

身分:"時機之輪"十九星之一、八方的次席(正西方 )、軍務部門首長,專職軍團等級的調度、時鐘艦隊的總司令、純血龍王"濤境龍"-流帝法的後代

背景:時機之輪軍務最高位的指揮官,擁有同時調派超過五場戰爭的能力。流帝法後裔的身分讓其在東門擁有高度的名聲,接受韶華的邀請加入時機之輪讓共同體的地位有顯著的提升。在時機之輪三大派系中,為"軍方"的代表。

恩賜:
"水龍之裔":純血龍王"流帝法"擁有海嘯、漩渦等水性災難的傳承,賦予持有者對於水的優秀相性和龍種的強大力量。

"無邊之海":芙妮薇的特有恩賜能力,可以賦予一個廣域空間"水域"的特質,在這個空間中重現出"水"的浮力、流體性等等情報,深度固定為20公尺,最大的覆蓋面積約100平方公里。被覆蓋事相的空間性質越單一效果越強大,例如空氣或是沙地:無法覆蓋在生物上,所以對草地、森林等區域效果極差。芙妮薇主要使用此能力擴大艦隊的戰鬥範圍,使水上艦隊可以在內陸區域使用。



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2367685
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★cycs160 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:箱庭NPC設定-&quo... 後一篇:箱庭NPC設定-&quo...

追蹤私訊

作品資料夾

o01325216大家
應景的泳裝!畫了謎之女主角XX唷!快來看看吧~看更多我要大聲說11小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】