創作內容

33 GP

[達人專欄] 【RPGxSC公會】那個不甘寂寞的女人

作者:伊祁青歲│2014-03-06 00:27:11│贊助:66│人氣:641
誰都別想叫他媽的低氣壓青歲工作!
誰都別想!

 


 
  今天對羽風來說,本來也是再平凡不過的日常。
 
  他根本就不會去記哪一天是什麼日子,因為所有的節日一向都沒什麼好過。僅一個人慢慢等著時光緩緩流逝,漫無目的。
 
  沒想到,他如此無奇的一天生活,就這樣被一個不請自來的美人給打斷,而這個美人剛好就是他的女朋友。
 
 
  「叮咚──」
 
  「來了!哪位啊?」
 
  羽風叫得挺無精打采的,因為會來這個自宅與工廠合棟的地方找他的人,通常都是來找他修東西,即使被煩得不堪其擾他還是必須把差事接下,但是懶得工作的他會不會完成又是另一回事。
 
  至於那個唯一會來找她的女人,到他家從來沒有走過這個大門,有時候都是一個瞬間移動,就從各個室內角落忽然冒出來嚇死他的毛。有一次甚至直接出現在他小解到一半的廁所裡,結果當然是被罵了一頓。
 
  「笨蛋!我不習慣給人家看上廁所的樣子啊!快點出去啦!」
 
  諸如此類的。
 
  只是被這樣叨叨擾擾久了,他遲早還是得習慣的,或許早就已經適應了也說不定吧?
 
  原以為那女人會故技重施,門外的不管是哪個閒雜人等都得想辦法打發掉就是。但在打開門的那一刻他才意識到自己預想的完全錯了。

 
 




 
 
  那女人乖乖的站在大門口也就罷了,居然還穿婚紗、手持捧花,用甜死人的笑容看著他。
 
  雖然她確實沒有用什麼特殊能力,但是羽風還是覺得她整個人都在發光。婚紗能夠讓女人變得更美看來所言不假了。
 
  「親愛的──」
 
  「妳、妳先解釋一下這是怎麼回事……」
 
  問出這句話的下一秒他就後悔了,對方粉嫩的臉蛋已然開始滾下一顆顆晶瑩的淚珠。
 
  「嗚哇哇哇哇哇哇──」
 
  她拋下捧花撲到羽風的懷中,一臉錯愕滯留在對方的臉上。他接觸過的異性少之又少,不太懂該怎麼應付大哭的女友,更不知道她這一哭是真的還是假的。
 
  「哎喲,真是……妳先告訴我怎麼了嘛。」
 
  「我、我這個月不想當經紀人了啦──一堆藝人在那邊徵閃光閃來閃去的……人家在那裡覺得好寂寞嗚嗚嗚……」
 
  一開始她接下這個工作的時候,羽風是不想干涉的,有好多次青歲總是想拉羽風去參觀一下,都被懶得出門的他給婉拒。
 
  這下可好了,想放閃的時候沒人可以閃。她只好硬是請了個假,殺回阿斯嘉特境內來找人。
 
  哈啊,居然只是為了這種理由嗎?他無奈地摸摸青歲的背回應著:
 
  「我就在這裡啊,已經被妳找到了啊,笨蛋,還有什麼好哭的呢?」
 
  「拜託……讓我住在你這裡好不好……到白色情人節為止……我都想跟你在一起……我們結婚吧……」
 
  果然還是說出口了,羽風有點煩惱的搔了搔頭。
 
  「這……妳忽然這樣,我都沒有什麼心理準備耶……」
 
  他這樣一說出口,哽咽的哭聲忽然硬是被壓抑下來,青歲隨之抬起梨花帶雨的臉龐,眼神透露出某種堅持。
 
  「我會讓你有心理準備的。」
 
  那話才剛說完,羽風的衣服竟然直接被她變成了新郎套裝。
 
  「真是的妳……就算這樣,我還是沒有聘金,也沒有戒指啊……」
 
  「不需要聘金啊!」
 
  「蛤?」
 
  「這個拿去!」
 
  一個黑色的長方形小盒遞了過去,打開一看,是一對金色的情侶對戒,上面還有簡潔的情話刻印。
 
  保證書上印著知名金飾品牌的標誌,印象中這個限量款式組合應該是還沒有上市的,為什麼青歲會拿得到也挺不可思議。
 
  「這應該不是婚戒吧?」
 
  「怎麼可能?上面又沒有鑽石。」
 
  「那妳到底……」
 
  「只是想體驗一下跟你的婚姻生活啦!你真的很不懂得浪漫耶!」青歲失笑,用自己的白手套擦去淚痕後,把手伸了過去。「就幫個忙吧。」
 
  「唉,知道了啦,小笨蛋……」
 
  這次好像又輸了呢?羽風淺淺的一笑,將比較小的那一款金戒小心地取出來,戴到青歲的左手無名指上。然後換過來等青歲做完同樣的動作。
 
  「好啦!帥氣的新郎可以把新娘抱進洞房了吧?」
 
  「哪有什麼洞房啦……」

  一邊吐槽著,一邊準備伸手把青歲給公主抱的那個當下,他忽然又想到了一個問題該問的:
 
  「話說……白色情人節到底是幾月幾號啊?」
 
  「…………」
 
  於是,在這兩個人的洞房花燭夜開始之前,大概又要雞飛狗跳一陣子了。
 
 


 
  「羽風你這個大笨蛋──!!!」
 



 
 
 
 
 
 


 
(下集待續?應該吧……)





以上圖片皆為本人鼠繪///w///

這裡是無論如何都要一償宿願的瘋子青歲~~


用的又是新畫風喔~


不知道為什麼,最近各個公會的白情活動都比正統情人節還要盛大的感覺啊?





粉絲專頁同步更新:


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2366695
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 11 篇留言

MengPai
已讀XD

03-06 12:46

伊祁青歲
[e24]03-06 12:51
啾比❖咩
有現實閃光的現充才是贏家辣wwww

03-06 12:49

伊祁青歲
對!我才是真正的贏家QWQQQQQQQQQQQQQ03-06 12:51
這是不明狀聲詞
青歲的哭臉好可愛XDDDDDDDDDD 青歲鬧脾氣罷工的時候像貓 被羽風秀秀的時候像狗XD
話說白色情人節比較盛大是因為情人節小路也在罷工 (?

03-06 12:51

伊祁青歲
那張因為趕著去上課所以線很抖wwwww;
我這個人大概真的蠻變化無常的吧[e6] 是貓還是狗我都不知道了XD
所以我罷工都慢大家一拍嗎wwww03-06 12:54
鳴神.秋月@退役人
好白……我,我眼睛有點熱……(快逃

03-06 13:05

伊祁青歲
別哭啊~~~~(#03-06 14:07
大妖(acemen)
太閃了!(一起身看到,眼盲了T T

03-06 14:00

伊祁青歲
這是因應活動需求!(才不是#03-06 14:07
窩是一隻風語語唷~
你們趕快結婚吧!!!

03-06 15:22

伊祁青歲
真正的結婚還要等多久呢~~~?(吹口哨03-06 15:38
玨穎雷悠
我沒有人可以閃(遠望

03-06 17:51

伊祁青歲
(拍肩03-06 22:47
赤漣旎
好可愛好閃(?
沒人可以閃+1

03-06 19:06

伊祁青歲
兩個人在依此就會莫名變得很可愛我也不知道為何wwww
呆旎旎加油!把那位追到手吧(X03-06 22:48
✿姥啾✿
我只能說~~太屌啦!!wwwwww羽風也太不解風情了吧XDDD

03-06 23:12

伊祁青歲
是屌在哪裡wwwwwwwww
羽風本來就不是很懂浪漫的人啊,所以我在訓練他......(不是03-06 23:15
✿姥啾✿
各種⋯比如,穿著婚紗到男友家⋯www

03-07 00:23

伊祁青歲
一定要的啊!!雖然我實際上應該沒法做到這樣[e5]03-07 00:25
Ark-琉依
雙手撐下巴)[e19]

最喜歡看別人放閃光了~

03-09 12:27

伊祁青歲
耶~好高興[e5]03-09 14:06
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

33喜歡★caren0609 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【SilverCarni... 後一篇:【SilverCarni...

追蹤私訊

作品資料夾

fir0502成年人
18x肉文男性向小說更新了,喜歡請進來參考參考謝謝~看更多我要大聲說昨天20:45


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】