創作內容

0 GP

【箱庭の世界】奈茲‧克蕾因‧羅蘭

作者:天水冥月│2014-03-03 23:10:31│贊助:0│人氣:1032

( 個人左右銘:請不要站在我前面哦,我會很困擾的! )
姓名:奈茲‧克蕾因‧羅蘭
性別:女
種族:人類
年齡:18歲
身高:175cm
體重:秘密
個性:開朗活潑
工作專業:
能力值:智力D力量B體力B敏捷B意志C
初始地域:西門
所屬共同體:
來自:平行中世紀
身世:她雖然是叫作羅蘭,但她卻不是真正的聖騎士羅蘭,她只是繼承他名字的還有她的爵位....至於真‧聖劍-杜蘭朵..跟隨著第一任的羅蘭逝去後就下落不明了。

由於聖劍-杜蘭朵是聖騎士羅蘭的標誌,於是大帝便命令工匠制作出一把與真品接近的仿製品作為聖劍-杜蘭朵的替代品,雖然它比真品少了份嚴肅卻多了一份華麗感。

她從來不是個合格的聖騎士,所有的課程中除了實戰會到以外,幾乎完全不見蹤影.......

儘管繼承了 聖騎士-羅蘭 之名 但卻是所有的騎士裡最壞的樣本...

但是她手上的杜蘭朵儘管是贗品,並未受到真正大天使的祝福,依舊在戰場上華麗的奔馳,彷彿手中的劍就是真正的聖劍。

但為了彌補自己的不足於是翻閱教會裡所有的聖典與禁書,可惜的是無論翻閱多少聖典與禁書,都沒有給她帶來多大的幫助,反而給她惹來了不少麻煩。


持有恩賜:杜蘭朵的光輝
能力:偽‧杜蘭朵是集結了所有魔導工匠巧思所作來所做出來的仿製品,雖然說是仿製品但也僅不遜於真品之下。
有著剛硬與鋒利的特性,並且能將周圍的魔力吸收並且一口氣釋放出來,形成了一把對戰略用的魔導兵器。
然而缺點在於戰略模式結束後將有很長的一段時間來無法吸收魔力,屆時所有與魔力相關的能力都無法使用。
└輝煌之劍(單持模式):將劍中的魔力轉換成光屬性,並射出半月斬給予對方光屬傷害。
└輝煌之劍(對城模式):一口氣解放劍中的所有魔力,給予前方廣域範圍進行大量的光屬傷害與破壞。
  (一串只使用一次。)
└戰場的疾風:藉由劍中的魔力來提高自己瞬間的反應與速度。
└騎士精神:(條件是觸發) 條件:自身必須正大光明的進攻
  (發動能力效果:力、敏、體各上升一階級)
※(光屬傷害=灼傷+貫穿-串主判定實際傷害。)
額外恩賜:神機‧黑鐵長劍深紅水晶淵源-雅典娜之矛扭轉乾坤沙場勇士
裝備::偽‧杜蘭朵、華麗的騎士輕甲、號角、藍白色的羽絨披風
道具:馬後炮的禮物包(聖誕節禮物)
故事:
奈茲的西門-日常任務(1)
行動記錄:
2/19 西門入城
3/31 荒神試煉
4/5 西門任務
5/4 西門雪山
詳細
14/10/21 奈茲的信仰
特質列表:

特質名稱:人類的才藝
特質分類:【特殊藝能】
特質解說:人類是個多才多藝的種族,可以學會許多不同的技能
階級1(0點)–得到2點特質點,只能投資在【知識專長】或【技術專長】分類的特質
特質條件:角色的種族必須是標準的人類,"標準人類"是專指沒有特殊異能專長的人類,所以無法選用需要特定條件的非純粹技術或知識性的高階特質(例如 高溫適性3階、堅硬皮膚2 3階)
額外敘述:(暫無)

特質名稱:"長劍"專精
特質分類:【技術專長-武器】
特質解說:經過訓練讓自己專精"長劍"的使用
特質效果:階級2(4點)–可以流暢地運用"長劍"使出招式。
特質條件:基本上無,但是角色至少要有辦法使用該類武器
額外敘述:(暫無)

特質名稱:斥侯
特質分類:【技術專長】
特質解說:執行偵查、警戒時,觀察範圍增加。
特質效果:
◆階級1(2點)–執行偵查、警戒時,並容易觀察到異樣的事物。
額外敘述:(暫無)

特質名稱:危機直感
特質分類:【素質變化】
特質解說:對於危險的敏銳性。
特質效果:
階級1(1點)-對於危機的敏銳度,判定時的敏捷增加半階。
階級2(2點)-對於危機的敏銳度,判定時的敏捷增加一階。
額外敘述:(在戰鬥與危機中所磨練出來的直感,總是能先一步閃開致命的危險與陷阱,當然不是每次百發百中。)


特質名稱:動態視力
特質分類:【素質變化】
特質解說:對於移動物體的軌跡捕捉能力。
特質效果:
階級1(2點)-可以看見高速移動物體的移動,十分之一秒的畫面。
階級2(4點)-可以看見高速移動物體的移動,二十分之一秒的畫面。
額外敘述:(在戰鬥與危機中所磨練出來的動態視力,進而能捕捉到對方攻擊或者移動的軌跡。)



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2364678
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 8 篇留言

叛逆夕陽
別考驗我的眼力。

04-07 18:03

天水冥月
這樣可以嗎?04-07 18:24
叛逆夕陽
敘述跟效果分開來寫麻煩一下。
舉例
└輝煌之劍/黑煌之刃-將手上持有的"杜蘭朵"所寄託的希望與絕望的兩種相反的能量一次釋放出來,形成巨大的極光對敵人造成傷害。※
效果:射出能量,造成對方一次巨大傷害。

04-07 18:04

叛逆夕陽
我不指其中一個,我是指你的所有技能。

04-08 06:27

墨想君名
人類的才藝(0) 長劍專精2階(4) 斥候1階(2) 危機直感2階(2) 動態視力2階(4) 共12點 無剩餘點數
角色特質通過

01-03 19:33

射手狗狗
http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=2817842
可以將你的角色做成撲克牌中的其中一張,歡迎踴躍投稿

12-29 11:14

(£新夜£)
└輝煌之劍(對城模式):一口氣解放劍中的所有魔力,給予前方廣域範圍進行大量的光屬傷害與破壞。
光屬傷害自行定義,否則會算無視

05-05 03:46

天水冥月
貫穿+灼傷 或者是灼傷 (光能造成的應該就是這類的傷害~
05-05 19:50
(£新夜£)
以確認通過

05-12 00:33

射手狗狗
https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=3603748
請求幫忙

06-09 08:44

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★G20001213 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【箱庭の世界】艾莉卡‧希... 後一篇:生物-深紅的惡魔...

追蹤私訊

作品資料夾

A22747272阿彌陀佛
今日彌陀聖誕,恭祝阿彌陀佛聖誕千秋,普度眾生,接引西方淨土。看更多我要大聲說昨天18:29


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】