創作內容

1 GP

【兌換】Hi-Life - 萊爾富 - 幾米 x BE@RBRICK - 庫柏力克熊 - 2部曲 - 6入

作者:梵(VAN)│2014-03-03 00:13:25│巴幣:2│人氣:910
3.2
續去年的中獎後,今年的馬年福袋也很幸運的被抽到。
我的FB用途,只有滿滿的抽獎訊息、我所拍的美食、旅遊、心愛的盆栽。
至於朋友,我都是看是不是真心的最重要。

[萊爾富] 幾米 X BE@RBRICK 庫柏力克熊 2部曲

「幾米 X BE@RBRICK 庫柏力克熊」是由萊爾富超商跟知名的繪本作家-幾米,及日本知名的MEDICOM TOY公司合作推出的集點商品,承襲BE@RBRICK一慣可愛熊熊的模樣,加上幾米經典繪本的圖樣,造就出不同以往的集點商品,深深具備收藏價值。
活動方式:
消費40元送1點,集滿40點送「幾米 X BE@RBRICK 庫柏力克熊」公仔乙隻!各款數量有限,換完為止! 另因應菸害防制法,消費金額將扣除菸品價格、健康捐。
活動時間:2010年7月7日至2010年8月24日

21號福袋寄出、22號簽收,不得不說這次的寄送速度相當的快。(值得推)

右邊的紙目前累積到第二張了,不知道未來還有沒有機會湊到第七張?(七龍珠意味?)

至於這配率,一樣讓人覺得很兩光。
一樣的東西還多了一套.....跟上次的資料夾慘狀差不多。(笑)

但~因為是我最喜歡的公仔,所以收到時還算滿高興得。

BE@RBRICK是日本MEDICOM TOY公司所開發設計,在當地小有名氣。
(但~在台灣就比較陌生一點)

共有9隻,其中藍點貓是我最想要的一款。(但隨緣)

雷射貼紙倒是一般般,沒有像普威爾那樣的光眩奪目。

叉叉熊

最痛的地方,要用最美麗的方式包紮。
叉叉熊溫柔的心輕輕地跳,緩緩地安慰他:「別怕別怕,為了你,
我一定會堅強勇敢規律地跳跳跳。」

全身貼滿了叉叉,雖然很怪卻又覺得很美麗。

叉叉熊選自《失樂園》

布布

三隻被丟棄的布偶小熊,紫色小熊叫破破。橘色小熊叫爛爛。藍色小熊叫布布。
後來被黑面娃娃帶回家照顧,願望是希望能夠當世界上最快樂的小熊

嗯,看到這3隻我只有一個想法,為什麼不給我這一套就好。(至少三隻剛剛好)

破爛布三兄弟選自《失樂園》

眼鏡小乖

她摸出了蘋果的顏色像彩虹一般。
眼鏡小乖有一幅漂亮的彩虹眼鏡,可惜她看不見,但她不是一個盲小孩,
她只是看不見殘酷與醜陋,美麗的世界卻盡收眼底。

這隻的話,我覺得沒有動物來的討喜就是。

眼鏡小乖選自《失樂園》

三隻放在一起,好像還是只有熊系列的比較可愛?

背後的話,果然還是熊系列的比較好看。(默)
目前這套拍完後就收起來了,之後可能會換掉?還是會持續的放著呢?
讓我在想想


名稱:Hi-Life - 萊爾富 - 幾米 x BE@RBRICK - 庫柏力克熊 - 2部曲 - 6入
店名:萊爾富 - Hi-Life
地址:全省
電話:全省
營業時間:24小時

官方網站:

萊爾富超商Hi-Life | Facebook
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2363707
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Hi-Life|萊爾富|幾米|BE@RBRICK|庫柏力克熊|叉叉熊|布布|眼鏡小乖|失樂園|公仔

留言共 1 篇留言

真空虛幻
打領帶的沒仔細看以為是LINE的主管..

03-04 19:55

梵(VAN)
搞不好這系列真的會出LINE。XD (正紅嘛)03-04 21:14
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★jenlan0000 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【兌換】OK - 買自助... 後一篇:【兌換】全家 - Let...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Avelna大家
吸血蝶小屋不定時更新各種遊戲心得文章跟影片,歡迎蒞臨觀賞:)看更多我要大聲說昨天10:35


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】