創作內容

19 GP

【SilverCarnival】★合作探險【無人島生存戰】伊奴德的生存日記

作者:茶葉梗│2014-02-28 16:22:00│贊助:38│人氣:249

呼呼呼~~最近很喜歡到處呼呼ˊ艸ˋ(你在變態點阿XD""
這個月真的撞死線,感覺鴨梨好大啊呱呱呱呱ˊ口ˋ(?!

先放上工作串
這次工作真的很特殊,都不知道該怎麼下手
討論很多有趣的東西,全畫出來大概會暴斃
但也不想全都放置不管,所以挑了幾個有趣的橋段來寫文ˊvˋ

------------------

【無人島生存戰】 競技類節目 最少參加人數:4人

將以雙人對抗的方式進行比賽,參賽者身上只有基本調味料跟少許的麵粉跟米,手頭上只小刀跟火柴,參賽者將分別在小島上生存一個禮拜,在這一個禮拜中要自己尋找食物跟水,甚至要確保自己是否有安全的居住地。

每位報酬 演技▲20 歌藝▲20 魅力▲20 體能▲20 口才▲20 人氣▲100 薪資160000

------------------

分組:
犬塚拓人晴陽凊愔泠櫻雪
玥梓夜凡軒 & 茶葉梗家伊奴德



物品:登山背包、調味料、少許的麵粉跟米、小刀、一盒火柴、1/3地圖

規則:想辦法找尋水和食物活過七天,並在七天內找回另外兩張地圖碎片帶回終點,先完成的組別則獲勝。

------------------
伊奴德的生存日記


第一天

  今天是到無人島體驗自給自足生活的第一天,出發時每人各領到同樣的基本工具、一張破掉的地圖和兩把鑰匙,說是找到地圖時會用到的。
  原以為是搭船,結果搭直升機。原來要我們體驗跳降落傘,感覺很有趣。可是帶我跳下去的那位專業人員一直不開降落傘,害我以為第一天就要死在這裡了。




第二天

  昨天開始和凡軒一起靠地圖找下一個地圖碎片,不過除了生米和麵粉外沒有可以立刻吃的食物,我們先找了許多可食用的植物和小果實先暫時填肚子,不過這樣還是不能維持一整天。我跟凡軒提議要下水抓魚,打算明天先抓些魚再說。




第三天

  今天天氣很好,不過就算有陽光下水還是好冷,我還再猶豫的時候,凡軒突然衝出來把我撞到海裡去(後來才知道他是滑倒不小心撞到)。不過我也因為這樣適應海水的溫度,抓到一條蠻大的魚和一些貝類,想說帶回去烤應該很好吃,結果回去時,看到凡軒已經生好火堆,正在烤不知道從哪找到的釣魚竿釣到不少的小魚。




第四天

  今天依然吃魚,雖然有釣魚竿但是我還是下水去抓比較有趣。找到一個很漂亮的小箱子,因為感覺很精緻就帶回來,凡軒看了看,突然拿鑰匙開,結果裡面是地圖碎片,意外找到第二張地圖。


第五天

  我和凡軒依照第二張地圖的標示,往島的另一邊出發。想說應該不太可能會都全藏在海裡,所以我們往島中心找邊找可吃的植物,意外碰到另一組的晴陽和櫻雪,原來他們也在找最後一張地圖碎片(聽說他們也有下水找,還遇到工作人員裝扮的水鬼,可是我都沒遇到,真可惜。)


第六天

  明天就要結束了,但是找了半天還是找不到最後一張,明明地圖的指示在這附近。我和凡軒想了很久,或許會藏在樹上。所以我們到森林更裡面去找,卻遇到一隻熊從凡軒身後樹叢裡竄出要攻擊,我拿著小刀衝過去,但是凡軒已經用過肩摔還擊,將熊給摔暈,原來是工作人員假扮的。然後非常幸運的,裝著最後一張地圖碎片的箱子從我腦門砸下來。


第七天

  我們按照地圖回到終點,幸好沒有在遇到熊。回去時是搭船,感覺好累好想趕快回家睡,看另一組的晴陽和櫻雪也一副疲倦不堪的樣子,應該也和我們一樣。
  其實回來時我沒什麼印象了,聽工作人員說我們四個人一搭上船,就都躺或坐在椅子上昏睡過去了。




更多內容請到凡軒家
另一組的生存詳細請至晴陽(‧下)和櫻雪

------------------

耶!!!!!
這個月的SC終於K.O.掉啦!!!!(轉圈灑花
可是其他坑就窗掉了....下個月收斂點好了(抹臉


下次再見~ˊvˋ//


______________________________________________________________________________

【公會連結】



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2360050
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 9 篇留言

玨穎雷悠
結果大家都灰頭土臉的ww(廢話!

02-28 16:34

茶葉梗
野外求生阿~XDD02-28 23:35
司穎☀
跳傘部分笑翻 (掩面

02-28 16:37

茶葉梗
專業大哥真是嚇死人XDDDDD02-28 23:35
夜星★YoruHoshi
恭喜本月SC坑填滿~~!!((#
伊奴德被推落海底((##

02-28 16:38

茶葉梗
耶耶耶~~[e38]
凡軒表示不是故意的XD02-28 23:35
小梓☆我吃藥了大概
專業大哥wwwww
真不愧是專業能玩命玩這麼大(不)
然後最後一張溫馨又溫暖的感覺[e19]

02-28 16:43

茶葉梗
伊奴德都快嚇死了XDDD
呼呼呼~真是辛苦大家了02-28 23:36
西班白袍咖啡香
跳傘豪可怕wwwwww

02-28 17:30

茶葉梗
真的~我想伊奴德要克服一下恐懼才會有下一次XD02-28 23:36
Snow黑
超有趣的啦XDDDDD!
漂浮的伊奴德好可愛//////

02-28 17:38

茶葉梗
漂浮的伊奴德都快呈現昏死狀態了阿XDDDD02-28 23:37
尤利
為何我覺得伊奴德各種災難XD

然後跳降落傘那裡超好玩的
工作人員根本故意www

02-28 20:45

茶葉梗
野外求生步步驚魂阿XDDD(才不是這樣XD"
專業人員根本好玩XDDD02-28 23:37
喵芭渴死姬
為啥伊奴德好像不管哪個通告都有災難勒?
跳傘超好笑的!!!

02-28 22:11

茶葉梗
他該去拜拜了XDDDD02-28 23:38
犬塚拓人
果然跳傘才是王道嘛wwww(遭毆)
最後一張好溫馨好可愛喔~~

和伊奴德合作很有趣呢~
感覺和晴陽是同一屬性的(?)
這次合作蠻愉快的雖然很趕~(小聲)

02-28 23:36

茶葉梗
伊奴德表示快嚇壞了XDDD
謝謝~有機會再繼續合作就會認識晴陽
真心認為拖太久了,下次要記得放加速(抹臉02-28 23:40
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

19喜歡★jijk221 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【SilverCarni... 後一篇:[笨蛋組]花嫁...


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】