創作內容

23 GP

《WORLD END ECONOMiCA》首部曲免費公開!

作者:迫水未來│支倉凍砂 作品集(原板名:狼與辛香料)│2014-02-25 22:50:25│巴幣:46│人氣:6775
《WORLD END ECONOMiCA》是由日本社團「Spicy Tail」所製作的電子小說,並由知名輕小說家支倉凍砂先生負責腳本,原畫則是由上月一式先生擔當。日前在《WORLD END ECONOMiCA》的網站上公開了繁體中文化的首部曲免費下載,並且預計進行第二部和第三部的繁體中文化,將於翻譯完成後販售。

《WORLD END ECONOMiCA》首部曲

《WORLD END ECONOMiCA》是一個以輕小說風格述說與股票交易和金融題材有關的故事。故事舞台設定在人類移民之後的月球,為了踏上前人未至之地而需要大量的資金的主角良晴邁入了從百年前便吞噬著人們慾望,時而讓其實現,時而無情地使其粉碎之場所--股票市場。

《WORLD END ECONOMiCA》介紹PV

「Spicy Tail」亦有參加日前的FF23並販賣《WORLD END ECONOMiCA》首部曲繁體中文版。另外,支倉凍砂老師亦有出席當日的活動。

有關於目前公開中的《WORLD END ECONOMiCA》首部曲繁體中文版的下載點及各種注意事項,請參見官方網站之說明。

-相關連接-



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2357348
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

dhreekingdon幸運看見的你
給你一顆紅心~讓你能保有一整天的好心情~祝你有個愉快的一天喲(<ゝω・)~❤看更多我要大聲說昨天18:23


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】