創作內容

2 GP

【轉】恐怖動畫《闇芝居》將於今夏推出二期!

作者:ღ茉律│2014-02-18 00:09:42│巴幣:4│人氣:402


曾於 2013 年 7 月到 9 月在日本東京台凌晨 2 時 15 分~2 時 21 分播出的深夜恐怖動畫《闇芝居》確定將在 2014 年再度與大家見面,喜歡這種風格的粉絲可不要錯過囉!


《闇芝居》是一部以「數碼紙芝居」形式制作的恐怖動畫,動畫是以幻燈片結合了昭和風格,並以邊播邊講故事的方式製作,推出後由於風格極為迥異,因此大受好評。這次將在夏天登場的新章節,請到了許多知名監督助陣,像是曾執導過《呪怨》、《魔女宅急便》的清水崇監督、《ヌイグルマー Z』、《電人ザボーガー》的井口昇監督及撰寫過《板尾創路的脫獄王》腳本的増本庄一郎等人,相信在諸多名家的加持下,故事劇情方面將會有非常出色的表現。

而負責製作動畫的公司為沿用了一期的 ILCA。除此之外,在配音上面則已經敲定由津田寛治、村井良大、平野良、植田圭輔、相沢梨紗(でんぱ組.inc)、大西禮芳、田中稔彥、白水桜太郎(AIZENN)、深海譽(AIZENN)、Sara、秋元佐和紀、増本庄一郎等藝人負責,一起期待這部即將在炎熱夏天的深夜中,替大家帶來"清涼感"的恐怖動畫吧。

出處:Animen - 新聞區

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2349106
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★tmo1685 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【轉】韓國都市傳說《香港... 後一篇:【轉】都市傳說《妳是我媽...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

D62397786嗨~大家好
祝大家中秋節快樂~我這有漫畫、LINE貼圖和表情貼、沒有公道價的爭議。歡迎光臨,謝謝。看更多我要大聲說昨天21:05


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】