創作內容

5 GP

短篇:默默等待

作者:バンシィ│2014-02-17 23:08:27│巴幣:10│人氣:225
陰雨綿綿,男孩撐著傘望著身旁的她,感嘆:為何最後變成這種關係了。

女孩害羞地低頭說:那是因為你....。

男孩回想起當初:

小時候就把她當哥們看,也因她開朗的性格跟男孩的朋友容易相處起來。

漸漸長大,她漸漸變得越來越女孩,男孩卻依然把她當哥們看,女孩卻不這麼想,內心也不禁想:這個遲鈍木頭....。

女孩長大後收到許多的情書,卻一一發卡給寫的人了。

男孩這時卻只想著在籃球社團中打出好成績讓人羨慕,連女孩自願留下陪他的理由毫不知情。

最後學校中人人皆知,也不禁想:神木頭人....。

女孩的朋友也不斷努力勸說:這時候就要拿出勇氣告白。

女孩卻說:只要陪伴在他身邊,這樣就足以了,沒必要發展成情人。

最後女孩的朋友拉著他到月老下詢問:男孩與女孩之間,有希望嗎?

天上的月老笑著說:就讓我在幫一對情竇未開的小情侶們吧。便邊說邊把深紅美麗的線牽到兩位的小尾指上。

不知是否月老的線起作用了?

男孩漸漸發現女孩被寫了許多情書或告白卻依然呆在他的身邊。

男孩不知所措了,不禁想:原來她這麼有魅力嗎...?

這時卻換女孩錯愕了,因男孩的表現原本都算不錯,最近卻好像只因過於想事而忘社團了,導致被老師叫去訓一頓。

女孩關心男孩:你還好嗎?

男孩卻臉紅的說:沒甚麼事啦,真的沒甚麼事...。

女孩傻傻地相信他了。

男孩反覆思考決定,最後決定用場上的表現再向女孩告白。

比賽當日,男孩因沒站穩腳步,導致搶球時受了重傷。

女孩非常擔心的跑向男孩那,並扶著他走向保健室,老師對男孩說你不能參加比賽了得去醫院檢查傷。

男孩悔恨的痛哭著,一直低語:為何我沒拿出我要的表現呢?

女孩輕輕地抱著男孩說:沒表現也沒關係你平安就好。

男孩害羞了,並用著蚊聲說:妳....願意當我的女友嗎?

女孩沒聽清楚反問:你說甚麼?

男孩最後用盡丹田大聲重複了一次,女孩錯愕了,緩緩地流淚的說著:我願意....。
看更多投稿作品
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2349011
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

773
偷寫小說w

02-18 00:21

バンシィ
我覺得應該在上面增加項目:偷寫文章或詩[e29]02-18 00:22
天音小雯
哇⋯甜文!!!(已品嘗XDD

02-18 16:47

バンシィ
不甜啦,這是我沒靈感時搾乾腦袋想出來的OAO02-18 18:10
碧藍農夫剎那
可惡 超閃的= =

02-18 21:41

バンシィ
閃暴妳吧XDD[e30]02-18 22:19
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★fate82015413 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【心得】永恆星語(盛鴻數... 後一篇:當瘋子 PS:請不被封...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

s09335511大家
喜歡小說的各位可以到我的小屋看看《生平記述完結後的異世界自由人生》和《仙野縣的嶋上晴也》看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】