創作內容

16 GP

【清水向耽美】兒時,我們的約定

作者:今天也在偷懶的黑薩│2014-02-17 23:01:23│巴幣:32│人氣:527
  紅線之所以能綁住兩人
  有時,僅僅是因為年幼時的某個約定
  或許,是因為年幼無知卻認真的誓約
  更可能,是因為一句純真的話語

 
 
  「吶、小洛,為什麼你都不笑呢?」
 
 
  記得,那是一個有著滿天星辰,甚至有著宛如銀色絲綢的銀河,河水也鑲著無數的鑽石,閃閃發亮。徐徐的夏風吹來,耳邊的蟲鳴蛙叫不絕,一場夏夜中的交響樂正上演到最精采的部分。
 
 
  身旁與我一塊躺在草地的男孩並沒有回答。這是當然的,從他搬來我房間後,他每天說的話不超過一百個字──如果「嗯」、「啊」、「喔」也算一句話的話。就這樣沉默的、安靜的、寡言的,靜靜地待在我的身邊。
 
 
  唯獨,夜深人靜時,夏洛恩才會獨自仰望月亮,無聲哭泣──
 
 
  大人們說,夏洛恩是被留下來的孩子。在那個被死寂吞沒的夜晚,那棟被熊熊火舌啃噬的大樓,被絕望佔領的地方,夏洛恩一個人獨活了下來--儘管,我們護花使者並沒有所謂的生父生母,但自開始有記憶起的親人,如果丟下我不管,我想我會很無助吧。我不敢問他,因為我總覺得他再強迫自己不去注意,我也不想讓他回想起那折磨人的回憶。
 
 
  我懂,小洛一定很難受,儘管他表現的無所謂。所以我要一直陪在他的身邊,讓他知道他絕對不是一個人,還有我會永遠在他身邊。
 
 
  「小洛,我們來立下誓約吧──」翻身,面向夏洛恩──那名與自己擁有相同容貌,卻始終無法展露笑顏的男孩。
 
 
  「……?」夏洛恩露出疑惑的表情,任由我握住他的手。
 
 
  「我、夏洛特,以護花使者之名,立下誓約,與夏洛恩絕不分離!」掏出口袋裡的玩具戒指,我套在夏洛恩的中指上。這是以前偷偷跑去禮堂看婚禮時,有一男一女做的行為,有人說,這樣子就是不離不棄。
 
 
  沒錯,不離不棄,永不分離──
 
 
  「小夏……永不分離……約定好了。」
 
 
 
 
 
 
 
 
  那是我第一次,因為別人的微笑而感到心跳加速。
 
 

這是取材自小風星的小說【護花使者


突發奇想的短文
突然想寫純純的初戀,和小孩子甜美的回憶(炸
 
其實以前我寫的BL文章都很清水诶...
很喜歡那種只是因為喜歡所以喜歡的感覺
也很喜歡小孩子那種天真爛漫,沒有想那到底是什麼,
就只是為了某個結果而去做完全程的感覺

最近不太喜歡老師的一句話:「你為什麼覺得開心?」「你會覺得開心一定有理由吧?」
聽到這種問話,都會有一種莫名火
為什麼開心,一定要有理由?
單純因為開心而開心不好嗎?就只是因為我覺得開心,所以我很開心...
這麼簡單的事情,難道在現在的社會中,已經屬於天方夜譚了嗎?
 
題外話,最近我都莫名的high,貌似是因為我非常確定我是什麼控了
我好像是手控
之前就可以玩別人的手一個多小時都不會膩了
看更多投稿作品
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2348993
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:耽美|清水|bl|黑薩|小說|同人|改編|護花使者|星風綠|短文

留言共 6 篇留言

沙特爾
手什麼的我才不在意

我是金髮控!

02-17 23:05

非望
難得的清水向!!(大驚O AO

02-17 23:17

バンシィ
超在意後續?

02-17 23:34

星風綠
名字變成夏洛恩有種微妙的新鮮感(?
小夏求婚好棒啊ˊ//艸//ˋ(欸
BL淡淡的感覺真的很好,那種很純粹的感覺我到現在還在追求這樣
但聽說人要突破界(尺)線(度)
謝謝小薩餵食OwO

02-17 23:44

人覺
原來薩會長會寫清風向的[e17]

02-18 14:52

狠心先生
結尾斷的很好,喜歡這種含蓄的感覺

02-19 22:24

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

16喜歡★yogo514 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:現實生活中使用心電感應的... 後一篇:《不願斷、不會斷》...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

molida0112喜歡ACG音樂的朋友
歡迎進來聽聽各種遊戲動畫的音樂改編喔~看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】