創作內容

25 GP

恐怖連續殺人犯的內心世界

作者:咿奈│2014-02-17 07:00:34│巴幣:50│人氣:2151

每次看到那些關於連續殺人犯的報導,甚麼樣的想法可以想出這種殺人方式?
光是用想像的都覺得好恐怖!
有些殺人犯會說他們聽到耳邊有個聲音,要他們做出這些恐怖的事情!
下面這些藝術作品都是由連續殺人犯所畫出來的圖,
從這些畫作裡也許你可以看到他們的內心究竟是怎麼樣的世界!
Henry Lee Lucas是美國一個惡名昭彰的連續殺人犯,當他還是小孩的時候,他的媽媽總是給他穿女裝並且常常毆打他。他的媽媽便是他第一個犯案的對象。從那時起他便開始到處殺人,雖然只有11起謀殺罪被定罪,但他宣稱自己在1975年至1983年殺害了3000多人。這是他在獄中的畫作,有人說,這個惡鬼的長相其實就是他某一段時期的面貌……
Daniel Harold Rolling又被稱為「蓋恩斯維爾死神」,因為他在蓋恩斯維爾殺了5個學生。Daniel Harold Rolling小時候受到爸爸的虐待,甚至連媽媽都曾遭受到爸爸的威脅要她用刀片自虐。他不但謀殺而且還強姦了被害人,而且常把被害人斬首,後來他甚至想要殺害自己的爸爸。

Herbert William Mullin是1970年代的一名連續殺人犯,在他青少年時期曾被診斷出有精神病並且住院治療過。在他25歲時,他聽到一個聲音告訴他要發生大地震,只有透過殺人才能阻止地震發生。Herber Wiliiam Mullin認為越戰中已經死了太多美國人了,為了不讓地震害死更多美國人,他需要不斷的殺人來阻止大地震的發生。
Robin Gecht被懷疑是芝加哥開膛手,與18名失蹤女性有關。因為他專對女性下手,甚至殺害他的老婆。先是綁架了女性之後,再強姦然後殺害支解屍體。被發現的女屍左胸都被割掉,甚至被吃掉,據說他似乎是在進行甚麼儀式。
Tommy Lynn Sells在和一名女人共度春宵之後,他發現女人企圖偷走他背包裡的東西,於是他便將她殺害,甚至殺了她帶在身邊的4歲兒子。此外,他也被懷疑與其餘7件謀殺案有關。
駱文來自台灣,跟著父母移民到美國念書,18歲時他帶著一把SKS半自動步槍槍殺教授及在校生Galen Gibson,另槍傷一名警衛及三名學生,最後因卡彈而自行報案自首。此案是美國90年代第一起校園槍擊案,他也被視為校園槍擊案的始祖。
吳志達生於香港,移民美國,在當地強暴並虐殺了25人,不少家庭全家被擄走,囚禁於密室之中,迫令女士擺出性感姿勢,但最終一一被殺害,現存的錄像中常出現嬰兒哭泣聲。案件轟動美國及香港。

Krays雙胞胎身為夜總會的老闆,在社會上名氣很大,甚至很有影響力。他們犯下多起武裝搶劫、縱火、勒索、傷害及謀殺案。

John Wayne Gacy Jr.是一名美國連環殺手和強姦犯。他在1972年和1978年之間,對至少33名年齡由14歲至21歲的男孩及年輕男性進行了性侵犯和謀殺。後來由於籌款活動、遊行和兒童政黨等慈善活動中扮演小丑,而他亦在這些活動中,裝扮成一個他自己設計的形象「小丑坡格」,而讓大眾給予其著名外號——「殺手小丑」。


Richard Ramirez是一位美國連環殺手,強姦犯,殺害的人數超過14人。1984年4月到1985年8月,他多次犯案,在他被捕之前,被新聞媒體稱為「夜間狙擊者」或「夜行者」。Richard Ramirez是撒旦教教徒,從來沒有為他的罪行表示任何悔意。堅持判處他死刑的法官說,Richard Ramirez的事蹟表現出「殘忍,冷酷,邪惡,超出任何人類的理解」。
Christa Gail Pike是1973-1984年間最年輕的女性死刑犯,她在18歲時因為懷疑被害人想搶走她的男朋友,便將其虐待並殺害。
Ottis Elwood Toole是一個從小被迫穿女裝並遭到媽媽虐待的孩子,他可能犯下數百起的謀殺案。
看完這些畫作再比對他們的犯案手法和心理,似乎有點理解他們內心的黑暗....
才怪!!看這些畫根本像是在看恐怖片啊!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2348244
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:哈拉板|進板圖|繪圖|訂單|分享|簽名檔|製圖|勇造|進板|漫畫

留言共 6 篇留言

ドMの黑炎龍神
太可怕了...

不過第一張...有點像死神的虛 白色的頭骨...

第二張有點像死亡比較本的路克...

02-17 07:08

海平面
好恐怖= =

02-17 07:23

黑翼
明明是殺人犯但畫圖能力比我強太多了吧[e17]

我在想那些因為家人施暴導致產生殺人慾望的人為何不對自己施暴的人下手反而是對別人下手?[e20]

02-17 10:23

冷氣開放歡迎入內
殺人犯的繪畫能力也太好了吧....

其實聽說 殺人犯他們在偵訊時 他們回答都是 腦袋有個聲音要他們那麼做

02-17 15:00

レイミ
內心的情境,這是個不錯的詮釋辦法

每張都代表他們心中的黑暗以及想像

02-17 18:21

ドラえもん-病嬌模式
不會啊 我覺得很美啊 其實每個都有黑暗吧?只是沒爆發出來吧…

02-17 20:48

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

25喜歡★c0tingo2o4 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:故意錯過公車... 後一篇:大著肚子來找男人...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

kazenochen大家
機戰小說《一擊會心‧加杜克!:後傳-歸還》今天更新!誤會總是會發生。看更多我要大聲說昨天19:03


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】