創作內容

21 GP

《腐女也要創後宮》 章三、觸手與精靈與偽娘間的「運動」

作者:今天也在偷懶的黑薩│2014-02-17 00:01:09│巴幣:42│人氣:1552
章三、觸手與精靈與偽娘間的「運動」
 
 
  深深地吸了一口氣,澄頓時像鬆了氣的皮球,無力地垂下肩膀。「──雖然說是這樣,但是我不認得路啊……」
 
 
  莉絲塔眨了眨眼,可愛的貓瞳滿滿的都是笑意。這都在莉絲塔的預料之內,一個被迷惑的人怎麼可能有時間去記錄當時走過的路呢?何況,這座森林錯綜複雜,儘管是擅長與大自然相處的精靈族們,也無法有百分之百的把握能夠安然穿梭於各處,尤其還是被艾爾結晶汙染過後,充滿著濃濃魔族氣息的黑暗森林。
 
 
  嘴角上揚,露出甜甜的招牌笑容,完全沒有表現出慌張的樣子。「不用那麼麻煩,毀掉整座森林就找得到出口了吧?」
 
 
  「妳、妳是說笑的吧……」
 
 
  轉頭,瞄向玄狐,見那隻可愛的小萌寵點點頭,笑得更狡黠了。「是在說笑的唷,而且也沒有那種必要吶,因為小玄狐的關係,已經引來不少人了。」
 
 
  試問,一座好幾萬公頃的森林突然被毀了五分之一,能不驚動人嗎?當然不可能,除非世界上所有的人耳朵眼睛都聾了瞎了。
 
 
  「呃?」
 
 
  澄傻了、愣了。這才後知後覺的發現周遭的樹木幾乎全毀,甚至還出現滿滿一地的綠色碎屑。放眼望去,一片平坦,以他們為中心延伸出去的好幾公里完全看不見一棵幸免於難的生物──除了一大片花草。
 
 
  以平常來說,這麼大的改變就算是傻子也會察覺,但是剛清醒就被強吻外加性騷擾的澄,根本沒有閒暇可以顧及自身以外的事物,畢竟都自身難保了……這下回復往常的警覺性時,額角下流出一滴斗大的冷汗。
 
 
  ──何等驚人的破壞力,簡直媲美上千人的軍隊了。
 
 
  「啊呀,這可不是人家做的吶,人家的大部分的攻擊侷限於人形生物唷,少部分的也是小範圍吶。」無害到不能再無害的笑容,若是初次見面,澄或許還會相信這個人是真的沒有任何威脅性,但是直接被強吻並且還被壓制的事實,令澄完全無法小瞧眼前這名女孩。
 
 
  「妳到底是──」
 
 
  「澄!找到你了──」
 
 
  澄的問話被打斷,一名精靈女子衝了過來。遠遠看去,就可以看見兩團肉……不,那是巨大的胸部上下晃動,造成強大的視覺饗宴,姣好的面容以及飄逸的金色長髮,簡直可謂「秀色可餐」。莉絲塔的眼神閃了閃,老實說她並不喜歡太大的胸部,目測絕對有D以上的罩杯實在是太過累贅──但是,這種身材,卻是她一部份魔寵的最愛。
 
 
  「蕾娜小姐!」澄眨了眨眼,不可置信地看著衝過來的女子。這下冷汗冒得更多,全身都因為太過驚嚇而動彈不得……等到反應過來時,女子已經近在眼前,來不及逃了!
 
 
  喀擦。
 
 
  隨著女子用力的緊抱,一聲類似骨頭錯位的聲響隨著一陣低吟傳來。莉絲塔歪著頭,有些訝異於此名女子的暴力行徑,更多是訝異於女子的渾然不覺──人家的骨頭都錯位了,還更加用力抱住澄,真不知道是故意還是無意吶……
 
 
  「澄澄,姊姊好擔心你喔──你怎麼可以一個人跑來黑暗森林啊!你知不知道這有多危險?要是你發生意外了,我們隊伍的吉祥物就沒了,這會讓很多投資的人把錢帶走,把錢帶走就沒有資金去找『艾爾之石』了,那姊姊的故鄉可是會陷入大麻煩得!這可不行,你知不知道你這一次的擅自行動帶來多少麻煩,我們主打的偽娘睡姿照片可是缺貨啊……(以下省略)」
 
 
  經過了十幾分鐘,莉絲塔嘴角抽搐地將趴在肩膀上的玄狐搖醒,對於這名精靈女子的碎碎念功夫有著深大的體會──而且,她覺得要是再不出聲提醒一下該名精靈,澄的傷可能就真的會造成永久性傷害……她可不希望她的小受因為受傷而不能做讓她興奮的事情啊。
 
 
  「不好意思吶,可以請你不要忽略人家嗎?」甜甜微笑,伸手扯開了暴力的精靈女子。因為顧慮到澄脫臼的手,莉絲塔並沒有做出其他的行為。
 
 
  「妳是……?」
 
 
  「莉絲塔。想要狩獵小澄澄的人唷。」莉絲塔甜甜的笑著。
 
 
  「嗯?……那可不行唷,澄澄可是我們『艾爾搜查隊』很重要的隊員呢,不過如果是你要加入那姊姊我可以接受唷?」蕾娜笑了笑,「如果你能打敗我的話。」
 
 
  「這個,蕾娜小姐……」澄有些擔心的看相嬌小的莉絲塔,雖然不知道她具體的實力有多強,但是他還是認為相處許久的同伴要強得上許多,畢竟蕾娜可是精靈族中的佼佼者,體術若說她是第二,絕沒有人敢說是第一。
 
 
  「『艾爾搜查隊』是不會收弱者的,就算擁有在怎麼好看的外表也一樣。」這時候的蕾娜,看不出精靈崇尚的平等與博愛,反而更像善於打算的商人一般,充滿著冷靜以及理智。
 
 
  「人家是不介意啦--不過吶,可以請小澄澄和小玄狐先到一邊嗎?人家會設一個結界的,畢竟人家的攻擊是無差別攻擊的喏──喔,小玄狐你順便幫忙治療一下小澄澄吧。」莉絲塔歪著頭,想也不想的答應了。當然,所說是請求,但是莉絲塔已經開始詠唱咒術的模樣看來,這已經算是強迫了。
 
 
  但是對於早就體驗過莉絲塔攻擊的玄狐來說,這簡直是求之不得。馬上就溜進閃著淡淡藍光的半球體的結界裡頭,而澄也只得遵照莉絲塔的命令進入。
 
 
  「那麼,我們開始吧?先重新自我介紹好了──我是蕾娜,是風行者唷!」
 
 
  「人家叫做莉絲塔,可以算得上馴獸師。」
 
 
  語畢,蕾娜已經逼向前,周身被魔力造成的風包圍著,讓風也變成利刃,劃破一切!但是莉絲塔只是露出以往的甜美笑容,輕輕一蹬就跳出了普通人類不可能到達的高度。於半空中優雅的後空翻一圈後,手指往蕾娜所在的方向指向,凌空中的女孩身邊,湧出了四面閃著光芒的魔法陣──
 
 
  「召喚──觸手君之攻擊型態!」莉絲塔一說完,便已經穩穩地落在一條一個手臂粗的綠色觸手上。觸手上面有著吸盤,如同章魚一般的靈活,條數卻是章魚的兩唄。當然了,當蕾娜踹斷一條觸手時,那條觸手竟分裂成兩條。踹斷、分裂、踹斷、分裂──周而復始。
 
 
  「好噁心!這到底次什麼生物啊,居然一直分裂──不管了,『毒蛇之舞』!」以腳尖為重心,蕾娜躍起成了一條水平線,將魔力集中於腳尖,貫穿觸手──卻沒想到,這根本沒用,反而讓觸手增為兩條!
 
 
  左躲右閃之下,蕾娜已經沒有空閒去攻擊了。
 
 
  「不行唷,攻擊的話,可是會讓人家的觸手君達成分裂條件呢。」莉絲塔坐在其中一條觸手上,用著略帶興奮語調說著。眼底原本普通的瞳孔漸漸變得狹長,宛如惡魔的雙眼、語氣也不再那麼甜美無害,而是一種女人的嫵媚。身體開始出現變換,一個轉眼間,十二歲左右的女孩已然消失,取而代之的是十六歲的貌美少女。「觸手君,好好玩吧!這場戰鬥……可是你來這裡後的第一場戰鬥(獵食)喔!別讓我太失望──」
(註:幼型型態的莉絲塔自稱詞為「人家」;其他則為「我」)
 
 
  「吱嘎!」
 
 
  「搞什麼啊!觸手居然可以叫出聲音!」蕾娜在百忙中吐嘈了。一個後空翻,閃過兩條往她身上襲來的觸手,然而當她說完這句話後,數條觸手一齊朝她伸去,不再給她喘息的空間,直接綑綁住她的四肢。
 
 
  「這個──咕唔!?」一條觸手直接伸入了蕾娜的口中,進進出出的發出嘖嘖的水聲,在數下後一團白色的物體從蕾娜口中流出,滴落在草地上,慢慢消失──
 
 
  「放心唷,這個僅僅是牛奶口味的布丁,也是觸手君的攻擊──『慾火』。吶,戰鬥中我可不希望聽到有人中途逃離唷?所以就請蕾娜你認真的跟我的魔寵戰鬥吧。還有五分鐘的時間,是妳所剩下的最後機會能打贏我。」莉絲塔露出淡淡的笑容,優雅地坐在觸手上,用銀鈴的聲音說到。餘光,瞄向不可置信的澄,更露出了一抹詭異的笑容。
 
 
  誰也沒有想到,有五條觸手在莉絲塔的詭笑之後鑽進地底。更沒有人想到,嗅到危險的玄狐在幫澄治療完後,又自己開了一個結界,但卻只包圍住自己。
 
 
  此時,其餘的觸手已經抵在蕾娜的某處,來回磨擦。五分鐘的時間已到,蕾娜的臉竟然開始泛紅,眼神迷離開始喘著氣,扭動著自己的身體似乎在尋求著什麼慰藉。
 
 
  「等、等等!那裡真的不可以!啊唔──不行了不行了,我、我要──!」金色的長髮隨著精靈女子的動作而擺動,因為受不了刺激而緊抿的唇呈現誘人的櫻桃色。雙腳因無力而只能靠著上半身捆棒住自己的觸手支撐住身體的重量。象徵精靈的敏感尖耳此時正被一條條的觸手玩動著,胸前巨大的胸部更是如此,被捆得更加突兀。
 
 
  「這個啊……我的觸手君只有三個情況才能停止『攻擊』型態吶……」莉絲塔眨了眨貓瞳,露出甜甜的招牌笑容。將食指放在臉旁,頭微歪。「一是受到比自己的分裂生殖更快速的攻擊磨成粉末,不過呢,基本上這是不可能的;二是達成生物的本能──繁衍後代所需要進行的動作,這個人家比較推薦,省時省力;三是──某方達到兩次巔峰,由身為主人的我解除其形態才行呢。」
 
 
  「什──唔、啊啊!」
 
 
  「看來已經一次了。」莉絲塔淺淺笑著,彈指,澄的下方也竄出相同的觸手,綁住澄的四肢。
 
 
  「莉絲塔……!?」
 
 
  「哎呀──小澄澄,不好意思,我說過我的攻擊是無差別了……看樣子,你被抓到了呢。」
 
 
  「咕唔──不、不要,好……好怪!」澄扭動著,因為被壓制的緣故,澄的雙手被綁在後頭,腳則是被觸手拉成羞恥的M字形狀。而中間正抵著一條觸手來回運動……
 
 
  戰場,一片旖旎。
 
 
***
 
 
  「莉──絲──塔──!」澄咬牙,瞪著眼前這名少女,怎麼樣也無法原諒方才她的行為以及自己發出的那種羞恥聲音。
 
 
  「嘿嘿,對不起嘛,都說過我的攻擊是無差別型態了──」仔細一看,莉絲塔現在的雙眼瞳孔正常,正巧兮巧笑的討好澄,雙手合十裝著可愛,眨著眼睛,卻完全感覺不出來一丁點的歉意。
 
 
  「先不說這個了,莉絲塔,你是不是混血啊?戰鬥的時候給我的感覺和現在給我的感覺有些差異。」蕾娜忽然開口說道。
 
 
  這點,令莉絲塔有些詫異。沒想到精靈的直覺如此的準確──不過,擁有貓耳和惡魔尾巴這點,就已經曝露了自己並非純種的事情,只是不曉得,她所說的「混血」到底是察覺了多少……
 
 
  「我能感受到的只有『貓妖』、『惡魔』、『夢魘』還有……『人族』呢。」蕾娜皺了皺眉頭,有些疑惑到底要怎樣才能混血混成如此複雜。
 
 
  「嗯,誰知道呢,我的父母親早就不在了。別談這種話題吧,我想休息──」莉絲塔露出甜美的笑容,將身體靠在澄身上。「少女型態」的莉絲塔會比平常懶惰,不喜歡靠自己的雙腳走路,因此平常是不會變成如此,但每次使用觸手戰鬥時,都會不自覺的變身,事後又懶得變回去……然而,這時候的莉絲塔卻也是性慾最強烈的模式。「澄,抱我,我要睡覺。」
 
 
  靠在澄的耳邊吐氣,雙手環上澄的脖子。而澄似乎是受到了什麼蠱惑,神使鬼差的真的公主抱起了莉絲塔。等發覺時已經來不及,瞇起眼的莉絲塔瞬間進入睡眠狀況,而懷裡的狐狸則是輕輕嘆了一口氣。
 
 
  「事情似乎越來越麻煩了。」玄狐下了結論。
 
 
 
 
(待續)
 

 
有點莫名其妙的END,其實我發現前面有BUG…
然後人氣和雞皮數都不如我想像的熱烈,那就不管了XD
有點不確定我要不要真的寫出肉肉…?
 
其實莉絲塔的身世很複雜喔,之後再開個番外吧XD
 
也有可能觸手君沒出現,而是讓男男直接搞(X
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2348054
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:艾爾|H|黑薩|自創|歡樂|耽美|BL|同人|小說|搞笑

留言共 9 篇留言

全蹴りBot
[e32] 牛奶口味的布丁... 觸手過來~ 我想..

02-17 00:07

山羊賢者 – 亞玄狐
妳輕描淡寫地讓玄狐2號開掛了=w=

02-17 01:47

黑翼
我想要看插圖[e3]

02-17 10:07

冷月
我喜歡澄[e16]
他好可愛呀他XDDDD

02-17 17:43

雪月花
結果蕾娜也被攻擊了
而且竟然還ˊ____>ˋ ................... (淡定(X) ...
然後
肉肉的話,我是建議在小屋寫,如果薩姊完全有把握不被刪文的話也是可以寫在哈拉版WWWWWWW
嗯WWW

02-17 20:11

小六點
文很好看唷^^

文筆也很棒~期待下一集!!

02-17 22:35

錯字王子涼涼孟
/\︿O︿/\

02-18 00:39

G果凍君
被觸手兩個字吸引過來點閱
而我也確實看完了XDrz
身為鹹溼大師的我...腦補完該有的"情節"了XDD

02-25 08:34

人覺
一開始的結界完全沒意義啦OAO

03-22 10:00

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

21喜歡★yogo514 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《腐女也要創後宮》章二、... 後一篇:現實生活中使用心電感應的...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

dcjhtw1003臺灣人
已確定巴哈這裡有共匪網軍。共匪手機自傳數據,立陶宛示警別買快丟掉。所以不要輕易相信中國人。看更多我要大聲說昨天22:09


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】