創作內容

5 GP

重回童年時光《怪物奇兵》亂入《NBA2K14》

作者:阿君│NBA 2K14│2014-02-14 20:47:02│巴幣:10│人氣:12018

日前出現了正義聯盟VS復仇者聯盟,沒想到連怪物奇兵的模組都有人做出來了。怪物奇兵(Space Jam)是華納兄弟於1996年麥可喬登復出時所推出的動畫電影,電影中請來了麥可喬丹以及兔寶寶領銜主演。

遊戲實際影片(模組下載點在遊戲影片裡頭
電影中故事敘述說名為Nerdlucks的外星人要把樂一通朋友帶到他們的上司Mr. Swackhammer手中,而兔寶寶看著外星人體型很小,所以就協議說打一場籃球比賽,沒想到外星人去了五個NBA球星的能力。


球星分別是巴克利 (CharlesBarkley)、尤英 (Patrick Ewing)、保格斯 (Muggsy Bogues)、拉利·莊遜 (Larry Johnson)和巴特利 (Shawn Bradley)


而其中出現的角色除了兔寶寶以外還有廣為人知的太菲鴨、豬小弟、火爆山姆、火星馬文、瘋狂大茲等。

遊戲截圖
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2345059
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:NBA 2K14

留言共 4 篇留言

明董
http://youtu.be/0l5YsoopKPo

02-14 21:09

明董
http://youtu.be/P1RkaVVq0tU

02-14 21:17

閒者之裔
可以伸長手臂灌籃嗎...

02-17 13:14

阿君
XDDD02-17 18:38
TERRYD55
請問ps4的可以玩嗎 謝謝

02-18 22:57

阿君
否~PC專用02-19 19:59
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★z24518261 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:自由打造獨特風格武器的免... 後一篇:進擊的泰坦《神兵泰坦 T...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

millali大家好~~
最新樂團網誌上線啦~~~喜歡聽歌的,歡迎來小屋看看唷~~看更多我要大聲說昨天21:47


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】