創作內容

23 GP

《腐女也要創後宮》章二、腐女強大的思考邏輯可是不容小覷的!

作者:今天也在偷懶的黑薩│2014-02-12 23:31:12│巴幣:49│人氣:871
章二、腐女強大的思考邏輯可是不容小覷的!
 
 
  「……妳是傭兵?」
 
 
  「唔唔……對吶,畢竟有很多人也在找『那些東西』,派傭兵去干擾其他比較有競爭力的對手的人不在少數吶。人家並不是傭兵喔──人家的職業應該可以算是馴獸師吧?不過呢,大部分的魔寵需要召喚才會幫忙人家戰鬥,平時都靠小玄狐解決的。」
 
 
  女孩甜甜的笑著,比了比身旁的玄狐,算是做了一個簡單的介紹──至於其他魔寵之所以需要用召喚的原因呢……就省略不解釋囉。旋即,將兩人的距離縮到鼻尖碰鼻尖,將身體的力量壓在少年身上,雙手交疊。「差點忘了!人家的名字是……莉絲塔,請多指教囉♥」伸出小舌,舔了舔少年的唇瓣,聽見他發出微弱一聲顫音才滿意的離去。女孩眨了眨自己的貓眼,戲謔地欣賞著少年潮紅的臉頰,愛不釋手的捏了一把才繼續開口:「人家都報上名號了,你要不要介紹自己吶?」
 
 
  「我、我叫澄……」澄小聲地回答,眼神有些不知道該擺在哪裡,索性閉起眼來,眼不見為淨。當然這種作法再次讓莉絲塔失控而被玄狐賞了一口狐牙。
 
 
  「莉絲塔……可以、別再親我了嗎……打招呼不是,打一次就好了嗎……?」澄弱弱地問,而所問的內容引來莉絲塔的淺笑不止,正當疑惑的同時,眼神對上莉絲塔的魔寵,玄狐,竟發現牠正用鄙視的眼光瞧著自己。
 
 
  「真是蠢貨,居然真的有人相信她的言詞……不行了,這是咱的錯,咱不該認為一名會被『艾特』用最低劣的迷惑術給迷惑的人類能聰明到哪裡去--還相信主人散佈出去的謠言,天啊,這世界沒救了,這世界的國家幼苗果然早就被殘害的差不多了!」
 
 
  「咦咦!會、會說話--不對,這不是重點,你剛剛說的謠言還有艾特先生的事情,能不能再解釋清楚一點!」或許是因為澄的接受力本來就不錯,因此馬上對於玄狐會說話一事淡定了。也或許是因為,對於他來說,後面兩件事情的重要性遠遠高於魔寵會說話一事。
 
 
  「這個吶,只是為了看到可愛的畫面吶--只可惜,目前的收穫只有你……不過放心吧,剛才人家已經自動腦補你被N條藤蔓玩弄的景象囉,像是倒插正插高速馬達插都有,啊啊──真是太棒了吶,被藤蔓玩弄到壞掉,要求著再來一次!呵呵呵呵呵……」很顯然的,莉絲塔又進入了某種令人害怕的模式,臉上的笑容果然越發越邪惡,甚至還可以看見那雙貓瞳閃爍著詭異的光芒。周身散發出的腐女氣息令人不敢恭維,儘管已經和她相處一段時間的玄狐也不禁退了三大步。
 
 
  這絕對不是玄狐太過小心翼翼,而是某次莉絲塔因為妄想過度而真的召喚出N之魔寵──簡稱「觸手君」們,然後差點把牠丟入萬劫不復的地獄中……試問,一種用火燒、刀砍、折斷……等都能行分裂生殖的觸手要怎麼打敗呢?當然只能狼狽的左躲右閃,否則真的會被……玄狐抖了抖,搖了搖小腦袋不願意再回想這可怕的記憶。
 
 
  澄愣了愣,有些不能理解。剛才他真的不確定莉絲塔所講的語言真的跟他所說的語言是同一種嗎?不然怎麼她說的話他都不懂呢?還是剛才所說的是某個國家的專業術語?「莉絲塔,我不太懂你說的……可以解釋一下嗎?」
 
 
  「解釋你噗魯啦!解釋完之後你連貞操也沒了,拜託你不要那麼蠢好嗎?咱不想再受到精神傷害了!」玄狐怒吼。該死的,怎麼會有這麼無知的人類?對惡魔說這句話是要勾引惡魔把自己給吃抹乾淨嗎?吃抹乾淨就算了,要知道要是莉絲塔召喚出觸手君們,可是無差別「攻擊」的……
 
 
  「呃?」
 
 
  「呼呼,別理牠,小玄狐在發春期吶。」
 
 
  「我去你噗魯的發春期啦!咱又不是你這一年三百六十五天都在發春的死女人!」
 
 
  「女……人?」很明顯的,澄搞錯重點了。
 
 
  「啊啊,就很多方面來說人家的確可以被稱之為女人吶。不過這些都不是重點,小澄澄,人家問你唷……你是被這個地方有『艾爾之石』的謠言給吸引來的喏。」莉絲塔歪著頭,露出甜甜的笑容問著,雖然句型是問句,但是語氣卻是肯定,這點無庸置疑。因此,澄並沒有回答,只是靜靜地繼續等待後話。「然後吶,因為你不小心被魔化的艾特誘惑了,所以差點失身,而恰好路過的人家,十分英勇的救了你對吧?」
 
 
  「這……大概吧。」雖然內容頗怪異,但就最後結果而言,勉強算是一樣吧……儘管,過程完全不同,不過面對思考邏輯都十分詭異的莉絲塔而言,這些都是可以忽略不記的。
 
 
  「那麼,你剛剛又睡了人家的身體對吧?」
 
 
  「……對。」澄的臉微紅,這種問法實在是……
 
 
  「所以人家要對你負責對吧?」
 
 
  「對……等等,你剛剛說什麼!」沉浸在那句十分令人害羞的問話的澄照慣例回答「對」,等驚覺時才發現莉絲塔的問句更加詭異了!
 
 
  「嘿嘿,反正吶,當事人都同意了,人家就恭敬不如從命,把你收入後宮囉。」
 
 
  「不,我、那個!」語無倫次。
 
 
  「哈哈哈,好可愛的反應吶!」莉絲塔露出招牌的甜笑,起身,解除了佈下的結界,環顧四周。「雖然還想再繼續調戲你,但人家今天不想再睡在外頭了。所以吶,帶人家去你現在的住所吧♥」
 
 
  「咱也不想再當床給主人躺了,咱要洗澡、要舒服的床!」
 
 
  「咦?……可是,我還有其他的夥伴──」
 
 
  「真的嗎!」莉絲塔的貓眼睜大,像小孩見到玩具一樣興奮。「那就更要帶人家去了吶,人家的本事很厲害唷?絕對可以幫上忙的──」
 
 
  「這個……」
 
 
  「──人家可是知道有關於許多艾爾之石的情報唷?」莉絲塔突然說道,嘴角上揚,露出一抹不同於平常的嫵媚笑容,與外表不相搭,卻毫不違和,反而有種似罌粟的美……
 
 
  「我知道了……」
 
 
 
(待續)

 
下回預告
 
 
  「等、等等!那裡真的不可以!啊唔──不行了不行了,我、我要──!」金色的長髮隨著精靈女子的動作而擺動,因為受不瞭刺激而緊抿的唇呈現誘人的櫻桃色。雙腳因無力而只能靠著上半身半趴在餐桌上支撐住身體的重量。象徵精靈的敏感尖耳此時正被一條條的觸手玩動著,胸前巨大的胸部更是如此,被捆得更加突兀。
  「這個啊……人家的觸手君只有三個情況才能停止『攻擊』型態吶……」莉絲塔眨了眨貓瞳,露出甜甜的招牌笑容。將食指放在臉旁,頭微歪。「一是受到比自己的分裂生殖更快速的攻擊磨成粉末,不過呢,基本上這是不可能的,那種攻擊速度這世界中目前並不存在;二是達成生物的本能──繁衍後代所需要進行的動作,這個人家比較推薦,省時省力又可以享受到極致的快感;三是──(下、集、揭、曉)」
 
 

 
三是什麼呢?敬請期待★


因為是發在小屋的,所以會比發在哈拉版上的還要更刺激一點(#
但是也得注意不然我怕我的純潔之名從此背上汙點(尼最好有

在此聲明,本篇屬於NP!
基本上有出現的主線角色都會被吃掉!也可以說,這篇是一篇賣肉文
不喜者之後可以不用再追這篇了>_<
 
這篇裡面有的內容頗多,有BL、GL、BG、觸手都有
可以說是一篇挑戰我自己極限的文吧..就各種方面而言...

還有,下一篇的內容會依人氣以及回文還有GP數決定質量喔!
請大家踴躍發言~

是說為什麼我小屋人氣比哈拉版的人氣還高啊...
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2343181
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:艾爾|H|黑薩|自創|歡樂|耽美|BL|同人|小說|搞笑

留言共 11 篇留言

全蹴りBot
頭香 [e32]

02-12 23:32

筱瑾
墨鏡,,,隨時都準備好,,,呵

02-12 23:38

無色琉璃鳥
我來增加質量的~

02-12 23:45

沙特爾
有個腐女女友讚

02-12 23:45

山羊賢者 – 亞玄狐
老話一句,可憐的孩子=w=

02-13 17:47

曰雪。 AkiKaede幻月
很期待第三集喔,還滿好看的

02-13 20:03

人覺
男女都通吃啊!!![e28]
本人不敢恭維(退出30米開外

02-13 20:43

Rubik
這種文筆......我跟定了!!(內在良心:你把我放哪去了啊!!好歹也先問過我啊你這痴漢級小說家!!!

02-13 22:27

非望
澄果然首當其衝就被納入後宮了...˙v˙"

02-14 22:10

孤單夜刃
看完這三篇
只能說一句...
黑薩完全S判定!
(心想還好沒有被寫在裡面)

02-16 19:23

精分魔法師-滴答人
觸手是嗎 難道觸手的正身是美如水的史萊姆兄貴

04-13 16:55

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

23喜歡★yogo514 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《腐女也要創後宮》章一、... 後一篇:《腐女也要創後宮》 章三...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

LSWsail3128大家
短篇小說更新,歡迎逛逛( • ̀ω•́ )✧看更多我要大聲說昨天20:14


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】