創作內容

1 GP

2014台北國際動漫節之POP繪師簽名會(外加敗家小圓戰果)

作者:蟑螂│2014-02-09 00:59:24│贊助:2│人氣:193
        本人本身就喜歡萌系畫風,てぃんくる.岸田メル.捆枝りこ.ぺこ.カントク等等畫師都是我喜歡的。至於POP則最早(因為萌單也好幾年了),去年FF21的時候有萌單簽名會我沒有去,聽聞這次動漫展有來,因此便衝這次簽名資格了,要感謝與之長期合作的友善文創。
        *中文維基並無相關介紹,但是日文版有喔!

        至於這次POP老師是以你好!七葉之名義再次造訪台灣,有興趣的人可以看巴哈報導

而這次與你好!七葉之OP歌手綾瀨理惠一同來台,或許暫時不會走聲優這條路,但是未來潛力無窮喔~



其實我上台以後超緊張,畢竟這是我人生第一張簽名板而且與老師當面接觸。我本身有帶著4年前出的將凋逝的音樂盒的收藏冊一同上台給POP老師看,老師一看馬上認出來,簽完簽名板以後馬上跟我說これもやる? 當下我因為太緊張根本聽不懂老師在說甚麼,而後才會意過來,原來老師是問我這本也要簽嗎?我馬上說ややや,其實應該說やる,請容許我的爛日文!結果我到最後還是只會說ありかとうございます而且還頓頓的=.=

我只能說POP老師超有誠意,或許是你好!七葉在台灣知名度不高,這場簽名會並沒有爆棚(不知道去年FF21的時候有沒有滿?),在簽完一輪以後另外再背面隨機角色畫像,即使時間超過也在後台繼續畫,堅持畫完,或許以後POP再來台灣我都會衝了。








再來是此次動漫展的戰果,其實這次打算買不笑貓的會場特裝版,結果沒貨了要等隔天,無奈我沒辦法隔天再來,只能放棄了。所以全部都是小圓的啦!

這個3D光柵海報真的超大的,因為早上就跑去買了,結果整個海報陪我凸整個展場整天。


有買套餐的各位小圓迷就知道超省的啦~我就不一一講解囉!


小圓小說,我都不知道有這本


亂入~? 其實是一起拿出來拍的啦~


「明知山有坑,偏向坑山行」大概就是這次最佳寫照了,未來或將持續~?

感謝大家收看




看更多投稿作品
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2338642
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

梵(VAN)
小圓汽水我只差第一彈得學姐

02-09 13:02

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★s250740 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:2014台北國際動漫節 ...

追蹤私訊

作品資料夾

asld12347全巴友
小屋新漫畫創作 護靈使 Ep.1 歡迎觀賞 ((首次嘗試電繪漫畫 夜露死苦!!看更多我要大聲說昨天18:18


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】