創作內容

2 GP

【試閱】光輝的騎士道-第二卷-01-現世福音傳導著什麼?

作者:人不痴│2014-02-08 15:31:14│巴幣:4│人氣:483
為何這世界如此扭曲呢,為何自己一出生下來就是血腥無止盡的殺戮,小男孩臉上沾滿了鮮紅的血,卻不是自己的血,而是士兵們開膛破肚濺灑出來的血。

是被自己手刃士兵的鮮血,冰天雪地的南方大陸從未和平過,總是不斷地戰爭,戰火燃燒超過了百年,

小男孩痛恨自己的一生,痛恨為什麼不能像其他小孩可以受父母的呵護,為什麼自己一出生下來就被丟棄,就因為那雙受詛咒的眼睛,

他更痛恨被人稱「邪眼」的眼睛長在自己身上,從他懂事以來,就飽受不盡旁人厭惡和冰冷的視線,還有扭曲的嘴臉說出來的謾罵。

他被軍隊收為傭兵,自己的邪眼別名是「魔法貫通眼」

精通任何一切魔法,無視魔法限制規則,還有與生俱來的大量魔力,比成人的高等魔法師還多的魔力,可以是說用不完。

就這樣他還不到十歲,被那些毫無人性的軍人派出戰場,軍人沒把他當過一個小孩,更別說是一個人類了,只有把他當殺戮的機器,

逼他學會大規模破壞性魔法,讓他使用魔法抹殺敵人,也教他戰鬥技術,劍槍術都教給他,才不到兩年,他已經成為了在南方戰場一聽到「奈迪安•培諾爾」

士兵都會聞風喪膽,仗還沒打,卻戰意消失了一半,他們都稱那男孩為「戰爭法師」

為戰場而生的魔法師,手中擁有無數許多屬性的殺人魔法,亮著紅色六芒星魔法陣的雙眼,猶如惡魔般。

他永遠忘不了戰場死去士兵的懊悔和憤怒的表情,對他的憎恨,

奈迪安拿著長槍刺破一名身高高他一個大半截的士兵的腹部,那士兵口中吐出大量的鮮血吐沫在他的臉上,奈迪安稚氣的臉上眼神卻是絕望冰冷的。

「我、我詛咒你!我詛咒你這魔王的轉世永世不得好死,一輩子就這樣吧,永遠受盡像我這樣的人仇視的折磨,一直痛苦著吧!像你這種人渣,這世界才會如此殘破不堪!我憎恨你!!」
那士兵面孔扭曲,雙手抓著奈迪安小小的頭,抓傷他的臉,在死前自暴自棄地抓著他的臉。

然而這士兵倒下,雪又降下來了,白潔冰晶透明的小冰珠觸碰奈迪安被抓傷的傷痕,零度的冰感刺激了奈迪安的傷痛,

這場戰役又結束了一場,他望著天空,無奈地望著,究竟這種人生何時才會結束。

這答案根本不存在的,他心裡明白,但是他為了這種無可救藥的爛人生抓狂哭泣好幾次,他已經感到什麼都無所謂,自己就好比機器一般,沒有所謂的感情在。

突然間腹部有強大的壓迫感,壓得他喘不過氣來,頓時無法呼吸。

「噗、噗咳咳!怎麼一回事啊……」
他躺在清幽和綠意盎然的草皮,戰鬥結束都在這裡睡著,因為連續跟兩個強敵戰鬥,魔力和精神力受到大量的耗損。

這幾天都睡得不省人事,吉修他們為了讓奈迪安好好休息,所以先在這草原停歇幾天,等奈迪安恢復精神,再重新出發。

眼睛的視線由模糊慢慢地變清晰,金黃色宛如金砂糖衣般的秀髮,她絲毫不隱藏長長的耳朵,長耳朵是精靈的象徵,面容是嬌艷動人的天使臉孔,白皙的臉頰上的櫻紅色櫻唇瓣,令奈迪安看了忍不住想要咬下去。

「哦!嗯……是蕾雅嗎?我睡了多久,話說妳幹嘛踩我的肚子啊!很不舒服知道嗎?要嘛就用手摸我的下……!」

正要說猥褻的詞語時,美艷的精靈蕾雅聽不下去,直接踢爆奈迪安的下體。

「啊!!媽的!你這女人到底一回事啊!!痛死了啦!我快絕子絕孫了啦!」
奈迪安雙手撫摸著自己的寶貝,剛才那一踢根本是來真的,這女精靈下手真重。

「你這變態,一醒來就對我這美麗的姑娘性騷擾,我沒有拿弓射爆你的寶貝就算是對你很不錯了。」
蕾雅雙手環抱,面無表情看著奈迪安邊滾來滾去的窘境,看似滑稽的場景,蕾雅沒有喜和怒的表情。

精靈本身就具有異於人類的情感,百年居住深邃森林裡,森林中聚落生活,是以物易物,沒有貨幣所以就沒有金錢價值,就沒有慾望,一直以來都是過著淡慾的日子。

她是為了尋找一個人幫助她們族人,所以才會介入人類的世界,因緣際會,蕾雅因為吉修是蕾雅精靈一族所需要的人,加上她和奈迪安吉修他們曾經同生共死一起對抗敵人。
因此她加入吉修的騎士團,跟他們一起踏上旅程,蕾雅需要吉修的成長,也需要奈迪安的邪眼,為了遠在東大陸的精靈同族現在面臨困難,需要跟他們一起旅行。

「啊!我到底睡了多久,還是感覺昏沉沉的。」
奈迪安摸著自己的後腦勺,感覺還是睡不飽。

「你睡了有三天了,因為你睡了太久,再這樣下去,皇權騎士團會追上來,所以我打算把你叫醒,趕緊踏上旅程。」

「我睡了這麼久!不會吧,啊!也對,畢竟我消耗太多的魔力,已經超出我的底限。」

他說的沒錯,跟神官騎士阿爾斯互相使用大量魔法對戰,又使用天命強制快速恢復肉體的傷口,後來好不容易逃出阿爾斯的固有結界,結果又遇到救世騎士團副團長卡爾席斯。

又消耗許多的魔力,想必精神力受到很大的受損,難怪他會睡很久。

「我叫貝隆和吉修他們去附近城鎮買點吃的,你等下吃飽,就直接上路吧。」

奈迪安看到美艷的精靈這麼關心他,心頭不禁暖了起來,剛才的惡夢已經忘了一乾二淨了。

現在有這麼棒的夥伴,就算現在被軍隊追殺,但是一起共生死,一起分享喜憂,一起向敵人宣戰,

這是奈迪安所未想到會有這麼的一天,他揚起嘴角。

「嘛!也是呢,該是重新踏上旅程的時候,大家應該等我很久了。」

「其他人有沒有等你,我不知道,我可沒有等你這個變態,剛才不知道是在做什麼夢,表情好噁心。」
蕾雅冷淡地吐槽他。

奈迪安聽了很受打擊,被美女說很噁心,明明是做惡夢,表情怎麼被說成這樣。

「哪裡噁心了,我是在做惡夢好嗎?應該是痛苦吧!」

「哦!應該是被一百位大嬸飛撲你,所以你才會做出快生不如死的表情,好吧,我道歉,難為你了!」
蕾雅倒是有不同的表情,是有嘲笑的意味。

「才不是咧!!」

///////////////////////////
大家好,我終於回來了,真的很對不起,過年公司真的太忙,真的沒有空餘時間。

現在開始更新第二卷,歡迎大家多多指點我的作品,

如有不對的地方,哪裡寫不好,希望大家能告訴我,我會改進的。

謝謝大家囉~!^0^
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2337888
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:科幻|魔法|校園|學姊|武俠|奇幻|鋼之鍊金術師|噩盡島|輕小說|愛情

留言共 1 篇留言

.50 BMG
不介意的話,更合理化些吧0.0

02-09 15:59

人不痴
謝謝你,我會加以改進的,這兩天我在理解你提到的合理化,已經有理解你所說的合理化,
真的很謝謝你,我稍微抓到方向了。
02-11 22:00
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★tony17002001 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【試閱】光輝的騎士道-2... 後一篇:【試閱】光輝的騎士道-第...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

yukaribba17aa11117
紫婆可愛看更多我要大聲說14小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】