創作內容

0 GP

迎新~華僑的同胞們~真的~~~感恩蛤~~~~

作者:月│School Days│2008-08-31 14:46:35│巴幣:0│人氣:258
一早來到學校,坐上自己的位子,對於身旁的同學們還是種「期待又怕受傷害」的FEEL阿!當學長姐叫我們一一自我介紹時,心跳就越跳越快……「我叫XXX,畢業於XX國中,喜歡玩NDS…」簡短的介紹,我卻緊張無比…當每個人都介紹完畢,我們的領隊─白龍,就一副酷酷的走了進來,教了我們一些口號與動作,他無理頭的搞笑,真的是想大笑也不是憋著也不是呀!!!!隨後,老師到了班上,聽老師說,前幾天去國外玩的時候受傷了,所以行走不方便,真的是辛苦老師了……
第一天的活動,都讓我超HI的!!第一項就超刺激──臨空下降,我們班也算勇氣可嘉,幾乎每個人都有玩到,雖然不像正式得那麼高,不過也有兩層樓的高度。接下來的各種活動,真的是好玩、好笑、好刺激~~
晚上的野炊,就是我們男生女生一起分工合作的重要活動了,在早上的活動中,都是女生一群,男生一群的,根本沒有甚麼可以好好互相認識的機會,雖然我在女生中算是很豪邁的人,但在力氣就沒辦法比上男生,在我們第一小組的努力之下,終於煮出了四道菜,每個人都吃了很多,連一大鍋的飯也空空如也。也因為野炊,我認識了不少的人,有男有女,大家都很不錯呢!!
一天也快結束了,我們小組各自搭設帳棚,每個人都分工合作,所以我們小組可是第一個把帳篷搭好的呢~ 再來就是高潮啦!我們的營火晚會!!!在第二大隊的努力下,我們也加到了不少的分數,晚上的戰鬥澡也是超刺激,還有超美味的宵夜──茶葉蛋加烤地瓜加土窯雞….真的是充實的一天呀!!
第一天的結束,代表第二天的來臨,在領隊們的晨喚中醒來,帶著浴洗物品,洗了臉,刷了牙,吃了早餐,一天的活動又開始了。第二天的經典,當然是我們的──漆彈!!!!說到這個,到現在我還是印象深刻,在活動中,我爆了一個人的頭外加肩膀,真的是超爽的!!一關一關的挑戰完畢,我們也生了火,開始我們的巴比Q,雖然沒有吃的很飽,但也算是一個很好的經驗,午後的各處介紹、校歌教唱、社團介紹、還有頒獎典禮,都令我很興奮,很高興我到了華僑高中,也感謝這次舉辦這次露營的教官,更加感謝我的班上同學的熱情與互相幫忙,讓這次的隔宿不無聊,也謝謝領隊白龍與學長姐,這兩天的照顧與協助,每個人雖然來自不同地方,但因為緣分使我們聚在一起,我會好好珍惜這兩天的回憶與點點滴滴。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=233676
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:|校園|School Days|

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★mashimaro9 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:華僑實在是太大了八...... 後一篇:Hip Hop~~...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

blackotori大家
小屋有更新,歡迎大家來小屋看看看更多我要大聲說6小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】