創作內容

3 GP

語錄。WZ解壓縮II

作者:天堂雨│2014-02-07 17:00:03│贊助:6│人氣:228

★海洛‧雷瑟爾(Hero Lazer)
◎19歲,身高170公分
◎深褐短髮無瀏海、褐色眼眸,幻術師
◎個性冷靜,較能綜觀大局
-
★雪莉‧克羅娜(Sherry Corona)
◎17歲,身高159公分
◎淡橙色側邊馬尾、深橙色眼眸,解術師
◎個性單純,孩子氣,頭上綁個蝴蝶結
-
§角色性格呈現:
(四人集合一下,做點小小的自我介紹吧。)
「嗨!我是艾妮絲呦!」
「呦!我是卡爾嗨!」
「卡爾你幹嘛學人家講話?你應該要找找你自己的特色吧?」
「呵呵,艾妮絲。這你就有所不知了,你知道男主角應該要做什麼嗎?」
「呃,理所當然的就是拚命搶曝光率吧!」
「那當然也很重要,但要重要的一點是逗觀眾笑,這樣我才有人氣啊!」
(好了,你們兩個人話太多了。)
「好吧。我是艾妮絲呦!不要一下子就把我忘了不然我會很難過的說…」
「兩個蠢蛋。」
「海洛,你不說話沒有人會記得你。」
「笨卡爾,這句話的用法本身就已經不對了好嗎?」
「死海洛,你以為你的人氣很高嗎?我跟你說,本作的人氣王非我莫屬。」
「笨卡爾,你文不對題。」離去。
(喂,海洛你回來啊!)
「沒關係!主角群裡還有一個超可愛的雪莉妹妹在喔!那個人就是我!」
「還是第一次聽見有人說自己可愛的,可愛妹。」
「嗨卡爾,謝謝誇獎喔!」
「我是在誇獎你嗎?」
「耶?難道不是嗎?」
(時間差不多了,有什麼話想對觀眾說的限你們在一句話之內講完~)
「耶我先之希望大家喜歡最可愛最淘氣最天真的雪莉妹妹呦~」
「你難道不用換氣嗎?」
「耶卡爾你笨笨的,你剛剛那句已經把你的一句話用掉了。」
「艾妮絲你也沒好到哪裡去呀!」
「還是最可愛最淘氣最天真最有人緣的雪莉妹妹最聰明了!」
(你用這麼多最高級,嘴巴不會打結嗎?那麼希望大家能一起見證他們的旅行,敬請期待喔!)

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2336759
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★jason0908 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:Chapter Four... 後一篇:Chapter Four...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

dqstory小說讀者
(輕小說)超級熊熊--超熊!再次無畏出擊,拯救弱小!《小蘿莉和熊熊的招喚獸世界建國記》看更多我要大聲說10小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】