創作內容

3 GP

【協會活動】 你願意接受我的告白嗎?曦泉

作者:小燕│2014-02-07 15:58:43│巴幣:6│人氣:139
選號那天我隨便選了個號碼,然後發現是曦泉,第一反應是:是曦泉耶,我和她不熟啊,僅僅只是知道她的名字而已,怎麽辦怎麽辦……

心想當時我是抽了啥風,竟然報名了,我完全不知道要寫什麽耶!(話外音:既然有勇氣報名,當時就該做好覺悟(?)啊!)

雖然不知道要寫什麽,但是都報名了,總不能臨陣脫逃吧!於是
以下真情告白,曦泉,你準備好接招了嗎?(這是下戰書嗎?)


真情告白,除被告(被告白者)以外,請勿

                          隨意觀看!!!

雖然加入協會已經幾個月了,可能因爲性格内向的關係,與協會裏的人都不熟呢。

總覺得曦泉好厲害,繪圖超厲害的說,讓人望塵莫及(話外音:這個人只有你自己吧!)

然後……希望可以和曦泉做好朋友呐,不要嫌棄我哦(可憐狀

(話外音:什麽,你的真情告白就只有這些?)
(你知道些什麽,這些是濃縮了的精華,那些長篇大論的,説不定都是廢話呢!)

最後,大喊一句:曦泉,我喜歡你喲!!並且附上一張勇造。

請無視腳部的不協調感吧,實在是不會畫。
還是那句話,毀容了不要揍我(抱頭
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2336697
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

曦泉
嗚呃呃呃有點害羞啊這個
被告白之類的 對不起在小燕加入的那段時間我有點潛水跡象 所以不熟是我的問題啊啊啊
謝謝你還畫圖給我QQQ真的謝謝!

02-07 20:30

小燕
啊,没有啦(脸红害羞状 勇造没有画毁吧(小声问02-07 23:13
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★pini98 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:星風綠會長生日快樂>... 後一篇:我是乌鸦嘴!?...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

uisss123000t討厭政治的人
不就你好厲害好棒棒? https://home.gamer.com.tw/artwork.php?sn=5296731看更多我要大聲說昨天16:16


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】