創作內容

2 GP

【RPG公會】【技能/裝備】菲爾洛特武裝與技能表

作者:黑い影│2014-02-07 12:30:58│贊助:4│人氣:212
該隱之後-
彼岸之火:「…生命的曇花。」
瑟泰特一族由血而生的生命之火,除了一般火焰的特性,也能再生與修復他人肉體的損傷。
另外也能透過『血之契約』讓契約者同享這個能力。

血之契約:「…秘密的契約。」
瑟泰特一族獨有的生命契約,和一般吸血生物的契約不同,並不會影響種族而是單純的主從契約,以血為代價給予瀕死之人生命力,這份契約可以由瑟泰特一族的立約人單方面解除。
締結契約者可以得到『彼岸之火』與『相位感應』兩種能力。

相位感應:「…危險的預感。」
能透過體內的血液感應和自己締結契約者的危險與呼喚,能透過『血之契約』讓契約者同享這個能力。

虛數之影:「…指尖的溫度。」(劇本禁用)
將身體投射到虛數的相位空間,只有同樣能進入虛數空間者才能干涉自身,但是和大多數同類能力者相比,菲爾洛特能夠讓自己維持在這個狀態中對『現實』產生干涉。

自我投射:「…自我的認可。」(在古堡外的場景最多6人,因為預設有1人留在古堡)
從空間相位將自我投影出來,在自己解除之前分身不會消失但實際上所有人都是本體也是虛體,其意識、思考、記憶、能力完全互通,唯獨體力和魔力必須被均分,最多能分身出7人。

微風精靈:「…微風的呼喚。」
做為風的使者,擁有操作風的技術,能以風進行綑綁、壓迫、隱藏、飛行、衝擊、切割……等等多重用途。

血色威壓:「…先祖的血脈。」
和從屬或系譜無關,只對吸血種和人類種產生的威壓效果同時能免疫他人的威壓,不過菲爾似乎不曾使用過。

反射狙擊:「…來吧。」
當飛刀觸及目標之外的物體時會產生彈跳,在刺入目標體內前最多可以反射10次。

掠奪之影:「…別動。」
將飛刀刺入對方的影子中,釘住對手的移動能力。

暗色之鎖:「你,逃不了的。」(劇本禁用)
來自虛數世界的暗色絞鏈,和菲爾落特的虛數之影有著相同的特性,雖然絞鏈本身只有一般鐵鍊的強度卻能突破空間的限制隨時隨地的出現在任何角落。

銀質小刀:
猶如嘲諷教會一般,刻意設計成十字架造型的小型銀飛刀,很適合投擲。

鞭劍:
繫在腰際的血色金屬鞭,鞭身由魔力構成且有倒勾,能像一些鎖鍊劍一樣收束成銳劍做近身戰。

眼鏡:
看起來很普通的細框眼鏡,是菲爾洛特的封印,隨時可以取下。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2336483
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:RPG之幻想國度|RPG公會

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★A938583211 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】雜兵系列說... 後一篇:【RPG公會】慕戀悲鳴-...

追蹤私訊

作品資料夾

joy55559阿彌陀佛
大乘離文字普光明藏經、妙法蓮華經、僧伽吒經、阿彌陀經、無量壽經看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】