創作內容

4 GP

玩不習慣神魔,玩這片(三國志拼圖大戰)

作者:MIZUMO SHIZUKU│三國志拼圖大戰│2014-02-06 01:47:22│贊助:8│人氣:2391
最近買了紅米

發現大家app一定是裝line加臉書
剩下都是遊戲(我也是)

智慧型手機開始普遍了(連我都淪陷購買的話,我想八九不離十了)
年假的電視廣告,遊戲廣告都是手機方面

朋友都玩神魔,我玩這片(其實我是被動漫風格和初音未來吸過來的)



活動有時間限制
我才剛玩,應該沒機會通過得到角色  qq



但跟喜歡的角色對戰也挺新鮮
關卡的音樂會變成初音未來演唱的版本


















這款跟神魔的不同的是
珠的補上是從下面,但演出挺棒的,也有語音

我免費的抽一些角色(還蠻可愛的)













這款遊戲是無法直接用google play下載

請先利用"日本遊戲下載"這類型的app
然後下載檔案在手機某資料夾(自己決定)
下載下來就是一個安裝檔,裝完就可以刪除
假如遊戲進行幾天要更新,請利用app軟體下載再值行檔案更新.....


pv
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2334932
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:三國志拼圖大戰|Android|轉珠

留言共 2 篇留言

五星狂戰-塔里烏斯
OWO 2014年雪初音還是能拿到優~ 我從2/3開始這活動 再2/6 就刷到 魔法少女雪初音~ 我也將初音 玲 連 KAITO MEIKO 巡音 都已經4次限界突破完畢 蔥音只刷到一隻~(所以不能限界突破) 張姬扮演的初音 要在上級以上才有 至於 蔥音 還有魔法少女雪初音 在中級(16體力5回合)的關卡就有(這兩位極低機率~) 我是在第3回合遇到蔥音 第5回合遇到魔法少女雪初音~活動還久繼續刷就能嚕~(我現只是在收集覺醒素材~~)

02-07 22:30

五星狂戰-塔里烏斯
OWO初心者轉蛋機~一定要全轉完~還蠻高拿到超S~像你就已拿到蔡文姬~待全轉完~再去打初音應該也不遲~畢竟~中級的部份 MEKIO是危險~他只要是4星一打你 就是扣HP8000 所以本身部隊沒有一定實力也是會輸~所以請多加油啦 !

02-07 22:39

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★hako36 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:除夕日,大掃除掃雷...... 後一篇:2D版的女朋友【心得】L...

追蹤私訊

作品資料夾

q7584933各位親愛的巴友們~
我的小屋有開箱文唷~~~歡迎來逛逛並交個朋友!看更多我要大聲說昨天20:15


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】