創作內容

27 GP

《美國隊長 2:冬日戰士》最新預告公開

作者:迫水未來│美國隊長│2014-02-03 22:51:35│巴幣:57│人氣:20816
《美國隊長 2:冬日戰士》(Captain America: The Winter Soldier)是漫威漫畫超級英雄「美國隊長」的第二部寫實電影,亦是漫威電影宇宙(Marvel Cinematic Universe)系列的第九部電影,預計將於2014年4月4日於美國上映,台灣則會提早於3月27日上映。

近日,負責電影改編的漫威娛樂有限公司(Marvel Entertainment LLC)除了在超級盃比賽中公開新預告之外,亦在其Youtube頻道上公布了《美國隊長 2:冬日戰士》的長篇最新預告。



《美國隊長 2:冬日戰士》描述在現代甦醒的美國隊長史提夫羅傑斯和神盾局特工娜塔莎羅曼諾夫、尼克福瑞等共事,然而羅傑斯卻對於現在難以適應以及對現狀抱有疑問。另一方面美國隊長現今的華盛頓特區與一名強大且神出鬼沒的敵人戰鬥,沒想到對手竟是昔日的戰友,今日他化身「冬日戰士」。


-相關連接-



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2332217
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

kazenochen大家
機戰小說《一擊會心‧加杜克!》今日更新!明明戰鬥都結束了,卻還是無法鬆懈……!看更多我要大聲說昨天19:15


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】