創作內容

5 GP

開箱 Prismacolo132色油性色鉛筆+德國輝柏 Faber-Castell (60色綠盒)

作者:小里│2014-01-26 17:28:26│巴幣:10│人氣:14472

色鉛筆是最近著迷的東西,買了色鉛筆前做了好幾天的功課,本來都買單售這樣,不過之前都買水性的,在想買色鉛筆的時候,和畫室老師談過,老師認為我沒有用到水,直接買油性比較好。
其實這之前也買了紅色的輝伯的36色才420元,它是入門版,但是用過後覺得疊色不好疊,混色也不好混,後來爬文和逛了很多部落格大家都說p牌好混色,只是有些小缺點就是易斷。
買了後試畫,真的好畫 筆芯軟加上疊色不用吃力也可以輕易疊上去,漸層也很明顯,所以用了很滿意!!!!
當然價位上五張小朋友有找,本來還想要是很難疊色下個月再買一盒捷克72色的水性xd(但是我想終究還是會買^x^)
買了132色後覺得72色就夠用了!!!所以之後要買色鉛筆會直接選72色就足夠了~
以上。
 
補充2014116
之後在使用後要再比較小地方修飾我會再拿出輝伯油性紅盒來補足,因為紅盒油性筆比較硬所以我是後來兩個品牌一起使用!因為P牌的筆芯比較軟在運用一些技巧的時候就需要硬的筆芯了~
  
*******************

        

這盒在1/11早上入手,剛好批發麻拿到貨以2600成交!
本來是想在網拍也是2600免運還送東西某店買,但是某些因素還是以找台南面交為主,可惜某些美術店超過2600直接PASS
我的綠盒甚至不是在美術店買而是文具批發買的XDD
這次選60色,120色對我來說太多沒啥用處,油性的135就是證據了XDD若是想要其他的顏色綠盒單支也是好購買,所以這次選為60色為主。
因為想要用色鉛筆的水性功能才挑選綠盒,老師也推綠盒,實際用過後真的比較好暈染,甚至開箱起來可以聞到很香又自然的木頭味。
所以實際用起來是十分滿意的!
 
另外便宜的牌子像是捷克72色1600台幣還有一些便宜的牌子好不好用?
其實我目前只有用過馬克24水性色鉛筆和捷克水性色鉛筆 好不好用我覺得如果單純上色他們的顏色不錯!就如捷克來說顏色很柔和~但是!!!捷克和馬克一但用水整個就狠NG 事後還要用水彩去補救~所以最後才決定買比較好的水性,當然我也是有考慮過瑞士卡達~但是價錢太貴了>< 我要買是想買專業級的所以乾脆買評價也很好的綠盒囉!
如果你只是單純想上色不用水就可以考慮捷克的牌子哦^0^
這是我個人使用感想如果有幫助到正在煩惱想買品牌的朋友可以參考!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2322788
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

明董
問一下
綠盒
是什麼牌子?
我也想買呢ˊˋ

01-26 22:16

小里
不是有寫嗎= =01-27 09:16
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★stm2135056 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:繪*手繪狗子練習~... 後一篇:2014年初一初二 台南...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

a9983107原創小說更新
[原創/架空小說]追尋殘陽 第二章 深切痛楚 已更新。原書名是唯美熱戀-追尋微光,歡迎前往觀看看更多我要大聲說昨天22:04


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】