創作內容

8 GP

Griffon《黃金拼圖》九條可憐 制服型態模型 預定3月推出

作者:八草│黃金拼圖│2014-01-25 14:08:25│巴幣:16│人氣:3086
黃金拼圖》(日語:きんいろモザイク),是原悠衣的日本四格漫畫作品。於芳文社《Manga Time Kirara MAX》2010年2-3月號刊載後,於同年6月號開始連載。中文版由東立出版社代理發行。2012年12月19日宣佈動畫化決定。2013年7月開始播出。
故事內容為大宮忍小時候曾經在英國的寄宿家庭中短暫居住,升上高中後某日,收到了一封外國信件。信件寄件者是當時忍在英國認識的少女愛麗絲,信中表示這次換她要來日本留學。愛麗絲與忍、同班同學綾與陽子、再加上另一名來自英國的少女,圍繞著五位少女展開的愉快又熱鬧的校園生活就此開始了。模型部份即日起開始預購,由Griffon推出,價格為日幣 8,925円(含稅)。





@TVアニメ「きんいろモザイク」番宣CM




  九條可憐(九条 カレン(くじょう カレン),聲優為東山奈央)
  • 愛麗絲的青梅竹馬,追著愛麗絲來到日本留學,和忍與愛麗絲就讀同一間學校,但班級不同。
  • 金髮、灰色瞳孔的少女。制服的襯衫和其他4個人不同,並披著英國國旗花紋的外套。
  • 日本人父親和英國人母親生下的混血兒,從小住在英國,不太會說日文,加上她的身高高窕,比長的不高的愛麗絲更像是外國人。
  • 第一次登場是小時候和愛麗絲的合照,當時身高比愛麗絲還矮,忍到英國遊學時沒見過她。
  • 個性開朗好相處,很快就習慣了日本的學校生活。經常故意裝傻而被陽子吐嘈。
  • 父親替她取了「可憐」這個同時可用於英國與日本的名字。



@《黃金拼圖》"九條可憐"特製PV




















自製官網桌布:

以上文字純為個人創作編輯報導,若轉載使用者,請事先告知

所屬之模型圖片皆為官方所提供且不在受限範圍之內

圖片、資訊來主要源:Griffon

回應與分享是對在下最大的支持!

若喜愛本文內容,還請按個推或留個意見喔~










商品名稱 Griffon《黃金拼圖》九條可憐 制服型態模型
發賣價格 日幣8,925円(含稅)
商品大小 1/8(全高約12.5公分)
原型師傅 TEAM GENESIS
發賣日期 2014年3月




©原悠衣・芳文社/きんいろモザイク製作委員会
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2321341
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Griffon|黃金拼圖|九條可憐|TEAM GENESIS|東山奈央|原悠衣|ACG|PVC|Figure|火坑

留言共 8 篇留言

羊奶
我覺得出黏土人比較可愛XD

01-25 14:51

ドMの黑炎龍神
那臉感覺出黏土人比較適合ˊˇˋ

01-25 20:56

gameguy
好介紹頂一下,只是臉有點嬰兒肥[e18]

01-26 18:00

一劍封邪兵燹
好好看阿!

01-27 20:49

八草
[e16]01-30 00:02
小芊
Griffon果然是不負眾望的臉崩神廠阿~"~

01-27 22:17

八草
[e1]01-30 00:01
納言
好崩喔 買定了!!

01-28 11:57

八草
[e30]01-29 23:59
徒歩十分
好漂亮!!不過感覺上可憐應該更適合動態的pose(?

01-29 13:02

八草
蠻希望她出可動系列[e6]01-29 23:58
喇叭熊
我要等我的Ailce,不知道會不會被退訂[e20],被退訂希望能再版!

01-31 19:40

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★wayae 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:Aoshima《艦隊Co... 後一篇:《進擊的巨人》SUBAR...


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】