創作內容

2 GP

❀【箱庭の世界】-桃花❀

作者:忘記(。◕‿-。)★│2014-01-24 04:18:02│贊助:4│人氣:391
姓名❀ 桃花
性別
種族 人類
年齡❀ 18
個性❀溫文有禮,文靜,善解人意,喜歡小動物
外貌

來自哪裡❀平安時代的日本

身世
桃花出生於平安時代的一個冬天的清晨,桃花盛放,因而得名為桃花。家中是貴族,小時候因為身體虛弱,足不出戶。因為不能外出,所以桃花已經精通花道、茶道、各種樂器和詩畫。出生後桃花的身體很自然地帶著一種桃花香味,彷彿是大自然慶祝她出生的禮物。

能力值 體質:E、敏捷:B、力量:B、智慧:A

恩賜
【花語】
擁有控制花的能力,用手中的花扇施放不同的技能。
顏色 ❀ 桃紅色

1. 玫瑰 : 在自己身邊召喚五朵追蹤玫瑰花,利用玫瑰花的針射向目標,擊中後針自動爆炸。又名玫瑰箭
『水晶簾動微風起,滿架薔薇一院香。』

2. 梨花 : 令目標沉醉於梨花海之中的幻覺,不能詠唱及攻擊,只能做出笨拙的動作。又名梨花海。
『梨花淡白柳深青,柳絮飛時花滿城。』

3. 藥蓮:   有藥效的蓮花,服用後可解除單一目標/自身所有負面狀態;對敵人使用則解除所有增益效果。
『真性至純心不染,娉婷出水綻芳姿。』

4. 櫻花: 揮動手中的花扇,聚集櫻花然後卷起櫻花龍捲風,聚集越久,攻擊力越強。又名櫻花暴
『沾衣欲濕杏花雨,吹面不寒楊柳風』

5. 雞蛋花: 舞動花扇,從扇中射出追蹤彈似的雞蛋花,每朵像刀片一樣銳利。

6. 梅花: 合上花扇,令目標範圍内敵人被梅花枝束縛,被束縛者不能動彈,越反抗束縛越緊,傷害越大。

7.向日葵: 展開花扇後原地轉一圈,召喚一朵巨大的向日葵為護盾格擋傷害。

額外恩賜

恩賜名稱:黑龍之子 魔狼
恩賜等級:C
恩賜能力:魔狼本身是毫無戰鬥力的寵物,戰鬥中可以發動魔狼嚎一次,讓敵方陷入恐懼(無法做進攻動作),對方智力A僅有一回合效果,智力B等於2回合,以此類推。

恩賜名稱:獵鷹
恩賜等級:E
恩賜能力:可召喚獵鷹,敏捷為C,攻擊無效果,但是可以進行騷擾,在偵查上面有絕對優勢,有千里眼能力。
恩賜說明:實際效果由串主判定,對串時可自由使用能力當梗。

專業
植物採集

工作內容
原料
成品
價值點(工作點)
靈草植株
草液、纖維
5
原木
木材
5
建造用原木
建造用木材
15

起始道具❀花扇
初始地域❀南
共同體永恆伊甸園


持有裝備

持有消耗品
品級:綠
能力:吃掉後回復中等生命(傷口還在),並且解除全狀態(包含BUFF)


目前身上金錢
初始金10000
生活費-$500
生活費-$500
生活費-$500
生活費-$500
生活費-$500
生活費-$500
生活費-$500
生活費-$500
----------------------------------------------
總共=$8000
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2319898
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 4 篇留言

創造
好可愛w

01-28 09:11

叛逆夕陽
能力稍為過多,最多七個,除非特殊情況不然最多七個。

01-29 06:26

忘記(。◕‿-。)★
已經修改了QQ01-29 07:15
p1p123
好可愛的日式人物

01-29 15:28

叛逆夕陽
(蓋章

03-13 05:54

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★vanvan141 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:♠【箱庭の世界】-愛莉絲... 後一篇:【箱庭の世界】-桃花-玫...

追蹤私訊

作品資料夾

absolutelanJOY
讓我們一起來看(聽)故事,音樂屋的傳說故事首部曲,歡迎蒞臨看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】