創作內容

0 GP

闖入異界 尋找製作人的徒弟

作者:BlackDear│2014-01-23 01:39:39│巴幣:0│人氣:136
「......正因為如此聖皇魔法會使施展的人增加魔法的攻擊效果跟自身的敏捷度.....」
 
  前面的老師正在進行魔法講解的課程,可是我為什麼有一種被盯上的感覺......?

  盯.............................................

「...........」

  盯..........................................................................

「.............................」

有人說男生被女身熱切的看是件非常幸福的事......可是我怎麼感覺我一直在冒冷汗......?

  鈴叮叮~~~

「.....今天就先上到這邊,指派任務會在教室外的公告欄那,限時8天完成完成的在任務表左下簽章就可以了,沒事解散。」女教師說完就不管教室裡的學生就直接走出教室。

「呼阿....終於阿.........可是什麼是指派任務阿....?像遊戲那樣....?..............嘛算了船到橋頭至然直。」

「請問您是艾特大人嘛?」

  正走出教室在想要接捨麼任務的時後,突然被一位身穿盔甲的女生叫住,雖然穿著盔甲卻有著不失優雅的氣質,爾且為何要叫我大人哩?

「恩....我是,請問有什麼事嘛?」

「是,小的名子是玫林,碧兒殿下有事情要跟艾特大人進行討論。」

「嗯好反正我也有是要問,麻煩妳帶路吧。」

「是。」

   跟著玫林身後走到學園7樓的某間大門前才停下。

  「碧兒殿下就在裡面。」玫林說完後便推開了門讓我進去。

   裡面的擺飾非常的漂亮,空氣中還散發出淡淡的香氣,碧兒就坐在一個木製的辦公桌(?)前處理文物。

  「妳來拉,坐吧。」處理完文物的碧兒比個手勢要我坐在她前面的沙發上。

  「阿..........恩.....」坐下之後我才發現這個沙發沒有說很軟,不過觸感極好讓人摸了想再摸。

  「玫林去拿茶點吧,妳要喝什麼嗎?」碧那微笑問我,其實碧那笑笑的還蠻好看的。

  「恩...妳決定吧我不知道這裡有什麼能喝的。」

  「阿,抱歉我忘記了....那玫林去準備普蘭姆斯花的茶來吧。」

  「我知道了,請稍等。」玫林形個禮後便走去另一個房間。

  「那找我來事有什麼事嘛?」雖然我也有事要說,不過公主的話好像比較重要先聽聽好了。

  「我們已經找到製做這枚戒指的人是誰了。」碧兒從文件拿出一枚黑色的戒指,鑲在上面的紫色寶石不時再發出微弱的光。

  「真的嘛!?那他現在在哪裡!?」雖然有點激動不過真的是壓抑不住現在的心情,能夠回原來的世界還可以便回男兒身,這種心情壓抑的了嘛!?
  「製作的人是刻羅拉姆●佩兒格林,她是將近線在500年的暗精靈....她現在已經不在這個世上...」

  「恩.....是嘛.....原來已經不在這世上了阿.....」雖然有點難過,不過既然製作者死了就沒辦法了.....

   「不過不要灰心,我們同時也找到她的弟子。」說完碧兒拿出另一個文件給我,同時玫林也端出茶點來。

   「恩.....那所以說找到這個人就有讓我恢復的辦法?」隨著端出茶香害我分心了一下,現在滿腦子都是茶跟點心.....

   「這點還沒確定,不過確定的是她住的地方就是這次指派任務的對象之一......對了....」碧那拿起茶杯聞了聞之後杯口碰到了嘴唇又放了回去。

    「嗯?」

    「如果妳要執行這項任務的時候會穿過可達那山,到可達那山的時候千萬不要走直線。」

    「恩,我知道了。」

_______________________________________________________________________________


    

   

     

     


 

  
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2318648
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★locking12332 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:(短篇)闖入異界的魔劍共...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

zxc996344大家
歡迎大家來小屋逛逛~看更多我要大聲說昨天20:12


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】