創作內容

4 GP

[說明] 太妃堂守則

作者:太妃│2014-01-22 14:35:12│巴幣:8│人氣:628
太妃堂創會至今將滿1年,從創會至今仍溫馨無比,這都是太妃堂會員們一起努力經營的結果。很感謝會員們熱心又熱情的提供很多建議希望公會越來越好,我們在此將太妃堂守則加以說明分成"基本事項""禁止事項",避免有心人士入會後以不認同守則為藉口破壞公會和諧、造謠滋事。

基本事項:
太妃堂是個家:
入會前請準備好,你將進入一個家庭,不是公共廁所。請遵守家規(太妃堂守則)。

常駐頻道:
1.請將首選頻道設定為 171

公會高級羽毛:
2.助人為快樂之本,村裡發呆/聊天記得使用公會高級羽毛戰役奮鬥的糖果們站起再戰

好習慣:
3.養成打招呼的好習慣:上線主動問好,下線說聲再見暫離請在會頻告知大家

禮貌:
4.適當的玩笑可以增進感情,但是言語騷擾或互虧、謾罵就不好了。

互助互惠:
5.大家一起成長,互相幫忙提升裝備拿Raid門票(60等=13K;80等=16K),協助完成任務與稱號。便宜出售裝備材料卷軸給會員們自用!

多發問增感:
6.有任何問題(身家調查除外)請善用公會頻道發問,讓大家有機會可以表現一下:D

一視同仁:
7.公會一視同仁,大家開心且自由,只要組了低K會員此板則限最低K。

開團:
8.公會沒有固定開團,每個人都有自己的生活,請以現實生活為重,遊戲只是娛樂。
若想要分寶團,請事前與開團隊長討論並達共識。

支援:
9.需要公會任何人幫忙,請懷著感恩的心,就算當下沒有人可以幫助你,也請你體諒。
大型戰役:王在9.5血以上可外援,一般戰役:開場30秒內或打第一支王之前可外援。

請假:
10.若連續五天不能上線請至請假區,以免達到幽靈標準將取消名額。

最後,若決定要離開這裡,請捎封信給太妃堂的大家長(會長:Leda),大家好聚好散,太妃堂隨時歡迎你回來。


禁止事項:
  • 嚴禁一切影響太妃堂聲譽的行為。
  • 禁止戰役掛網、使用不當程式、騙子行為、惡言相對。
  • 禁止小團體在公會裡橫行。
  • 禁止破壞公會和諧或人身攻擊的行為。
觸犯禁止事項,代表你不適合待在太妃堂,請你離開吧!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2317806
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

塔茲米
[e1]

02-17 11:00

我要留言此作品限好友留言。您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★toffees 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[分享] 三個故事 說穿...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

zxp915415各位
大家好,今日已更新浮憶-夫君是個槓精到底該怎辦!第四回~歡迎各位來看看喔!看更多我要大聲說昨天19:19


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】