創作內容

0 GP

【RPG公會】第二支部日和

作者:好吃雪花肉│2014-01-20 18:36:58│贊助:0│人氣:185
 

關於正義過去的隊員們請看這篇→ 點我



這是正義在尚未來到米德加爾特大陸前的故事─
 
正義英雄聯盟第二支部‧交誼廳─
 
    交誼廳內除了正在忙著幫隊長處理文書的隊長輔佐官─宇都宮外,可以說是全員集合,不過好像正在爭吵什麼,因為在幾秒前韓隊長說出了這句話:
 
「啊對了,我前幾天訂了超強力☆肌肉強健組合包(兩年份),不小心把這個月支部的預算都用完了。」某個肌肉隊長邊拿著100公斤的啞鈴鍛鍊邊如是說。
一陣安靜。
 
「啊─那這樣我接下來的蛋糕怎麼辦!!才月初啊!沒有甜點本小姐就提不起勁!」「......伏特加。」「我聽到的都是幻象對吧?!隊長你哪時候也會用幻術了?!」「制裁!!審判!!」「蛋糕!馬卡龍!糖磚吐司!鬆餅!」「沒有伏特加的話,高粱或二鍋頭也可以...」「這一切都是幻覺對吧!」「喔喔喔可惡隊長我要審判你啊!假面超人的特攝組合限定版這個月要出了啊!」「組合包你們也可以用啦,不要跟我搶!」
 
然後交誼廳內一片喧鬧,等到吵累了之後大家終於停了下來。
 
「嗚嗚嗚,沒有蛋糕的話吃本小姐就想要去搶銀行了。」有著大食魔女之稱的張舞律失魂落魄的趴在小桌子上,旁邊還放了幾盒剛出爐的草莓蛋糕。
 
「好像是個不錯的選擇。」身狀如熊的安德烈坐在吧檯邊喝著高濃度伏特加邊附和。戰鬥民族根本沒在怕搶銀行的?
 
「靠正義小弟跟桂的話我們應該可以神不知鬼不覺的把銀行都搬空吧,這樣又可以多買幾份健身器材了。」身為隊長的韓樂仕說著很不妙的話。
 
「槓,誰要跟你們去搶銀行啊!」「正義的英雄怎麼可以搶銀行,審判你們喔!」
 
「事不宜遲,挑一間比較簡單的吧。」韓樂仕準備把正義跟桂打暈然後直接把他們帶到銀行現場來個霸王硬上弓加趕鴨子上架。
 
正當第二支部要做出很不妙的犯罪行為時,一道煞風景的廣播通知聲響起
『第二支部注意,北中市北七街的聯邦銀行遭遇到搶劫,請於五分鐘內至轉送室集合。』
 
「好咧,大家都聽到了吧?準備搶他一票!」韓樂仕把啞鈴隨便的往身後一丟離開了交誼廳,安德烈帶著一瓶伏特加跟在他的身後。
 
「呀呼!更多甜點!」大食魔女一口就將剩下的六個蛋糕都吃下去,擦了擦嘴後也離開了。
 
「...正義,我覺得我先去找鑑制止他們好了。」桂覺得這時候應該只有身為輔佐官的鑑能夠稍微制止他們,不過轉頭一看發現正義早就不在原來的位子上。
 
『希望不會被隊長他們打的太慘。』桂在心中為正義默哀後,往鑑的辦公室走去。
 
 


聯邦銀行金庫─

「快點搬!那群瘟神大概快到了!」一個戴著面具看起來一臉老大樣的傢伙指揮著小弟搬走儲存在裡面的金塊以及鈔票。
 
「啊,大哥─」這時從外面傳來一陣吵鬧聲,隨後一道身影直接撞破牆壁衝了進來。
 
「想不到居然有人敢在我們眼皮底下搶銀行,以肌肉的名義,只要你們把錢交給我(來支付接下來一個月的隊伍經費),我就放你們走(到警局)。」韓樂仕裸著上半身展示著他的二頭肌並勸告著搶匪們。
 
「哼哼,別以為你們抓的到我們,為了這次我可是花了大錢特別購買了這個傳送裝置。」老大從懷中掏出了一個看起來像是控制器的東西拿在手上「小弟們,我們走......」正當老大要按下傳送紐的那一瞬間,他發現他面前突然出現了一個人。
 
「懷人總是花胎多。(壞人總是話太多)」一個鼻青臉腫的少年從他手中一把搶走了控制器。
 
「喔齁齁齁齁,來吧,你們這些壞人正需要肌肉給你們再教育!二頭肌閃光!」韓樂仕兩手高舉,瞬間他的身上發出了無數閃光刺傷了周圍所有人的雙眼。
 
「淦!我的眼睛!」「肱二頭肌衝擊!」「汗臭味,呃噗。」「腹肌─超吸引。」「啊啊啊啊,媽媽救我!」......



 
就這樣,城市的和平又在第二支部的努力下恢復了,真是可喜可賀、可喜可賀,不過第二支部在事件結束後突然間多出了十幾萬經費這件事倒是沒有人知曉。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2315661
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★kenny79616 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】神代正義相... 後一篇:【RPG公會】祭火巫女-...

追蹤私訊

作品資料夾

simusong兔兔愛好者
是說 把女角英靈都變兔女郎應該很可愛吧?還不進來逛圖嗎?看更多我要大聲說11小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】