創作內容

0 GP

【BZR】--在那之後。

作者:淺夢│2014-01-19 02:21:07│贊助:0│人氣:126

才剛回到微風群島港口下了船沒多久,馬上就發現附近好像發生了什麼騷動。
「嗯?發生什麼事了嗎?」勝哉好奇地找尋騷動來源。
「不曉得。」同行的夜犽似乎對騷動不怎麼感興趣。
「啊啊,發現了。」勝哉朝著我們剛剛下來的船隻跑了過去,「好像是發生了什麼事情呢。」
「喂…」想要阻止勝哉的夜犽慢了一步,有些煩躁地抓頭,「這傢伙怎麼回飼育屋一趟就變得這樣毛毛躁躁…」
「嗷。」我想大概是因為勝哉心裡決定了一些事情吧。
「總之我們還是先追上去吧。」夜犽這樣說著。

「嗯?人呢?」夜犽和我來到了輪船邊,發現勝哉人不在圍觀的群眾裡。
『聽說是有神奇寶貝的爪子卡在輪船上了。』附近的路人甲對其他路人說著,『不過好像有個戴帽子的保育見習生去幫忙了呢。』
「……勝哉到底在幹什麼呢。」聽完附近路人的話,夜犽有點無奈地自語著。

最後,勝哉終於出現在眾人的視線裡,身旁還攙扶了一隻貓鼬斬。
不過這貓鼬斬怎麼感覺有點…眼熟?
「這孩子,難道是…」擠到勝哉旁邊的夜犽有些不確定地問著。
「是啊,就是你想的。」勝哉帶著一抹淺笑說著,「是村雨唷,他偷偷地跟著我們過來了。」
「嗷?」村雨?那個比我還倔強的傢伙?
「天啊,這傢伙究竟是怎麼跟過來的…」夜犽有些不可置信地說。
「他用爪子把自己卡在輪船上,就這樣跟了我們一整路。」勝哉用有些擔心地語氣說,「所以他現在有些虛弱,我們趕快帶他到學校的醫學大樓去吧。」
 
「真是的,一個個都讓我這麼不省心…」看著暈眩過去的村雨,勝哉有些開心卻又擔憂地說。
「你沒有資格說啦。」夜犽最後補了一句吐槽,「真是有其訓練師必有其夥伴,通通都一個模樣啦。」
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2313952
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★ss24683891 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【BZR】新的決心... 後一篇:【BZR】海洋之心...

訂閱

作品資料夾

yuuma0609
小屋小說更新囉!歡迎來閱讀!也歡迎給評論!看更多我要大聲說昨天23:54


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】