創作內容

3 GP

六芒智者會的日常~

作者:最高に貧弱│2014-01-16 22:10:52│贊助:6│人氣:109
        這是臨時想到、過往的小故事之一,黑禰莎還在泰坦地宮的事~

       實驗室中,正想著今天的實驗層非常和平......個鬼!!「智者大人!!C區實驗品儲存第發生暴動!」「你們不會自己去解決嗎?暮色一族那些長角猴子是養假的?非來煩我不可?」「可是...」「我說滾哪遠滾哪啊!!!」
       What the f......每天都來打擾我的研究,哪次暴動不是其他傢伙故意惹出來的?算了......自己也沒好到哪裡去,擾亂他人根本是例行公事~其他人也很忙吧~?法陣有定時發動就沒問題了~聽著傳訊的消息,為了讓心情變更好,今天要吃啥呢~?
      「好煩惱~」「變造者少在那噁心。」有不速之客闖進我的實驗室?「有什麼事嗎?科斯卡?」討人厭的傢伙來了啊......吃零食好了,順便拿一罐酒來招~待~

「來看你答應我的研究怎麼了。」他很熟悉的坐在檯桌上,的確很熟啦~等等...幹嘛穿死神裝?

「那個啊~」嚼嚼,奪心魔乾還不錯,先別問吧!「在你的屁股底下~要喝嗎?」把特製的酒丟過去

科斯卡挪挪屁股,拿起一疊紙看了起來「不了,還有重要的事。」酒飛回來了,真可惜~

「這是啥啊你這醉鬼!」科斯卡把那報告拿到我眼前,穿死神裝的傢伙也沒清醒到哪吧?

「恩...很傑出的塗鴉~」搞錯啦~這是原稿~大概只有自己看得懂吧?「醉鬼是啥意思啊?你自己
拿錯的啊~?」指他的屁股底下,還有另一疊東西

「哪方面傑出?超現實主義?」科「死」卡抽出那疊紙看「恩...關於這次的重力與黑魔法的交流關係的研究報酬......」

「怎樣?」先喝下解藥,然後再慢慢品嘗加料的酒,刺激~「有契約,跑不掉的~」跑掉真的就變死神啦!

「延後,不過會增加,你同意嗎?」科斯卡拿出契約,提出條件

「多久?又多多少?」老把戲還在用~

「十天,多百分之十。」聽起來不錯~不過為啥需要拖欠呢~跟你一身死神裝扮有關係嗎?

「為啥?還有你穿的衣服...」忍不住了,就問唄~

咬牙切齒貌,好熟悉的表情?「曼尼先生...太大意了...」

「那個我懂~好吧~」被騙了?到底是賭了什麼啊?應該是實話吧~拿出契約改改條件「你可以滾了~」

「謝謝你的寬.宏.大.量。」還是咬牙切齒耶?我說錯什麼了嗎~?

「再見啦~」他氣呼呼地摔門走掉了,繼續摸魚吧~

......摸到大白鯊了~注意到時間已經很晚(早)了...休息~

(就先發發看~)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2311578
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★d3487516 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:神秘人白袍... 後一篇:破滅的世界-棄墟...

追蹤私訊

作品資料夾

blackotori 星期一
沒做多少東西...連假就要結束了看更多我要大聲說昨天21:24


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】