創作內容

5 GP

《假面騎士AGITO》代表性聖像畫即將發售!

作者:迫水未來│假面騎士 顎門│2014-01-15 20:07:27│巴幣:10│人氣:4147
《假面騎士AGITO》(仮面ライダーアギト)是平成假面騎士系列第二作,曾於2001年-2002年間播映。在《假面騎士AGITO》的OP序幕登場、令人印象深刻又象徵整部作品故事的聖像畫(Icon/εικών/イコン)即將商品化!

-假面騎士AGITO 藝術檔案 聖像畫」-
「人類只要是區區人類就好了。」


「假面騎士AGITO 藝術檔案 聖像畫」(「仮面ライダーアギト アートアーカイブス イコン画」/Masker Rider AGITO Art Archives Icon)已經從2014年1月9日開始接受預約,達到預定數量即停止預約。預計將於今年3月開始寄送。定價6400円。

畫作本身附有畫框,並附有特製小冊子(後述)。


「假面騎士AGITO 藝術檔案 聖像畫」在《假面騎士AGITO》的每一集之OP中皆有出現,但從未在正片中登場。這幅聖像畫除了帶給觀眾深刻的印象之外,更隱藏了許多和故事本身相關的謎團,畫中的內容暗示著《假面騎士AGITO》故事本身的發展,在《假面騎士AGITO》播出當時也引起許多觀眾熱烈討論。

畫中的最上方呈現著宛如擁有翅膀的天使們群聚的天國與守護天國的有翅異形怪物。左側及右側則分別是持有武器的異形怪物與武裝的人類。畫的中央則有光芒嶄露,並且在那之中可以看到天使將嬰兒交給人類。在畫的最下方則可以看到在海浪中的大船和從中走出的人們,在那之中也可以看到被描寫為假面騎士的人物。

(SHF為另售)

特製小冊子

本商品附有特製小冊子。小冊子的第一部分是介紹《假面騎士AGITO》作品本身,包含製作群、演員、登場的假面騎士、俱代表性的怪人等介紹。第二部分則是「Icon解體新書」,說明該聖像畫作品內所描述之神話故事,亦有介紹在《假面騎士AGITO》中帶有關鍵性地位的「雪菜的信」與聖像畫的關聯。第三部分則是收錄當時《假面騎士AGITO》的節目製作群白倉伸一郎與早瀨Masato和聖像畫作者大久保元太之間的對談,包括節目是如何企畫及製作?讓聖像畫在OP中登場的意圖又是什麼?此聖像畫又是什麼樣的創作?等內容。


-相關連接-

官方網站

相關新聞




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2310480
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

lin881205大家
小屋不定期更新冷門西洋歌曲推廣與Reddit鬼故事翻譯唷!看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】