創作內容

1 GP

《只要妳說妳愛我》真人版將由川口春奈和福士倉汰主演!

作者:迫水未來│只要妳說妳愛我│2014-01-11 13:02:53│巴幣:2│人氣:4252
《只要妳說妳愛我》(好きっていいなよ。)是日本漫畫家葉月鼎(葉月かなえ)的作品,在去年便已傳出將改編為真人電影並在今年上映的消息。近日電影版公布了進一步的消息,將由川口春奈飾演女主角橘梅(橘 めい),並由福士倉汰飾演男主角黑澤大和(黒澤 大和)。此外,足立梨花將飾演武藤愛子,竹村海則將由市川知宏飾演,而中西健志則是由永瀨匡演出。另外,西崎莉麻則是飾演及川麻美,立川雅司和北川惠則分別由山本涼介及八木Arisa(八木アリサ)飾演。導演及腳本則是由《森崎書店的每一天(森崎書店の日々)》的日向朝子擔當。

主演的川口春奈與福士倉汰之定裝


《只要妳說妳愛我》電影版已從1月6日開始進行拍攝,預計2月殺青,並將在今年夏天上映。


飾演配角的足立梨花(前排左一)曾在同為漫畫改編的NHK日劇《麥穗星之夢》中演出外冷內熱的宇喜多万里香。


《只要妳說妳愛我》描述16年間沒有男朋友也沒有朋友的橘梅和學校中最受歡迎的男性黑澤大和之間的戀愛故事,並曾在2012年動畫化。
原作者葉月老師也認為川口和福士的選角適當,並很期待本次真人電影化。首次挑戰本格戀愛電影的川口春奈則認為原作是可以從橘梅的故事中得到勇氣的作品。而首次閱讀少女漫畫純愛故事的福士倉汰則因為看似非現實但其中存在了現在高中生的真實而能有所共鳴。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2305869
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:只要妳說妳愛我|好きっていいなよ|福士倉汰|足立梨花|川口春奈|假面騎士Fourze|仮面ライダーフォーゼ

留言共 1 篇留言

迫水未來
雖然沒看過原作,不過個人很想看看電影版呢。除了原作的畫風很吸引人(莫名的)直覺會是一個溫柔的故事之外,福士倉汰(如月弦太郎)也有演出這點也讓我有興趣,話說福士在Fourze之後的發展感覺挺不錯的嘛!另外我個人很喜歡的足立梨花也有演出,這次也是飾演外表冷酷角色
,足立似乎很適合這種(外表或內心)冷酷角色呢(如ふたつのスピカ的万里香和あまちゃん的有馬,Fourze中的大木也有點傾向),話說之前還有不少人對あまちゃん太入戲(完全可以理解)所以在足立的部落格上發表負面言論,足立則認為是對其演技的證明,並說接下來想要繼續挑戰這種「壞人」角色。至於川口春奈這幾年也很活躍,只是恐怕是因為我認識她是在ヤンキー君とメガネちゃん中飾演前不良少女姬路,而且其太妹形象深入人心,導致我之後看到她腦海中第一個詞都是「太妹」......。

01-11 13:12

此作品限屋主留言!

前一篇:《美少女戰士》動畫新作將... 後一篇:《制服至上 臺灣女高中生...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

UTSU12喜愛小說的你
小屋連載作家專欄《嘿!聽說妳在鬼島當作家》系列,給後輩與同業分享自己的經驗與視野~歡迎交流^^看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】