創作內容

0 GP

歐共的擴張 -5 外人也了解了事實

作者:重狙│2014-01-09 23:32:54│贊助:0│人氣:92
這場戰役讓我們可以更快速的瓦解這些該死的資本主義狗,我們向東北的征途從這裡開始就是不停證明了他們的墮落和可悲。

請問你在說的是不是...

沒錯,這場戰役就叫"塔林大脫逃",只不過逃的不是舊歐盟的士兵,而是蘇眾的士兵。聽說亞洲帝國和美國聯手,蘇眾的步兵聯夜脫逃就跑到舊歐盟的舊領土了。你看這群資本狗,就是這樣搞到國家滅亡。當然舊歐盟下場也是一樣的。

那麼請說戰役的經過吧?

首先,我隸屬的第三邊防巡察隊根本沒聽過蘇眾會沿著山逃到這裡(塔林),我在當時只聽過"蘇眾潰敗",其他什麼都沒有,直到我們巡查隊越過了最後一座山,所有人當場傻眼。

發生了什麼事?

我們第三邊防巡查隊只有30台新式坦克,50台機械化步兵,和300步兵的兵力而已,反觀他們,除了有座高達三百公尺的山阻擋外,坦克、機械化步兵、步兵等兵力都是我們兩倍之多,加上逃往舊歐盟的蘇眾士兵,就有超過五倍的兵力在等著我們。

你們怎麼應對?

指揮官找來了通訊兵,架起來高通率天線試著和蘇眾步兵取得聯繫,沒想到居然成功了!而且沒有被舊歐盟查覺!我們和蘇眾的緊急代理總理取得了聯繫,並且確認的"互不攻擊條約"。
這個簽下去,我們就能減少被攻擊的機率,正大光明的打進去了。這個不簽,除了有五倍的兵力等著我們外,舊歐盟還可以說"因為為了保護他們才失守",他們將會成為蘇眾的民族英雄,我們當然不允許這種事情發生。

所以你們完全沒有誤擊?

當然沒有,但這也搞得我們打的很辛苦。最後,我們只靠一個方法辨認兩軍,就是蘇眾的炮口絕對不是朝向我們。我們靠著這點從南一路轟到北,衝過圍牆,用我們的裝甲吉普車轟炸他們的坦克,用我們的坦克輾過他們的步兵,直到我們到達山邊。

到達山邊?

我們只是突擊部隊,我們打完就是左邊的主力部隊了,我們這裡坦克和機械化步兵都只有二十五台。他們另一邊是全部投入,當敵人認為我們主力部隊在這裡時,他們趁虛而入,從西方山的缺口直接進入,我們守備,然後他們轟掉炮兵基地後,我們衝進去,打掉一半的坦克,並換他們守備。

所以是一邊攻擊,一邊防守,並且互換的戰略?

沒錯,這很好用,也搞的舊歐盟的戰車隊被左右夾攻而全毀,至於剩下的東西就是我們的囊中之物了。我們這次戰略很成功,坦克只損失了三台,死了不超過二十人,就毀掉了敵方全體武裝力量,蘇眾看清了事實,重組了蘇眾的軍隊,改名叫"蘇眾共產軍",並且加入了我們的軍隊。

所以你們最後打贏了舊歐盟,贏得了蘇眾的信任?

沒錯
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2304435
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★keroroadam1 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:歐共的擴張 -4 武裝大... 後一篇:歐共的擴張 -6 推不過...

追蹤私訊

作品資料夾

solomonking新年快樂
歡迎大家來我的小屋看小說看更多我要大聲說昨天20:20


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】