創作內容

0 GP

2014/01/09 新書介紹

作者:長鴻9小編│2014-01-09 16:59:46│巴幣:0│人氣:259

日日蝶蝶2

喜歡上了川澄。睡蓮終於察覺到了自己的感情。但是……想說卻說不出口。想傳達卻傳達不了。只有喜歡這樣的心情越來越放大----------。川澄變得在意起那樣的睡蓮……糾結著內心的戀愛物語第2卷。

幸運兔愛麗絲1

幸運的金色兔子.愛麗絲為了尋找前世主人的轉世而變成了人類,她夢想著這次能成為心上人的妻子……♥有一天,愛麗絲遇見了一對會使用魔法的瓦倫丁雙胞胎兄弟,知性派弟弟.西流斯和樂天的肉體派哥哥.基斯。該不會他們「兩個人」就是愛麗絲尋尋覓覓的那個人……!!?禁斷!?的初戀♥變身羅曼史令人期待的第1集奇幻登場!

妄想之城3

小春加入了奉行〝絕對處男主義〞的「櫻桃BOYZ」,此時卻出現了追求桃花緣之道的可愛美眉集團〝A4〞(鳳蝶女孩),逼迫他們交出社辦。賭上同好會的存續,梵與小春開始招募新血,然而招募而來的新社員卻一個個喪失資格(處男)!這件事的背後竟有〝A4〞情色誘惑的存在……!?


請把媽媽交給我!2

與其中一位家長若原茜(19歲)假結婚的保育園園長‧淺川誠(36歲),依然與孩童的媽媽們持續著關係,園長份內的事務也是處理的一絲不苟。唯一無法止息的,是他對同事蛯澤那份淡淡的愛戀。但是,蛯澤與另一名同事吉野幽會時正巧被淺川撞見……!?保育園歡樂喜劇第2集!!

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2303974
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:日日蝶蝶|幸運兔愛麗絲|妄想之城|請把媽媽交給我!|長鴻|葉月京|森下suu

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★egmanga06 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【日劇首播】《Dr. D... 後一篇:《長鴻》好有禮X誠意十足...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

aaa1357932大家
各位有空可以來我家看看畫作或聽聽我的全創作專輯!看更多我要大聲說13小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】