創作內容

21 GP

快樂寶拉:驚世駭俗的新一代美女

作者:史塔克│2014-01-09 00:21:17│贊助:42│人氣:1349
警告!生化危機!



寶拉對戰辛蒂(被揉胸部的那個)
(辛蒂的原形是小腫,你們可以當辛蒂是小腫)

=============

快樂寶拉,本名似乎就是寶拉。是已知的超級反派中興趣最特別的其中一個。

寶拉是一個泰國人,出身在世界觀編號HEROS-2003的地球,是一個性別錯亂者(其實是男性),也是一個變裝癖者。他在2012年12/21日當天和同時出沒在泰國的辛蒂(辛蒂當時還是變性人)一起遭遇伽瑪射線爆炸的攻擊,因此獲得了超能力。

寶拉從小時候開始就想當女生,可是他是一個胖男孩,他從一個普通、傳統的家庭長大,打從寶拉開始私底下偷別人的女性衣物,被家人發現時,寶拉就開始陷入了兩難的地獄之中。

沒有錢,也沒有立場去整型變性,明明自己只是想要當一個女孩子,卻總是沒有機會,寶拉過著相當痛苦的生活,他的父母甚至還把寶拉會穿女生的衣服的事情告訴左鄰右舍,試圖要讓寶拉知道羞恥,但是寶拉的父母並不知道性別認同障礙本來就該順其自然,寶拉的父母甚至不知道這個世界上有很多男生的大腦其實是女性的大腦,是本來要當女生,卻因為一些因素變成男生的。

寶拉的事情後來居然傳到了身邊同儕的身上,這明明就是私事的事情卻成了寶拉開始受到校園霸凌的理由,不是被人說是變態、人妖,就是被攻擊性向,痛苦的高中生活就這樣冷淡又無情的過去。畢業後,他痛下決心,決定在網路上尋求支持,他便開始正式的穿女裝上傳了自拍。

寶拉一開始上傳的時候,立刻遇到許多網友不哭入幕的辱罵和威脅,而且照片常常因為妨害風化被檢舉,但是寶拉還是堅持要繼續傳照片,後來,寶拉就慢慢的被一些人接受,甚至還有人反過來說他很有自信,一直到2012年底之前,寶拉的粉絲團已經累積了58萬人按讚。

後來,寶拉遭到了伽瑪射線照射之後,他並沒有像辛蒂一樣衰得了血癌,他反而獲得了他持有的三項強大能力:魅惑、淫化、色慾。他因為這些出色的能力而得到更多的人支持,HEROS-2003的地球有他在,就面臨了越來越危險的崩壞狀況,由泰國開始的道德淪喪事件據信都是寶拉引起。

但是因為寶拉的能力會阻礙到其他的反派,所以寶拉也是一些反派的追殺目標,如全民戰士團所有人、還有艾德恩、辛蒂都會追殺他。

超級英雄理所當然會追殺他,不過與超級反派相反,英雄們對戰寶拉的戰績非常的差,普遍都輸了,除了尼斯.沃克「藍騎士」、桑尼.史都華「螳螂俠」打敗過他以外,其餘都輸了,曙光女神小鈴A還因為寶拉的關係第一次失去了貞操,之後偷偷跑去墮胎。
________________________________________

能力和行為:

寶拉有驚人的持久力和魅惑能力,他可以透過一個眼神就使得大多數的人甚至動物失去理智,獸性大發,不過卻不會讓這些生物對自己發動那方面的攻擊,而是會讓這些生物去攻擊異性或同性。(例如男攻女,女攻男,或是同性、亂倫等等)

另外他還有把人淫化的能力,和他有眼神接觸超過兩秒鐘的話就會遭到淫化,開始做出令人驚愕的變態行為,如不自覺的替人口交之類的,像這樣:


(這個角色叫鬼藤裕紀,想知道介紹請看我小屋,我不貼這裡)


寶拉因為學生時期遭到霸凌,所以他有去學泰拳,因此他的格鬥技和體能也十分強健。心靈免疫能力程度達到等級3。



_______________________________________________________________________

練電繪
老師叫我以後都只能用電腦
不要再用手了
只有純美術是主要用手
設計圈沒有人在用手的

唉唉好吧

螳螂俠(原形是李小龍)
寶拉的天敵,一個優秀的中國武術家
他是中美混血兒

裕紀vs桃子
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2303543
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 9 篇留言

自來水
看到裕紀那張我瞬間噴笑

01-09 00:50

史塔克
其實我覺得
應該有更好的表情01-10 14:14
繪畫至上
(笑

01-09 01:02

史塔克
哈哈01-10 14:14
轟之舞
作畫辛苦了

01-09 09:42

史塔克
01-10 14:14
清流
........

01-09 18:22

史塔克
幹我被ㄐㄅ桶了幹01-10 14:15
清流
這篇有誇張到

01-09 18:22

史塔克
頗ㄏ01-10 14:14
融化的雪
...

01-09 19:43

史塔克
不用意外01-10 14:14
黑翼
辛蒂的歐派是只有我才能揉的啊![e28]

01-10 00:27

史塔克
喔喔01-10 14:14
醉仙望月步
現在才跳出有這篇

笑了XD

01-11 00:07

薩克喵
這篇讓我想到世界上有很多人歧視同性戀,但其實真的就像作者所說的,因為某種因素,明明應該屬於女性的靈魂和大腦就這樣被放進男性的身體內,這是頗悲哀又令人難受的事情。

我雖然會覺得同性戀或女裝癖有些怪怪的,但我從不歧視或排斥他們,因為他們身而為人,有活在世界上的權利,除非他們侵犯到他人。

不過看到後面還真的噴笑啊,只能說作者將時事角色設定小說化的太讚了XDD

01-13 22:04

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

21喜歡★gvfcgvfgf 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:大失誤... 後一篇:【科普文】教你們如何看穿...

追蹤私訊

作品資料夾

Shana963有緣的您
小屋收錄了很好看的因果故事,可以解決各種疑難雜症,有空可以看看喔 https://home.gamer.com.tw/creation.php?owner=shana963看更多我要大聲說昨天06:36


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】