創作內容

43 GP

[LOL] Come and get me!警匪三人組!

作者:杏Xing│2014-01-08 13:25:37│巴幣:86│人氣:1461
小屋荒廢已久,想說難得有完稿就來PO一下!XD
這張主要是畫來作圓型磁鐵用的!!

平常雜圖最常更新都放在噗浪或者是FB的粉絲團!
總之先附上過程!

概念草稿!
線稿!
完稿!
要高解析度的圖的話,我都放在P網裡面!我的PIXIV

這次本來是想要畫簡單的Q版,結果畫一畫莫名變的太細了...(抹臉)
就想說當練習吧!反正都畫細了!(繼續刻)
畫的覺得最有趣的地方是光影的反光跟染色吧!
我最討厭的部份就是刻線稿了吧!!常看我的圖就知道我很愛亂撇(被揍)
還有這三隻是私心!所以畫的還滿開心的!
我好想出他們3個的本子呀~~~~~(炸)

作成磁鐵長這個樣子!!!

LULU卡也是這次一起趕出來的!XD
這個SKIN超級無敵霹靂可愛的!!而且還有普羅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最後順手PO上自己場次跟產品的資訊頁!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2302796
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:League_of_Legends|LOL|Jinx|Vi|Cait|英雄聯盟

留言共 3 篇留言

長信
各種美少女![e32]

01-08 14:10

花生厚片土司
還不錯

01-08 17:19

群星的奏鳴曲
之前買的扣格跟露璐擊掌的明信片還擺在桌墊下阿,超可愛的,這次一定也會去捧場!

01-08 17:23

杏Xing
謝謝!!>3<01-08 17:36
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

43喜歡★sueyen 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[LOL]樹人英雄女體化... 後一篇:[Kill la kil...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

pakfasu57歡應各位路過就看看~
歡迎到我小屋看 我也會看你們的小屋 偶而會丟奇怪的創作~歡迎天來看 我會非常高興看~(❁´◡`❁)~看更多我要大聲說12小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】