創作內容

0 GP

2014/01/07 新書介紹

作者:長鴻9小編│2014-01-07 11:00:35│巴幣:0│人氣:261
狼陛下的新娘7

花之宴順利落幕了……才正這麼想,沒想到等待著夕鈴的卻是〝兩個人單獨〞的花之宴!狼陛下不斷逼近在花之宴不斷發脾氣的夕鈴♥在宴會結束後,終於又恢復平靜的後宮,此時卻傳來夕鈴的父親又闖了禍。看到夕鈴被几家當婢女使喚,陛下會……?

如果這就是戀愛的話2完

沒辦法……這也是沒辦法的----------……片岡學長喜歡的是姊姊!?迫於無奈,空只好放棄片岡學長了。然後空之前一直憧憬的高須竟突然拉近距離!?令人好奇的戀愛結局,堂堂邁入完結篇!

花與落雷1

如果要舉例那次的相遇,那就像……世界在一瞬間完全改變了一樣。海美帆因為共同課程的關係,讓她可以接近她所暗戀的南百瀨,好不容易拉近了距離,卻因為他被調班,一下子,他又變成了遙不可及的存在……就在海美帆的心情變得沮喪之時,她的面前出現了一位打著「言出必行委員會」名號的謎樣女孩‧愛崎八千代。在八千代的支持下,海美帆終於鼓起勇氣向南百瀨告白了……

Red Raven ~ 赤翼天使 ~5

因為史凱格斯的魔爪伸向了兒童福祉團體與教會,為了查明真相,安迪與沃達相約在卡其尼家族的大本營,可是兩人尚未會合,新市街與卡其尼家族的各地據點便爆發了戰爭!領頭的是一名紅髮修女‧蘿貝莉亞!但蘿貝莉亞的目的似乎並不單純,在混亂之中,蘿貝莉亞的真正身分也呼之欲出……!?


元氣第 6 組 !!3完

名門學校.私立銀河系學園初等部6組的活力小鬼們,大家有了各自的煩惱。靜的下巴上長出來的痘痘是有人在暗戀他!?為了調查此事,桃等人變裝潛入女生之中!另外,春假期間爆肥的櫻要開始減肥了!減肥方法竟然是……!?小鬼們充滿活力元氣滿滿的故事,歡樂完結!

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2301747
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:狼陛下的新娘|如果這就是戀愛的話|花與落雷|Red Raven ~ 赤翼天使 ~|元氣第 6 組 !!|長鴻

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★egmanga06 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:值得細細品嚐的《下町食物... 後一篇:【漫畫推薦】《白雪姬與7...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

D62397786嗨~大家好
五夜的驚喜企劃-歡迎光臨,謝謝光臨。看更多我要大聲說4小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】