創作內容

33 GP

【SC】日常、淬蓮不當女孩子實在太可惜了!小穎滿滿的圖圖

作者:星風綠│2014-01-04 16:08:46│巴幣:66│人氣:443
  因為明星主頁資訊越來越多,把經紀人放在同一篇裡讀起來會滿lag的,所以就多開一篇日常塗鴉文放在裡面,另外放上這幾週小穎可怕的塗鴉產量。

  日期是從12月中開始,小穎可怕的產量OAO(遭小穎毆打

  我只有參與淬蓮立繪的描線還有上色,其他全部都是小穎畫的喔。

  雖然不是我畫的,但不發成繪圖文章會很怪XD然後我的帳號因為SC的關係現在和小穎共用這樣OwO

淬蓮面試圖

經紀人

因為SC的圖文是我和小穎一起合作的,所以在經紀人的設定上是兩個喔//

經紀人1看到角色圖就知道這個是我創的,金髮碧眼正太我的菜我絕對沒有私心什麼的

翡翠

年紀:20
生日:2/1
身高:150

外貌:金短髮碧眼,頭上有一根大呆毛,平時會隨著情緒起伏而作形狀改變與晃動(?)因為嚴重娃娃臉加上可悲的身高,所以是個偽正太。

性格:熱情活潑奔放可愛,隱腹黑,看起來很開朗的樣子其實對於自己的身高頗自卑,只要提到身高的敏感話題就會躲去角落畫圈圈。在經紀人的工作上是個新手,但對於各項事務都十分的積極努力並完成到最好。

備註:喜歡粘著淬蓮不放,被萊雅稱為「淬蓮的大型洋娃娃」。
   雖然嚴重娃娃臉看起來像國小國中生,但腦袋很好,於大學一年級時就將四年的學業修完並出來就業。


經紀人2

萊雅

年紀:25
生日:10/25
身高:170

外貌:身材高佻,淡橘髮色,紫眼,經常綁馬尾但都隨性抓。襯衫黑外套。

性格:怕麻煩,工作大部份都丟給翡翠,但忙不過來時還是會幫忙。隋性、瀟灑,因為身高差所以喜歡欺負翡翠(尤其喜歡捉呆毛)但常被陰。偶爾會嚴肅或認真的和淬蓮談一些事。

備註:曾當經紀人一段時間,因現在年輕人對演藝圈抱持著輕浮的態度應屢接了一個新人不久後就辭職。傳聞是個很有才幹的經紀人,使剛接下淬蓮的翡翠在百般請求下一起工作。

  隨身攜帶Po_ky,吃的時候很像大姊頭在吸煙(並不是)因而常常鬧出這樣的誤會。

  「小姐這裡是公共場合不得吸菸喔。」
  「這不是菸!!(怒視)」

  兩個經紀人的生日就是我和小穎的ˊwˋ至於淬蓮的生日就是這兩個日子除以二(?

三人的日常

星風綠:「那個呆毛好像狗尾巴www難道以後要叫他狗呆毛嗎www」

小穎:「因為設定上寫說會晃我就給他晃了啊www」

淬蓮冬裝和女裝

帽T戴上帽子

淬蓮女裝play(X)服裝為「爹地,媽咪,I IOVE YOU」裡的服裝

前面兩張是用答案卡畫的,答案卡超強大ODO忘記小穎是在哪節課畫的。

為什麼會反串女裝,因為我唆使行兇,小穎行兇,懂?(乾

經紀人日常


  我覺得翡翠的呆毛有進化的傾向

  小穎說那坨是巧克力醬(O)

  煞氣a萊雅(X)

  然後因為跟小梓合作所以畫的凡軒//


  最後用「爹地,媽咪,I IOVE YOU」的劇照收尾


  淬蓮不當女孩子實在太可惜了 !!

後記

  好了我該去讀書了,物理依舊有被當掉的危機,數學也是(抹臉

  這次段考前三名下學期的獎學金就能到手了。w。老話一句獎學金很重要。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2298513
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:星風綠|小穎|SC|淬蓮|萊雅|翡翠|凡軒|【SilverCarnival】★明星培育計畫|SilverCarnival

留言共 8 篇留言

小梓
用答案卡到底wwwww
淬蓮真的超美的啦 就一輩子穿女裝好了(住手)

01-04 16:24

星風綠
小穎說抓個感覺設計一下衣服於是就拿出了答案卡
那真的只是抓一下感覺嗎wwwww然後我就坐在她旁邊所以一直瞄她畫畫(欸
淬蓮美人ˊ//艸//ˋ反串女裝快變成常態了(別01-05 22:40
喵喵喵〞
好棒唷ˊ////ˋ

01-04 16:37

星風綠
淬蓮美人ˊ//艸//ˋ01-05 22:40
嵐 (ヤマカゼ)
學校的獎學金根本與我無緣

還是乖乖賺學分就好

01-04 16:45

星風綠
物理有被當的危機(抹臉01-05 22:41
黑崎一護
畫的都很棒喔[e38]

01-04 19:18

星風綠
謝謝一護//01-05 22:41
茶葉梗
淬蓮漂亮ˊ////ˋ
以後有機會請來我家反串>D<////(住口阿變態!!((拖走

01-05 01:27

星風綠
淬蓮超漂亮www
好啊www(燦)淬蓮各種女裝都可以www(遭拖走01-05 22:43
史達Suda
淬蓮 !! 女裝潛能無限大啊!!

數學跟物理!!!! 我只會生化啊啊

米雅 : 二月想跟淬蓮一起工作 ,可以嗎 (轉手指

01-05 19:56

星風綠
各種女裝都適合,下次來挑戰看看米你群好了AQA(ㄎㄅ
我理科弱弱啊(抱頭
好呀歡迎歡迎//01-05 22:46
毒×林檎
好多手繪美圖HSHS~辛苦惹www

01-08 20:47

星風綠
謝謝稱讚//(不是在說妳(##
因為兩個人都不會電繪所以只有手繪XD
謝謝喜歡OwO01-08 20:49
史達Suda
淬蓮~~~~~~ (飛撲)

所以翡翠是男的
萊雅是女的!

綠綠化身翡翠
小穎化身萊雅嘛XDDDDD

03-30 16:07

星風綠
淬蓮美人w
是的!
不過雖然說化身,但翡翠和我的性別相反就是了
正太我的菜(X)03-30 16:19
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

33喜歡★iris8721503 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【SilverCarni... 後一篇:【實況】IB EP.2 ...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

conisslove12各位巴友們
歐斯我的畫作更新了! 是跟朋友的合繪,可愛的黃狐狸跟朋友~看更多我要大聲說12小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】