創作內容

1 GP

不死生物

作者:Luna│2014-01-03 00:14:19│巴幣:2│人氣:506
生物名稱:食屍鬼
生物種類:不死生物
生物體型:
生物強度:普通
生活環境:大量屍體之地(如墳場、戰場)
數量:少量~大量(屍體越多越容易出現)
生物介紹:已腐肉或腐爛的屍體做為食物但更喜歡吃生肉,出沒在墳場的不死生物,據說食屍鬼是由罪大惡極之人死後所變成;會主動攻擊但生性狡猾,不像殭屍一樣看到生物就撲上去;會以粗壯的利爪進行攻擊,爪上帶有毒素。


 
生物名稱:幽影
生物種類:不死生物
生物體型:
生物強度:
生活環境:陰暗處
數量:普通
生物介紹:意念的結合體,與幽靈類似的存在,與幽靈不同的是他只有模糊的黑色人影,且並非靈魂而是意念的存在;攻擊性低,太過靠近才會遭到攻擊甚至不攻擊,通常會待在定點不會四處徘徊;平時沒有形體,但發動攻擊時會出現實體。



 
生物名稱:白骷髏
生物種類:不死生物
生物體型:
生物強度:
生活環境:墳場等地方
數量:大量
生物介紹:與殭屍類似,不同點在於他沒有肉與內臟,且一般持有死前所配帶的武器(如彎刀);攻擊性高,會本能的攻擊其他生物,身穿死前的裝備,由於只有骨頭,斬擊、刺擊效果不大但打擊系攻擊(如鈍器)能造成有效傷害。
 
 
生物名稱:金屬骷髏
生物種類:不死生物
生物體型:
生物強度:普通
生活環境:戰場、礦坑
數量:少量
生物介紹:屍體再尚未再生成骷髏前因為一些原因,屍體上的骨骼被大量的重金屬(如礦坑的礦物、士兵的鎧甲)所入侵而形成,擁有比一般骷髏強韌骨骼的不死生物;由於沒有一般骷髏會有的關節韌帶問題,金屬骷髏除了武裝比骷髏還多外,少數者還會裝備重型武器,且動作比一般骷髏還快,抗打能力也較高;但終歸只會依照本能戰鬥,除了非常耐打之外並不是很難對付。



生物名稱:倒行者
生物種類:不死生物
生物體型:
生物強度:稍強
生活環境:陰暗處
數量:少量
生物介紹:倒立爬行的屍體,看起來像是殭屍,其實是由帶有強大怨念的靈魂凝聚實體化的不死生物;攻擊性極高,就算隔了非常遠也會以極速朝著獵物衝去,擁有可怕的怪力與爆發性的高速,且有著一定智慧;但在這可怕力量與敏捷的同時,身體的脆弱程度與一般的殭屍差不多。



生物名稱:報喪女妖
生物種類:妖精
生物體型:
生物強度:稍強
生活環境:墳場等地方
數量:少量
生物介紹:替生者帶來死亡訊息的妖女,有著與人類相差無幾的外貌;通常披頭散髮不輕易露出臉龐,如同裂嘴女一般,嘴角可直接裂開至耳部,原形外貌十分恐怖;行動雖然不快,但會以尖銳的聲音對獵物造成嚴重的精神傷害,或者形成音刃進行攻擊,如果過於靠近也會使用尖銳的利爪對獵物造成嚴重撕裂傷。


 
生物名稱:食腐魔
生物種類:不死生物
生物體型:大型
生物強度:稍強
生活環境:墳場等地方
數量:稀有
生物介紹:有兩種說法,一種是食腐魔是由食人魔死亡後化成的殭屍,一種是食腐魔是眾多屍體碎塊集結而成;總之食腐魔就如同超大型的食屍鬼,有著巨大壯碩的身體,通常拿著巨斧或巨錘做為武器;雖然不如食屍鬼般狡猾,但龐大的身軀能造成強大的破壞力,同時也有著與身軀不符的敏捷度。



生物名稱:英魂的思念
生物種類:不死生物
生物體型:中型
生物強度:略強 - 強  (極強)
生活環境:墳場、遺跡、戰場或曾有偉人過世之地。
數量:稀少
生物介紹:
        身前曾經是強大的戰士或有偉大功績之人死後所抱持的強大意念形成的意識體,幾乎擁有生前一樣強大甚至更加強大的力量,也幾乎完整的保持了以前的外貌,除了身體呈現半透明外與常人無異。

       
擁有的智慧與知識和生前相同,且他們還會彼此交談合作,雖然是可溝通的對象,但他們並沒有生前的記憶且對外來者抱有強大敵意

        任何強大的職業、身份都有可能會形成恩念體,雖然思念體們平常都是單獨行動,但偶爾會以三人或五人組成小隊集體行動,集體行動的思念體們有著十分強大的團隊合作能力,擁有足以媲美巨龍的實力。

但就算是獨自行動的思念體,也不是一般人所能輕易對付的;就算組織好一整個隊伍,如果沒有合作默契反而可能會導致團隊滅亡。

基本上可分為三種大分類:近戰系、遠程系、法術系


(此生物如需使用,請先告知Luna。)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2296973
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

創造
英魂的思念.........


就是英靈嘛www

05-10 15:10

墨想君名
我先收入了 英魂的思念那部分之後改玩在給我看一次 以上

06-02 01:31

Luna
06-02 01:36
墨想君名
OK

06-02 12:02

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★a0956001805 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:場地 - 遺忘的古戰場... 後一篇:共同體-永恆伊甸園...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

STEVEN60105OuOb
嗨嗨~有空的話可以來Twitch跟我聊天唷~看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】