創作內容

0 GP

箱庭の世界 人物設定

作者:龍翼乂羽│2014-01-01 16:22:09│贊助:0│人氣:425
名稱:龍騎。布蘭德斯

性別:男

種族:人類

年齡:19

身高:181(但都號稱自己是179.9)

體重:71

個性:很多事情喜歡找別人幫忙,即便別人是來亂的,只要不會太過火,自己到最後也都會想辦法做完讓大家開心。

常常用奇怪的比喻來吐朝別人奇怪的行為,也會偶爾來拿自己從中作梗來緩和大家的情緒。

平常都是帶著依附天然蠢的笑臉,在外面晃來晃去,也時常幹一堆蠢事,來讓當作對自己的努力和期許。

喜歡歡樂的地方的感覺,因為很快樂。

討厭吃的東西大概是茄子,絕對不會去接受昆蟲大餐!

喜歡吃的東西是咖哩、義大利麵。

對於自己的事情都擺出依附無所謂的樣子,但是一旦牽扯到對自己重要的人,卻會非常的認真。

很長表裡不一,笑著生氣,或者怒著難過等,通常對別人的要求,常常是說不要然後幫忙做完的類型。


(付大頭貼)

來自:亞努爾都國

能力值:力量C體質C敏捷B智力B意至C

身世:出身在亞努爾的皇族家中,而以劍術為名的是此皇族的特色。

  從小就比較習慣舉劍刺級,所以對於拿劍並不生疏。
  15歲那一年,因為外族和國內大臣的合夥,因而被滅族,而自己因為父親努力戰鬥,因而帶著傳家之寶(冰羽)逃走逃到他國。
  16歲因為父親的關係,暫居父親朋友的家中,並且為了不讓別人發現自己的秘密,因而養成了對他人的警戒,但是又因為天生的個性關係,喜歡人群,因此成為表裡不一的個性。
  17歲的時候被父親的朋友看中,因而教導魔法。
  學會的魔法有冰錐和火球,並且再那時發現傳家寶的秘密,借物模仿,可以藉由劍擋住的物體,或者是碰到的人,但後來發現是因為自己體內也有這股能力,因此才能驅動劍,所以能力是屬於自己,劍只是增加範圍的道具,將對方的能力給模仿轉移給自己。
  18歲時逐漸對他人堤防下降,並因為父親的朋友關係,因而學會了預測別人行徑和規劃事情的領導力,也因此更愛接近別的人群,也造成日後對於事情都有快速規劃、靈機應變的能力

專長:精華採集

持有恩賜:physical imitation(借物模仿)

恩賜卡顏色:淡藍色

恩賜能力:能夠將周圍元素的能力給吸收,並以魔法的方式使用射出或者附著於武器上,並且擁有可以將對方使出來的能力吸收一定量來反彈的能力。

儲存技能:冰錐、火球,可以凝聚在手上打出去或射出去。

屬性技能:魔力附著,能將火焰或寒冰的屬性附著於武器上面,以增加屬性效果。

陷阱技能:以壓縮火焰魔法於一個物件或者東西上,引爆,或者製造出火焰牆或冰牆在一個地方,自行控制發動時間。

底牌:能力反射,從另外一個方向,展開出口。限制:能力超越自己身體的極限也無法反射。


C等級恩賜:受難者之盾,使用後獲得物理防禦跟魔法防禦,現有血量越少越高,基礎值為一階,每減少33%血量提升一階,效果三回合

道具名稱:封印的奧卡
武器類型:大刀 (中距離武器)
武器等級:鐵質
武器能力:【奧卡的魔力】解放奧卡一半的魔力,能使用者直接將強行力量提升至A+三回合。使用技能前需直兩面骰,【1】沒事【2】失控
武器介紹:一把紫色刀刃、刀柄,刀刃上刻刀銘【死者必活生者必滅】,刀刃不斷的散發出令人厭惡的氣息

道具名稱:沙之骨礦
道具類型:劇情道具
道具等級:無
道具能力:祈恩時使用,定能召出「沙漠之神-賽特」。
道具介紹:能夠在祈恩聖所進行祈禱時,作為祭品之用的不知名礦物。_

初始地域:東門

共同體:百鬼花町

持有道具:打火機

金錢:1600

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2295239
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

叛逆夕陽
屬性能力是可以,但能力似乎不夠明確,看要不要寫詳細點,能力也可以在強些。

01-18 23:02

龍翼乂羽
嗯 考完試之後會試圖修正,但是我想不太到要怎麼修正XDD總覺得這樣子就夠了01-18 23:41
消弭殆盡的餘燼
無金錢更動紀錄完畢。

03-21 19:29

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★sendra580915 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【心得】赤足的隕石... 後一篇:資金...

追蹤私訊

作品資料夾

strive0603巴哈的小伙伴們
心情載浮載沉幻化成文字,雖說沒有頂尖但仍努力不懈的向前邁進(✪ω✪)看更多我要大聲說40分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】