創作內容

3 GP

西裝明星隊

作者:非等閒之輩│2014-01-01 04:29:29│巴幣:6│人氣:208

每個時代都有墜落的球星,這個球季陷落的球星隨處可見,從紐約到芝加哥再到洛杉磯。

事實上,過去2年入選明星賽的球星們,其中12個球星因傷所困在這個球季裡。

以下的介紹,並非要展現他們光彩的一面,而是因傷所苦的球星們。
Brook Lopez and Deron Williams, Brooklyn Nets:

蘿培茲是本季令人失望的籃網隊中,表現最傑出的球員,可惜右腳骨折使得他將缺席剩餘65場賽事。

事實上,蘿培茲的歸隊讓屢戰屢敗籃網隊的戰績曾有一線署光,不過這些也都隨著他的受傷,跟著一起消失了。

目前籃網戰績10勝20負。

小胖也因為扭傷也缺陣11場,雖然已經歸隊,但是籃網依然凶多吉少。籃網是一支超豪華的明星公仔隊和負擔巨額的豪華稅,與本季表現出來的戰績,有著極大的反差。

球員受傷不是藉口,即使羅培茲與小胖沒有受傷時,球隊也僅有5勝7負的成績,奇德還要再加油!
Derrick Rose and Luol Deng, Chicago Bulls:

從左膝手術後復出的羅斯打了一場背靠背的比賽,卻又造成了右膝受傷的悲劇。他將缺席本季剩下的所有比賽。

滷蛋上個球季因傷缺席9場比賽,本季平均上場時間38分鐘並且帶傷上陣,公牛的情況有點類似籃網,季初被大家所看好的東區強權,可是戰績12勝17負,慘淡淡。

上個球季,羅斯缺席82場比賽,公牛靠著羅賓森與貝里納利(Nate Robinson and Marco Belinelli)拯救了公牛隊,45勝37負的戰績。

不過他們兩人本季都已經離開了公牛隊,如果魯蛋在倒下來,可想而知。


Kobe Bryant and Steve Nash, Los Angeles Lakers:

上個球季湖人總教練安東尼急於搶攻西區季後賽的位置,讓32-33歲之間的球員(老飛俠科比、奈許、賈索、世界和平)平均上場時間到了同年齡之最,也因而造成科比肌腱拉傷。

科比連續7場比賽上場時間46分鐘,為了只是要讓湖人保住老八的地位?

這絕對不是明智的選擇,這不禁讓人聯想是否科比在疲於奔命的賽程上造成如此的結果。

奈許日前因為背傷所苦,估計將缺戰40場。不過,奈許說他現在能夠打一周打一場比賽,可是每周要打3-4場賽事,他就無法承受。

畢竟他也40歲了,好好養傷吧,這很可能是奈許最後一個球季。

Tyson Chandler, New York Knicks:

很明顯的當尼克隊失去錢德勒的時候,同時也失去記後賽的機會。錢德勒對於尼克隊相當的重要。

當錢德勒缺席時,尼克隊的戰績是9勝21負,但是在東區4成勝率就有機會打進季後賽,或許尼克隊沒有拳王助陣也可以打進季後賽。

尼克隊在沒有錢德勒的情況下,防手簡直是紙糊的,這更說明了錢德勒對尼克隊的重要性。


Andrew Bynum, Cleveland Cavaliers:

拜南膝傷是一個問題,更大的問題是他的態度。好在騎士隊,本季的保障薪資只有600萬,要擺脫毒瘤,並非多大的問題。

日前騎士隊已經宣布將拜南無限期禁賽,理由是他造成球隊損害的行為。

有八卦消息指出拜南與騎士隊助教的老婆睡了一晚,誰知道呢?


Marc Gasol, Memphis Grizzlies:

你知道小賈索已經是全NBA之中的5大中鋒了嗎?去年的年度最佳防守球員。

自從小賈索缺陣以來,灰熊戰績已經滑到13勝17負的成績,不過他們相信小賈索歸隊後,他們將再次衝到季後賽之列。

目前小賈索傷勢復原良好,預計下周歸隊。

Russell Westbrook, Oklahoma City Thunder:

威斯布魯克作關節鏡手術將缺席4-6周的時間,雷霆目前戰績25勝5負,他們的戰績絕不會跌到5成以下,頂多讓戰績下跌一點點。

不像之前提到的球隊,雷霆不會因為威斯布魯克的缺賽,而影響太多雷艇的戰力,他們依然是聯盟中4強的球隊之一。

本季進步很多的雷吉-傑克遜和傑里米-蘭姆(Reggie Jackson and Jeremy Lamb),暫時能頂替威斯布魯克的火力。

Dwyane Wade, Miami Heat:

偉德的情況與上述的球星,有著全然不同的情況。偉德因為長年的膝傷問題,熱火總教練(Erik Spoelstra)將持續限制他的上場時間。

偉德不參與背靠背的比賽,到目前為止,偉德因此缺席9場賽事。

24勝7負的戰績,依照熱火隊限制上場的策略來計算,這個球季偉德將缺賽20場以上的比賽。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2294672
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★ray75112 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:三分球大賽... 後一篇:賈索換拜南?...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

sp603309巴友
RPG遊戲-巴哈姆特2-龍之新娘正在開發中,預計今年度10月推出!看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】