創作內容

0 GP

2013/12/31 新書介紹

作者:長鴻9小編│2013-12-31 20:18:47│巴幣:0│人氣:244
蒼藍鋼鐵戰艦7

陸軍主導的偽裝401返航橫須賀作戰,按照群像的劇本進行中。支援這次行動的高雄在前往橫須賀的途中遭遇U-2501,展開一場激烈戰鬥!這場超乎想像的戰鬥結果究竟為何!?一連串全新發展的第七集!!

獵魔戰記22

蜜莉亞與現役戰士一行人終於起義欲瓦解組織。另一方面,組織令歷代排名第一的三名戰士復活,利用她們討伐戰士。蜜莉亞等人陷入苦戰同時,復活的歷代排名第一的其中一人卡珊朵菈竟然覺醒了!?


和你的樂園 Room2

疲於戀愛而想獨自生活的沙耶,買下公寓後,遇見了既是地主又是同事的葵。雖然彼此總是吵架,但葵笨拙的溫柔,漸漸的吸引了沙耶。差點擦身而過的兩人,終於在聖誕節當天結合……沙耶對於兩人的交往感到十分開心,但葵的想法,卻似乎不是這樣!?至極的樂園愛情物語第2卷!

Crows Zero Ⅱ ~ 鈴蘭 × 鳳仙 ~3

最凶悍的不良少年們的最強故事!!圖謀打倒鈴蘭的焚八、河二、七森!!為了阻止三所學校聯盟,源治、忠太,還有久賀出動了!!收錄『外傳』第2彈 海老塚三人眾篇!!面對源治這個刺眼的一年級生,PON、弘美、誠就要大爆走!!

今夜又失眠2

18年來一直都沒有戀人的大學生‧樋口力也在偶然之下召喚了上級惡魔‧安德,解救他的危機。因為來到人界的關係,安德變成了少年的模樣,待在力也家裡當食客。沒多久,力也發現自己好像喜歡上了安德。安德的未婚妻‧貝爾蒂看到他們兩人的樣子,對力也燃起了熊熊的怒火,發誓要殺了力也……!?

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2293772
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:和你的樂園 Room|獵魔戰記|Crows Zero Ⅱ ~ 鈴蘭 × 鳳仙 ~|蒼藍鋼鐵戰艦|今夜又失眠

留言共 2 篇留言

魚夢
又出了一個限制級的了 小粒真的很喜歡的說(羞

01-01 14:50

阿貓@LiSAッ子
愛格鬥羅旋以經很久都沒出了 是銷售量問題嗎?

01-02 21:24

長鴻9小編
愛格鬥螺旋4已經在製作中囉~ 再過不久就能出版了01-03 08:58
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★egmanga06 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:魔界王子動漫節限量精品套... 後一篇:黑色嘉年華動漫節最新消息...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

gagahuhu所有人
延期好久的美琴終於到了!來看帥氣美琴模型開箱~看更多我要大聲說昨天15:57


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】