創作內容

1 GP

《暗棋爭霸2》年底大改版推出同機對戰系統

作者:PlaynDora│2013-12-30 14:03:31│巴幣:2│人氣:2964
【分享】《暗棋爭霸2》同機對戰
導言

1 遊戲ICON
  《暗棋爭霸2》在2013今年度的尾聲為棋士們開放新的系統「同機對戰」,該功能是許多棋士們的建議及所期待的,以下新的版本(v1.6.0)內容將在這為大家做說明。目前官方已在本週一30日於Google Play發布了v1.6.0的版本提供給Android的用戶下載
同機對戰

2 遊戲大廳
  棋士們於同機對戰中可自行選擇Play1Play2來與好友對弈,下棋的規則都與其他場景一樣,只是沒有思考時間上的限制,若是朋友想太久的話建議您可以敲敲桌面唷!(請使用溫柔的方式提醒他下快點)

3 同機對戰的遊戲介面
勝率排行榜
  在競技場的對弈新增了勝率排行榜的系統,本次的改版除了從原本的30筆排名名次增加到50筆,也提供了勝率這一個項目。想要列入這項目的棋士必須是歷盡200局後,所以唯有常勝的高手才有辦法榜上留名。


4 勝率排行榜
遊戲機制調整
  在該版本也調整了不少相關遊戲的機制,如;空步的限制從過去的40步調整為60步;禁手的限制從5步修改為3步(起步不列入計算)。除此之外,連線及配棋的系統也進行了優化的動作,喜歡暗棋遊戲的朋友不防一試,這絕對是大家手機必備的小品遊戲之一。
PS:目前iOS的新版在審查中,詳細的狀態請關注我們的FB粉絲頁,謝謝。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2292346
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

葡萄優格
2個載點都是apple的

12-31 11:34

哈利菠菜
這暗棋也太可愛了吧 哈哈!
為什麼會想作成這種可愛風格的呢?

01-02 22:10

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★arcalet 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【分享】《暗棋爭霸2》棋... 後一篇:《暗棋爭霸2》開放OB版...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

fc105123朋友及訂閱者
屋內更新日誌,有興趣的朋友及訂戶隨時歡迎來看一看,感恩。看更多我要大聲說昨天22:20


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】