創作內容

14 GP

【GE同人短打】Trap /凱斯xJD (慎入)

作者:兵齊步│2013-12-29 16:19:40│贊助:1,026│人氣:364
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Trap
名詞=陷阱、詭計、圈套
動詞=使落入圈套、誘捕野獸
---------------------------------------------------------------------------------------------------

配對是逆天的凱斯xJD,不喜勿入。








JD被人從背後緊緊圈抱住,全身動彈不得且不時擦撞到冰冷的玻璃帷幕。上衣的軍服釦子早已失去功能,一隻屬於他人的手掌正在敞露的胸膛上恣意來回撫摸,色情地在兩點突起上揉捏按壓。

由於身體密切貼合,某個帶有熱度的東西隔了兩層褲子磨蹭他股間的感覺鮮明到令他難以抑止地耳根發紅,這反應讓對方發出毫不負責的低笑。

隨著一陣窸窣聲,原先還堅守陣地的腰帶與褲扣接連宣佈逃亡,啪地一聲跌至地板,底褲連同長褲被人褪至膝窩,瞬間裸露的大腿甫一接觸到夜間特有的低溫便微微發顫。JD尚不及發出低呼,性器就被人用力掐緊,就連陰囊也被手掌包覆住搓揉。簡直像是被人用力掐住脖子似的,他感到呼吸瞬間一窒。

本能掙扎起來的手握成拳,撞在窗玻璃上發出巨大的聲響,那碰撞聲反而讓JD神經一陣緊繃,某種害怕的思緒纏住了他。

窗外,兩名著正規軍赤紅軍服的男人正在花園小徑來回巡視,步履規律精準宛若鐘擺。衛兵們在靠近中央噴泉的地方立正不動,轉動頭部搜索著每一個可疑的地方。

心臟在胸腔內劇烈跳動的聲音幾乎蓋過自己的喘息,現在的他不但衣衫不整,臉色潮紅著、眼睛甚至蒙上淚霧,更要命的是高高撩起的軍裝下擺,隱約可見昂首的性器,以及圈握其上的他人的手指──萬一這副模樣被人目擊,他往後恐怕再也踏不出房門了。

幸虧他們視線所及處並不包括花園上方兩尺處的總督辦公室。否則JD就完了。

「這種害怕被人發覺的感覺如何呢?」身後那男人壓低嗓音於他耳畔呢喃,聲調蠱惑,「是不是很刺激啊、就像在偷情。」男人心情大好,連語尾都上揚著,與JD此際的心情形成強烈的反差。






(先PO一點東西,免得有人以為我交白卷wwww因為一開頭就是H,所以只能放個幾行嘿嘿)
連結很明顯的,請自己找

密碼是『UL0321』,請小心享用喔、啾咪。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2291362
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:GE Online (Granado Espada) 王者之劍|Granado Espada|王者之劍|GE

留言共 7 篇留言

神允
.................
..........
.......
大大你太猛了.........(噴鼻血b

12-29 16:55

兵齊步
需要幫你叫救護車嗎[e6]12-29 20:29
凜夏
食用完畢,HP以再度歸0 XDDD
懷著怕被發現的心情做不該做的事情實在太刺激了^p^(到底)

12-29 18:09

兵齊步
這就是羞恥play呀!凱斯巨巨最愛玩這種遊戲惹!12-29 20:30
明雪栺
看...完了[e16]
好個羞恥play...
真...[e5]不錯 ([e5]b

12-30 08:04

兵齊步
感謝喜歡(*´◒`*)01-04 08:59
小太狼
有肉有凱J好過黏(X
是說我原本還以為那張猥瑣的臉才是連結XDD
其實那就是我看完文章後的表情[e5]

01-02 12:58

兵齊步
腥黏快樂[e12]
你該不會一直點那張臉吧(;゚д゚)01-04 09:01
MAYU
不管怎樣的jd都很美味[e32]

01-03 16:32

兵齊步
JD全身上下都很美味(〃∀〃)(何01-04 09:02
腐水果農場
獵食範圍廣感謝餵肉(咬咬滿意[e29]

01-03 20:57

無此家族名稱
求更多T/////////T

01-10 23:34

兵齊步
沒有更多了,寫完這篇我已經腦死_(:з」∠)_
........
其實我比較喜歡寫渣攻,往後如果有肉文,大概都是走凌*辱系,我的寫作標準就是要『在床上把受逼到崩潰搞到哭』,這就是我表達愛♥意的方式(´≖◞౪◟≖)(警察快來
01-11 21:01
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

14喜歡★seimei3816 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【GE同人短打】A Mi... 後一篇:好東西要跟好基友分享...

追蹤私訊

作品資料夾

kenpkpk5206大家
洛克人攻略在我的小屋發佈中~看更多我要大聲說昨天21:55


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】