創作內容

1 GP

歐共的擴張-2 先人的遺產,我們的力量

作者:重狙│2013-12-28 23:34:33│贊助:5│人氣:89
繼多瑙湖戰役之後,比較重要的戰役莫非就是基普山之戰了吧。

應該是的,聽說在戰鬥剛開始前,有不少考古人原來到這裡,據說有挖到幾十億年前的東西,而且和我們現代的科技差不了多少,有書、有床、有坦克,只不過好像聖戰開打後就停止了吧。其實在很久之前,他們(原歐盟)為了防止非洲帝國的擴張,就已經加築防禦工事了。只不過久而久之,自然沒人放在心裡,那裡的經費減少後,兵力大幅減少,就成為我們攻進去的契機。

請問基埔山戰役除了因為重要防護建在這外,為什麼會成為歐盟喪失東邊領土的主要原因呢?

說到這裡就好玩了!在基普山這裡,不只是只有防禦陣地,還有他們的後援倉庫和他們的坦克車,我們攻下來的話就會使戰力大增,有何不可? 尤其是這個點的位置,易守難攻,如果是從南面來的敵人絕對過不去,西面則有超過五座湖,每個大小至少都和一個羅馬一樣大,而北方則是更高的高山,你覺得這裡攻下來,還能打不下去嗎?

那麼可以請教這場戰役的過程嗎?因為很多人都不肯說。

很抱歉,這裡有簽協議的,無可奉告。

真的什麼都不行嗎? 一定有可以說的吧?

好吧,我想想有什麼可以說的... ...喔對了,因為他們人防守的部分很少,我們很簡單就進去了,我們坦克開了過去,迫擊砲在之前早已轟掉大門,我們只要正大光明的開進去就好了,我們在進去時沒有受到半點抵抗,他們如同接見英雄般的讓我進去,大家對我們揮著手,揮著舊歐盟帽子,然後向著我們敬禮。喔對了! 這是官方說法。而實際的呢,我只能說天空佈滿了顏色,如同彩色煙霧般的東西灑在他們的身上,他們喊聲著,向著我們跪拜,就這樣。

所以是毒氣?

我從來沒有說過是毒氣,我只有說過他們和我們敬禮。

好吧,那麼,之後有得到什麼好處呢?

有的,我得到一台歐盟的坦克,然後我很快速的把他漆成我們歐共的迷彩,漂亮極了! 然後我就擔任了坦克指揮官兼機槍手,歐盟的坦克又大又舒服,坐進去真是豪華享受。而步兵在房間內找到了他們的"慰安間",雖然有人要我去,但老實說我去都沒去過。有人找到了大量的子彈槍枝,還有人找到了戰鬥機,有了這個後,我們東部戰線前進快到需要去幫西部的站線。你看,這不是非常好嗎?

此下士採訪完隔天晚上被便衣刑警抓去槍斃,罪名:叛國,而我也開始找尋新的採訪目標。

歐共的擴張,第二話,完


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2290605
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★keroroadam1 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:歐共的擴張-1 為了人民... 後一篇:歐共的擴張 -3 他們贏...

追蹤私訊

作品資料夾

bingh21所有讀者
運用心理學的鬥智鬥用:《心理駭客》看更多我要大聲說4小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】