創作內容

21 GP

【雜誌圖】【Love Live】「secret short cuts 5のぞみとえり」翻譯

作者:奈亞拉托提普│2013-12-28 21:20:44│巴幣:42│人氣:2834



「哇ー這個樣子,蔚藍又涼爽ー真的給人身處在海底的感覺呀♡」


咱伸開雙臂,些許誇張地說道。


「又來了,也太誇大其詞了吧?不就是水族館而已嗎。
不過,確實,像這樣正對著巨大的水槽,確實是感到有些壓力在呢」


一如既往地。


絵里親帶著些許冷淡的語氣,對著咱吐槽ー不過,果然。總覺得絵里親兩眼放光地盡往水槽裡窺探著。


真是的,就是這種地方可愛嘛♡。在這樣的絵里親眼前,一隻大鯨鯊緩緩游過。


「不行ー靠那麼近的話,絵里親,會被小鯊
鯊給吃掉的~!」


只要被咱這麼胡亂抱住的話。


「等、等等ー真是的!希,幹嘛突然這樣,我們可是在校外耶」


邊說著,絵里親試著甩開沒甚麼力量的咱,似乎感到不好意思。啊,臉頰有點變紅了呢!


哇~發現弱點了。絵里親在校外人士面前無法狠狠地吐槽ー筆記筆記。


確實地記在咱心中的筆記了♡。各位粉絲們,如果要告白的話,最好得選在人潮洶湧的地方喔呵呵♪


「真是的從剛剛開始希就在一個勁地胡鬧。再說我們只是在買布料時稍微小逛一下而已差不多該走囉。大家都在等著呢ー」


咱一邊說著順道牽起絵里親的手。


「有甚麼關係~在嚴峻練習的空檔來約個小會,讓自己輕鬆一下♪。啊,對了,咱,一直都想看看海獺呢。走吧,在那邊在那邊♡。」


咱勾起絵里親的手,在水族館中走著。


絵里親一臉無奈地但不像之前那麼抗拒了。


咱這麼想著。


這時候的絵里親,總覺得看上去非常有女孩子的感覺。咱意外地還滿喜歡的♡。


嗯,果然負責採買時,趁機悄悄跑出來偷個小懶才是最開心的。咱從今以後的人生,或許也會不斷地忙裡偷閒吧。





可怕的希魔王







新年快樂


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2290381
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:ラブライブ!|LoveLive|μs|絢瀬絵里|東條希

留言共 5 篇留言

773
繪里好可愛!

12-28 22:25

奈亞拉托提普
かしこい かわいい エリチカ12-28 23:29
黑翼
東條希的服裝沒辦法展現她身材的美啊![e28]

12-28 23:24

奈亞拉托提普
樹大招風12-28 23:29
馬頭學姊ZEN
希真是個有趣的角色[e29]

12-29 01:18

馬頭學姊ZEN
因為你小屋翻譯挺多Love Live的東西的,已訂閱 謝謝大大的分享~~

12-29 01:22

奈亞拉托提普
謝謝光臨
12-29 10:35
GGWP
新年快樂~

12-29 01:47

奈亞拉托提普
新年快樂12-29 10:35
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

21喜歡★aoos23412 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【Love Live】B... 後一篇:【BiBi】【Love ...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ki308431大家
歡迎來我的小屋看看動畫推薦或美食推薦的文章yo~看更多我要大聲說昨天22:10


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】