創作內容

22 GP

【人生海海】再見2013,入冬才是去海邊的好時候哦AQA///(附照片)

作者:的路人甲│2013-12-27 22:01:15│贊助:44│人氣:308
今年就在瘋狂趕坑中度過了0_0

從二月一號草創了推麵包上麵包車附設推坑俱樂部後,人生從此在坑中萬劫不復(?

從2/1起算到今天共330個日子,共開了335篇創作……(雖然有約17篇內容末補齊隱藏中OZ,照片太多的我時間不夠整理他們…OZ),由此可知,我多對不起那些跳我坑的人(自跪)


剛開始成立一~兩個月時,還有空玩自己的坑,到後來基本上就是跳坑、跳坑跟瘋狂跳坑(O)
其中還有幾天因為某甲外出或是不在國內因此沒發文在內……(死目)

不過倒也不是完全沒有益處的0_0
事實上,畫技、寫作的部份,就在這種無限PLAY之下,有部份有所成長,也在今年十二月多開始試著摸版版什麼的0A0/

也因為這樣不停的跳坑的關係,意外認識了非常多的新朋友!!0口0/

不管是寫作大手、繪圖大手,也因此有了那一點小小交流的契機(所以我的創作通知常常爆我又看不完了啊啊啊),然後,今年才能A到(喂!)這麼多的聖誕卡片(被揍

今年收到我朋友的一封,其他六封都是巴友的(炸)

然後我媽跟我姐就說:「怎麼最近你的信這麼多!」(然後下一句就是,的路人甲是誰?XDDDD)

所以這幾天我也要趕緊寫信了AQA////

今年是第二年在巴哈,真的非常的熱鬧啊……W
很開心,能在上面遇到很多好人,跟志同道合的朋友,還有幸圖聚一回^^
像這種跟很多大手們一起瘋狂畫圖的歡樂感,比當初在社團時還更有FU啊WWWW
(因為是晚上在外狂畫?)

連去住飯店也還在畫…
合理懷疑我被創作魂上身(X)

所以,到年底還是天天被榨的狀態(O)

欠了一堆坑啊啊啊啊啊(趴

然後今年夏天不知道在忙什麼,幾乎沒去海邊啊!!

去年國慶日還有跟我姐去海邊,今年則是千喬萬喬的,終於今早爬起來成行囉!!
(今早我還在理坑會的坑程,所以睡沒幾小時OZ)

然後我姐硬凹我的假所以最後她必需付出早餐(然後我媽就說她也要跟!)

然後我早上七點多的鬧鈴,但因為他們打算九點才要出門所以我雖然起來了但賴床(O)

昨天在家整理了家裡一整天,晚上還掠衣服,宜蘭下雨下了快一個月沒停,完全就是不乾的代表作……然後昨天整天沒出門所以是短褲ALL DAY(整個就是

結果我姐最後超拖的0_0
等他打算要出門時,已經9點12分了,用走的鐵定來不及搭上9點30的火車,最後我就說,那她騎機車載我媽,我騎鐵馬去。

好笑的是,我比她慢不到一分鐘到,但她光是停車就拖了七分鐘…
還好我們來的夠早OZZZ不然真的不用去了…(因為我下午還要上班OZZ)

然後,在等她的時候,因為我們都沒吃早餐,就先去7-11買點東西墊胃,我媽選了茶葉蛋*3、加倍加*3,然後我在等車的時候就把茶葉蛋剝好吃了AQA///

(在此說,出遊真的要找對人哦…(O)

我媽跟我姐的蛋就帶上車去吃,結果我姐一直碎唸說那個茶葉蛋太香了,不準我媽吃。又說我們太吵一直噓0_0

但茶葉蛋溫了之後其實香味就會減少很多了0A0
於是~~~~
不管我姐,剝給我媽吃WWWW
(然後她繼續碎碎唸,唸到後來我媽後來跟她換位置,我們中間就沒有障礙了哈哈)
(當然,我後來也有剝給我姐吃啦0_0)

然後在火車行進途中,出太陽了啊啊啊!!!!!

因為是透過車窗拍的,所以糊糊的。(車窗髒OZ)

但看到久違的太陽還是超感動的啊啊啊!!!!
(但宜蘭還是超冷的就是OZ

其實從宜蘭搭火車到外澳很快,也很方便,一個小時一班車,預先查好班次的話,就能輕鬆來個半日遊(o)


月台內拍的外澳站

外澳站本身是一棟很漂亮的日式建築,可惜的是因為平日這裡的人潮相當少,所以這個站沒有管理人……

本身當然有廁所,但只要義工沒來開就不會開放(因為鐵門關著)
完全就是靠好心義工在清潔打掃的一個站,但本身真的蠻美的。

想要爬山的人,旁邊就是山了!還有時空古道什麼的可以走,上次我跟我家老母就有來後面的山上博命演出過(差點挫B XDDD),正常來說,走正常的路到山頂的金車城堡(照片點我)是個相當好的選擇(O)

因為我媽想上廁所,所以出站之後對面就是海邊了,然後這邊的設施其實蠻不錯的,很方便,所以我就帶我媽去中間那棟建築,那裡有廁所、飲料機、還有沖腳的水龍頭。



建築物的一角,蠻有造型的建築物W

趁我媽在上廁所時,我第一次衝到這建築物的頂端來WWWW
約兩層樓高


從建築物的中式窗櫺拍出去的海景


外澳的走道


雖然天色不好,但還是有漁船在補魚W


這是另一個方向,遠方也是有船,但拍不太到,就算了W

等我媽出來之後,我們就先去金車吃爽爽(O)
(今天早餐我姐請的!!點了四份早餐,飲品是兩杯熱黑咖啡、一杯牛奶、一杯可可,我們自己搞特調W,早餐分別是鮪魚總匯三明治(一份兩個)、芋薯胚芽三明治(含火腿,一份兩個)、法式薰雞三明治(一份兩個)、起司潛艇麵包(正確名稱我忘了),然後每份早餐還會配一球薯泥跟幾片小黃瓜,我們又各加一球薯泥,所以總共會有八球!)

然後我跟我媽又自己出錢買了義式冰淇淋!外澳的金車居然會有義式冰淇淋這種生物好神奇WWW

口味蠻玄的,有:香草、巧克力、金桔檸檬、芒果、木瓜牛奶、紅豆、黑芝麻、花生牛奶…(應該就這樣吧),不得不說,這冰淇淋蠻特別的是,就吃起來的味道原汁原味哦!跟現榨的感覺一樣WWWWW而且很濃,不錯AQA/// )兩球特價100。

因為來就狂吃沒拍照(哽)

吃完就去踏浪啦!!!!AQA///


在水中各種爽!!!


為了拍我姐指定的、被海水淹沒的腳根,害我們三個人被大浪一起打中,褲子溼到大腿W

不過,這就是踏浪的醍醐味啊啊啊!!!

而且,其實冬天的海水非常的溫暖哦!!(因為水是恆溫的)
只是水退掉的地方被風吹過會爆冷WWWWWW

但其實真正的大魔王是沖掉沙子的自來水啊啊啊!!!!(凍到爆!!!!!!)
沖完腳都紅了(抹臉)

我媽本來覺得我們很神經病,冬天去海邊幹嘛啊!!!!
結果跟我們去過一次後,她變的超愛了(O)

所以希望明年能多去幾趟囉!!

最後,祝大家,天天開心、平平安安哦AQA///

再過幾天就是明年了!
一年又過去了,雖然自己沒有太大的成長,但,也算是較過去活過的那麼多年,有了很不一樣的體驗了吧!!

PS:有人跟我一樣,無名來不及備份GG了嗎?超另類的聖誕禮物…T_T

看更多投稿作品
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2289319
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:與13告別,2014年我來了

留言共 12 篇留言

70
凍結WWW

12-27 22:07

的路人甲
爽!(拇指12-28 13:34
baby
六封巴友的信神呀XDDDD圖聚感覺也超有去呀XD

12-27 22:35

的路人甲
超開心(拇指
有的是活動抽到的哦aqa///

圖聚的確超high啊啊啊(抖
就是瘋狂的互點然後畫wwww12-28 13:35
阿升仔
你這樣好像卡奴哦 還不完的債W

12-27 22:39

的路人甲
對啊,但我明明不是卡奴啊(哭奔12-28 13:35
Mochi
外澳站的建築好美,好喜歡日式風格@.@
呵呵~好多坑XDD,不過真的能認識很多人呢^^

12-27 23:15

的路人甲
超棒的哦!沒拍更完整的(跪
坑多的跟山一樣高,但真的因此認識很多人w12-28 13:36
M子P
光看照片就覺得好冷噢https://truth.bahamut.com.tw/s01/201312/7321460f65528268a9e9563cda2e1bd2.JPG

12-28 00:31

的路人甲
不會的,超爽的wwww12-28 13:36
夜行貓
但是會冷啊

12-28 03:57

的路人甲
冷也是一種爽(拇指12-28 13:36
大明
嗚~~我也想在去圖聚orz
冬天的海邊啊....等我哪天膽子變大了時在去吧XD

12-28 15:15

的路人甲
真的.不過我要特別排假去外縣市才能這麼爽wwwww
在宜蘭我會馬上被call回家所以不能這麼爽(哭

跟大明圖聚一定很high!!!!!
冬天的海邊,只有一個爽字!(拇指12-28 17:17
小天
呃...樓上阿升仔正解.....
這真的是無限高利息的循環啊...=口=
你竟然一年可以填到三百多坑....
政府應該請你去當路平專案的負責人啊~~~~XDDD
嘛~~~~明年也要多多指教囉...(≧▽≦)

12-29 08:26

的路人甲
哭哭(打滾

我填不完啊啊啊QWQ///
明年也請小天多多指教哦QAQ///12-30 03:03

這種天氣...海邊吃冰淇淋 小甲有沒有頗爽的感覺(關愛

12-29 11:25

的路人甲
有哦!超爽的WWWW

謝謝小璦的關愛WWWW12-30 03:03
回憶
出去走走也好

12-29 11:40

的路人甲
很久沒去走了W
但下午還要趕回來上班就累了WWWW12-30 03:17
Lyre
那什麼獵奇的口味啊XDDDD

12-29 11:48

的路人甲
各種獵奇害我好想歡呼哦WWWWWW
超謎樣的WWWWW12-30 03:17
藍莓
嘿嘿新年快樂喔喔喔~~

01-01 19:25

的路人甲
新年快樂嘿嘿aqa///01-01 23:00
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

22喜歡★goodfriday13 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【SAI】1226練習... 後一篇:....有點害怕...

追蹤私訊

作品資料夾

xo312345ALL
【愛捉弄人的(原)文西朋友】相處模式 更新看更多我要大聲說25分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】